» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 火花学园 -> 修改的问题????????(为什么这样????)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 修改的问题????????(为什么这样????) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
鬼爆@雷阵子

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
修改的问题????????(为什么这样????)

大侠们,小弟我昨天看了几位高人写的文章,突然对修改起了兴趣,所以把这的文章大概都看了一遍,基本上知道应该先干什么后干什么,然后我找了‘金山游侠3’试了试,可新建任务时却找不着我玩的《776》,上面只有‘金山’在运行。这是为什么????(我是用Snes9X V1。39模拟器的)

怎么才能找到我运行的游戏呢?????

[楼 主] | Posted:2003-06-20 00:07| 顶端
林 明美

头衔:注册会员注册会员
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 8605
发帖: 326
配偶: 单身
火 花 币: 27324 HHB
最后登陆:2006-12-23

说得我不太明白。
动态改的话,要在游戏进行时改啊。

人生中有两件事你永远无法做出选择:
1.明美还是未莎
2.比安卡还是芙萝拉
[1 楼] | Posted:2003-06-20 00:29| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

你说的情况,在动态修改的时候,应该在游戏进行时先用热键激活修改器。

[2 楼] | Posted:2003-06-20 07:40| 顶端
左手剑

该用户目前不在线
编号: 1219
发帖: 3978
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 会长
最后登陆:2019-03-17
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

还是用FPE吧,FPE激不激活都无所谓,最老牌的修改器。修改入门工具。

[3 楼] | Posted:2003-06-20 21:03| 顶端
鬼爆@雷阵子

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

o o o o o 我还是不懂?
[4 楼] | Posted:2003-06-21 18:16| 顶端
克瑞斯坦

该用户目前不在线

你可以先在网上搜索一下修改器的基本教程。

[5 楼] | Posted:2003-06-21 20:32| 顶端
鬼爆@雷阵子

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

我就是看了克瑞斯坦老大的贴图,才要想学修改的?教教我吧?
[6 楼] | Posted:2003-06-22 00:05| 顶端
克瑞斯坦

该用户目前不在线

置顶的Terry写的那篇文章,搞懂了没有?

[7 楼] | Posted:2003-06-22 09:34| 顶端
鬼爆@雷阵子

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

看明白了,可就是找不找运行的游戏!!!!!
[8 楼] | Posted:2003-06-23 00:08| 顶端
kfny

该用户目前不在线
编号: 7148
发帖: 539
火 花 币: 35032 HHB
最后登陆:2006-01-16

[QUOTE]最初由 鬼爆@雷阵子 发表
[B]大侠们,小弟我昨天看了几位高人写的文章,突然对修改起了兴趣,所以把这的文章大概都看了一遍,基本上知道应该先干什么后干什么,然后我找了‘金山游侠3’试了试,可新建任务时却找不着我玩的《776》,上面只有‘金山’在运行。这是为什么????(我是用Snes9X V1。39模拟器的)

怎么才能找到我运行的游戏呢????? [/B][/QUOTE]哈哈,老兄,你的问题跟我之前遇到的一模一样,金山游侠是找不到模拟器的任务的,最起码在我们两个的电脑上是这样,想解决这个问题很容易,就是换个修改器,我就是用Game Master 7的,这个可用,下载地址
GM8.0
http://www.fireemblem.net/cjb/tools/down/gm8.rar
7.0的地址忘了,8.0没试过,应该也可以,如果不行,就上网找7.0吧,很易找的。

[9 楼] | Posted:2003-06-23 00:51| 顶端
rayxj

该用户目前不在线
编号: 3312
发帖: 809
火 花 币: 24844 HHB
最后登陆:2019-12-31

当初Fpe5.0的时候,都不用找任务的
直接查数据一样可以啊

[10 楼] | Posted:2003-06-23 02:36| 顶端
TaiSanDOG

该用户目前不在线
编号: 6568
发帖: 122
火 花 币: 36870 HHB
最后登陆:2007-02-22

[B]大侠们,小弟我昨天看了几位高人写的文章,突然对修改起了兴趣,所以把这的文章大概都看了一遍,基本上知道应该先干什么后干什么,然后我找了‘金山游侠3’试了试,可新建任务时却找不着我玩的《776》,上面只有‘金山’在运行。这是为什么????(我是用Snes9X V1。39模拟器的)

怎么才能找到我运行的游戏呢????? [/B][/QUOTE]就选“金山”的图标就能改776了,我也是无意中发觉的。

[11 楼] | Posted:2003-06-23 07:51| 顶端
凤天舞

该用户目前不在线
编号: 28
发帖: 1132
火 花 币: 17861 HHB
最后登陆:2010-03-22

[B]o o o o  o  我还是不懂? [/B][/QUOTE]简单 :lol:
在桌面运行金山游侠与模拟器时,先运行游戏吧 :rolleyes:
紧接着游戏中,你想修改了按一下键盘右边(小键盘上的)『*』
:D 畅游的修改啊………………

[12 楼] | Posted:2003-06-23 07:56| 顶端
kfny

该用户目前不在线

哈哈,不要用他们的方法咯,盲猜的,改错了也不知,要眼见为实。
[13 楼] | Posted:2003-06-23 12:50| 顶端
克瑞斯坦

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 kfny 发表
[B]哈哈,不要用他们的方法咯,盲猜的,改错了也不知,要眼见为实。 [/B][/QUOTE]什么意思?

[14 楼] | Posted:2003-06-23 12:55| 顶端
zhangyimao

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 3535
发帖: 90
火 花 币: 5994 HHB
最后登陆:2018-11-02

什么什么呀》?
[15 楼] | Posted:2003-06-23 12:58| 顶端
鬼爆@雷阵子

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[16 楼] | Posted:2003-06-23 15:09| 顶端
kfny

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 克瑞斯坦 发表
[B]什么意思?[/B][/QUOTE]哈,开玩笑而已 :D

[17 楼] | Posted:2003-06-23 17:22| 顶端
CLARKH

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 7749
发帖: 97
火 花 币: 32797 HHB
最后登陆:2011-09-19

模拟器自带修改功能……最方便
另外怎么这里很少人用EMUCHEAT?
很不错的呀

[18 楼] | Posted:2003-06-24 11:01| 顶端
克瑞斯坦

该用户目前不在线

EC,有人用啊~
只是我不用而已。

[19 楼] | Posted:2003-06-24 11:05| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火花学园