» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 玩了系谱TS0.37F 下半部的一点感想
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 玩了系谱TS0.37F 下半部的一点感想 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
rripoooo

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 112885
发帖: 22
配偶: 单身
火 花 币: 4047 HHB
最后登陆:2017-07-08
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

最强的就是阿雷斯 女主角 夏南 还有 塞迪和那个圣仗的继承
迪尔姆多 能凶残一段时间 但是打BOSS 和后期乏力

TS版圣战系谱那命中蛋疼 打BOSS靠秒 小兵靠舞娘 和主力 其他都是些酱油瓶

[20 楼] | Posted:2011-04-16 16:51| 顶端
rripoooo

该用户目前不在线
编号: 112885
发帖: 22
火 花 币: 4047 HHB
最后登陆:2017-07-08

还有我发现TS系谱 上限普遍都被调低了点

我看了作者TATA 那个签名图的阿雷斯上限就比我玩的那个高

[21 楼] | Posted:2011-04-16 16:54| 顶端
无心无欲

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 74474
发帖: 284
火 花 币: 2324 HHB
最后登陆:2024-07-22

下面是引用259758于2011-04-16 10:13发表的:
法巴尔厉害啊 没说不厉害 就我玩的方式 只是感觉要是转了巨弓能更实用点 打斗鸡 还有磨城主凹点升级啥的已经很墨迹了 所以正常流程的时候尽量就跑的快点 我最后回合数都1000多 第六章出场的都是用那个达南吧练到20多 另外配对 我主要就是按对话和后代来的 我玩从来不看攻略 第一次玩系谱基本都是代理人物。。玩这个改版也是看了一个人发的帖子说有几个新职业就玩了 那个流星书在哪我还是不知道 我记得我村子都进过了

我汗,最后回合数都1000多了?这个练级练的……太没效率了。

有那个耐心,步兵跑路多花几个回合不算什么吧?

练级最快的方式不是围着那几个难啃的BOSS慢慢磨,而是可以回城带兵的杂兵才是经验的来源……

比如第六章以其慢慢磨最后的达南,不如拿那队斧骑士开刀,不仅经验多得多,还可以顺便练练武器的斩数……

[22 楼] | Posted:2011-04-16 18:01| 顶端

该用户目前不在线
编号: 53997
发帖: 9
火 花 币: 23880 HHB
最后登陆:2012-08-05

沉默约翰 出的斧骑士不好凹点 达南级高磨着也挺快 剩他1个人的时候 凹点加能力容易点
[23 楼] | Posted:2011-04-16 19:09| 顶端
无心无欲

该用户目前不在线
编号: 74474
发帖: 284
火 花 币: 2324 HHB
最后登陆:2024-07-22

下面是引用259758于2011-04-16 19:09发表的:
沉默约翰 出的斧骑士不好凹点 达南级高磨着也挺快 剩他1个人的时候 凹点加能力容易点

斧骑士一样好凹的说,这么多斧骑士,谁先砍人,谁后砍人,那不是可着劲的挑?
而且还不存在步兵堵着城门跑不开的问题。
实在没选择,还能用远程魔法砸达南,反正远程魔法命中低,打到很难,也不怕浪费钱。
实在不行,还有细弓的三格射程。
那帮斧骑士等级也算高,数量又足,比达南性价比高太多了。只要不是想着堵着门出来一个砍一个,随便怎么都能凹吧?
无论怎么算,也是砍斧骑士方便又快捷吧?

TS版是18级转职,第七章开始有精英指轮的话,14级50经验左右,打过斗技场就能转职;没有精英指轮16级左右打过斗技也能转职。

下部正常打不练级第十章斗技场过了也差不多都该满30了,经验多得是。
后面凹点方便,经验也足够,没搞懂为什么要在达南那花近千个回合练级。舍得浪费回合数,步兵和骑兵的机动力差距根本不是问题吧?

[ 此贴被无心无欲在2011-04-16 20:25重新编辑 ]

[24 楼] | Posted:2011-04-16 20:18| 顶端

该用户目前不在线
编号: 53997
发帖: 9
火 花 币: 23880 HHB
最后登陆:2012-08-05

呵呵 练级和攻关是不一样的 我比较喜欢凹点升级的乐趣 至于攻略就是能快就快了
[25 楼] | Posted:2011-04-16 20:31| 顶端
rothwell

该用户目前不在线
编号: 112268
发帖: 127
火 花 币: 4172 HHB
最后登陆:2012-03-17

看了半天,果然很多人还是按照原版的思路来攻略~~~习惯的力量真大
看来以前几位写的东西没人关注啊

[26 楼] | Posted:2011-04-16 21:53| 顶端
linke0000000

头衔:示默之暗示默之暗
该用户目前不在线
编号: 61139
发帖: 281
火 花 币: 26237 HHB
最后登陆:2017-03-10

下面是引用259758于2011-04-16 20:31发表的:
呵呵 练级和攻关是不一样的 我比较喜欢凹点升级的乐趣 至于攻略就是能快就快了

可以直接修改成长吧,何必这么折腾自己。。。

[27 楼] | Posted:2011-04-16 23:59| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章