» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> TO探秘无止境!TO深入研究禁文再开!
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: TO探秘无止境!TO深入研究禁文再开! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
传说之侍-西园伸二

头衔:2006年5月14日23时592006年5月14日23时59
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 11007
发帖: 1041
配偶: 单身
火 花 币: 23902 HHB
最后登陆:2006-05-17
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
TO探秘无止境!TO深入研究禁文再开!

多年来玩过TO不知多少回,但这个游戏仍对在下有着某种近于危险的吸引力?原因有许许多多~~~~
这么多年以来自己的体会和从不同途径所了解的有关TO的信息似乎业已将TO剖析的无比透彻了,但是事实上自觉并非如此~~~~相信各位TO的普通玩家和“过来人”们都不敢枉称将这个游戏玩透了吧~~~~
那么这一回谨以此文作引,希望诸君能将至少是主页上没有的有关TO的信息又或者个人的心得和体会再抖出来大家共同研究吧,这次的讨论希望是无所限制的讨论~~~~~

迷途的剑!
封印经年的门!
探求不可知的禁文!
秘密与知识!
危险同时致命的旅行!
往复无常的宿命!
在奥伽的世界中无尽的轮回!
犹如无间无常界的秘境!
天上界的秘光!
死之宫的奈落!
寻求的与遗失的!
一人引与诸君歌!
长世之颂!
无尽头!

下面是非训练模式下我方使用改出来的召唤特技的一点心得和疑问:
我方改出来的召唤特技所召唤出来的敌方角色在在下的个人经验中是根据战场实际情况而定的!召唤者的能力只是影响到被召唤出来的角色的LV和部份数据,而被召唤的角色在死宫中很明显是根据同场战斗中所出现的原始敌人角色而定~~大致如此:
当某层敌人为X三体,Y二体,Z一体时,无敌人死亡时我方行使召唤则有很大机率出现数据溢出(当我方人员十人全上时也会出现这种情况),而有敌人死亡,召唤行使前死亡的角色则正是我方召唤出来的角色(比如X死亡那么就会召唤出与X同职种的角色,当然实际数据和名字什么的会有变化);之后也可能召唤出Y角色;当然单体的Z角色是无法召唤出来的,剧情战中的剧情人物也是无法召唤;可以打出珍贵物品的角色在满足条件时是可能召唤的,但是召唤出来的此角色再被消灭容易出现数据溢出,就算是没有出现异常也不会再打出珍贵物品~~~~~~

先到这里回头再续!

下班了~~~

诸君武运长胜``````
孤所爱恋的火花业已亡故~~~~
今晚我要离开~
谢谢诸君~~~~
不是什么人或者事的错~~~~
我深爱着这里但必需要告别~~~
[楼 主] | Posted:2006-05-07 17:32| 顶端
曹纲

该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 17
发帖: 5158
火 花 币: 159163 HHB
最后登陆:2024-05-27
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏大陆的领主(II)朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

我觉得你说的这个修改为前提的没啥讨论价值吧。

就我而言,我并不反对修改,但是一般是作为辅助深入研究的工具,会修改而能够把握其度的才是真正对游戏有帮助。

无知者无畏
无耻者无敌
[1 楼] | Posted:2006-05-07 18:06| 顶端
传说之侍-西园伸二

头衔:2006年5月14日23时592006年5月14日23时59
该用户目前不在线

下面是引用曹纲于2006-05-07 18:06发表的:
我觉得你说的这个修改为前提的没啥讨论价值吧。

就我而言,我并不反对修改,但是一般是作为辅助深入研究的工具,会修改而能够把握其度的才是真正对游戏有帮助。

所以吗~~~在下这边开头所说的只是关于我方角色使用召唤特技时的部份情况而已~~~~
也并未教大家怎么改也这个特技啊~~~~
惭愧了~~~~
开篇虽然与修改有点儿暧昧,还望诸君不要只谈论修改问题~~谢谢~~~

今晚我要离开~
谢谢诸君~~~~
[2 楼] | Posted:2006-05-07 18:09| 顶端
曹纲

该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 17
发帖: 5158
火 花 币: 159163 HHB
最后登陆:2024-05-27
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏大陆的领主(II)朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

我方角色使用召唤特技

不修改根本就不可能吧,所以我说是以修改为前提的。

无知者无畏
无耻者无敌
[3 楼] | Posted:2006-05-07 18:33| 顶端
传说之侍-西园伸二

该用户目前不在线

再公布一个小心得!
我方转成天使骑士还有一个条件大家可能会忽略!
不论在训练时还是战斗时只有单位能力条件达成都可以转职天使骑士是没错~~~但天气问题大家是否注意到了没有~~~阴雨天里是无法转职成天使骑士的!(这点在下只是个人经验,在下有雨天时无论如何也转不出天使骑士~~如果有人可以反证那么上面的心得推论也就不成立了!)

[ 此贴被传说之侍-西园伸二在2006-05-07 21:31重新编辑 ]

今晚我要离开~
谢谢诸君~~~~
[4 楼] | Posted:2006-05-07 21:18| 顶端
十字军

头衔:上面这家伙是个废柴上面这家伙是个废柴
该用户目前不在线
编号: 78
发帖: 1171
火 花 币: 30626 HHB
最后登陆:2020-06-30
瓦伦利亚的骑士(I)游戏大陆的领主(II)

训练时能转天使?……

我应该是该死的蜡烛,是该死的蚕……

Orz
[5 楼] | Posted:2006-05-08 10:44| 顶端
天使冰藍

头衔:冰藍安琪冰藍安琪
该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 42133
发帖: 48
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2021-03-27

訓練時被擊倒不會當真的戰死~應該轉不到天使吧/_\~不過我反而用來轉天使的角色到了27等級但能力絕對達到轉職條件也怎樣也轉不到~再把她提昇至等級30才讓我轉職/_\~不知什麼原因會這樣...

[6 楼] | Posted:2006-05-08 13:21| 顶端
Zancuro

头衔:万里一空万里一空
该用户目前不在线
编号: 16494
发帖: 1023
火 花 币: 17084 HHB
最后登陆:2008-08-20

下面是引用传说之侍-西园伸于2006-05-07 21:18发表的:
再公布一个小心得!
我方转成天使骑士还有一个条件大家可能会忽略!
不论在训练时还是战斗时只有单位能力条件达成都可以转职天使骑士是没错~~~但天气问题大家是否注意到了没有~~~阴雨天里是无法转职成天使骑士的!(这点在下只是个人经验,在下有雨天时无论如何也转不出天使骑士~~如果有人可以反证那么上面的心得推论也就不成立了!)

阴雨天绝对可以转(雨天、大雨、雪天、大雪都试过了),阁下无法成功转职的原因可能是你想转那个人的LUK不够高……
而训练模式下貌似是无法转……

The darkness will never end...
[7 楼] | Posted:2006-05-08 15:25| 顶端
hct

该用户目前不在线
编号: 45517
发帖: 136
火 花 币: 32043 HHB
最后登陆:2014-12-13

而训练模式下是无法转……
因为那个人没有死掉

[8 楼] | Posted:2006-05-11 10:00| 顶端
vite

该用户目前不在线
编号: 1077
发帖: 443
火 花 币: 37096 HHB
最后登陆:2019-01-30

感觉所谓的探讨好象是无谓的重复一些没意义的事...
[9 楼] | Posted:2006-05-13 03:36| 顶端

火花天龙剑 -> 皇家骑士团