» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> 请问FFT中有“天骑士”这个隐藏职业吗?
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 请问FFT中有“天骑士”这个隐藏职业吗? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
elvis

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 52183
发帖: 5
配偶: 单身
火 花 币: 23880 HHB
最后登陆:2006-04-21
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
请问FFT中有“天骑士”这个隐藏职业吗?

在天幻网上无意间看到一点关于这个职业的介绍,真的假的?如果真有,转职条件如此苛刻,我怎么转啊?
[楼 主] | Posted:2006-04-09 21:54| 顶端
genghaiyi

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

没这个职业,也可以说席德就是这个职业
[1 楼] Unkown | Posted:2006-04-09 22:05| 顶端
セフィロス

头衔:エヴァステンプラーエヴァステンプラー
该用户目前不在线
编号: 51861
发帖: 83
火 花 币: 23966 HHB
最后登陆:2017-10-19

这个职业只有主角的父亲拥有
可惜游戏中的职业设定里面没有这个职业
并且战斗时也不会有这个职业出现

時の流れに身をまかせ
[2 楼] | Posted:2006-04-10 02:28| 顶端
塞特·YY

头衔:终身任黑终身任黑
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 595
发帖: 5443
火 花 币: 20342 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 随便吧~只要不是无字
最后登陆:2020-04-10
朱红之钻(I)

剧情交代,一个称号

任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布
[3 楼] | Posted:2006-04-10 21:53| 顶端
千山暮雪

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 7263
发帖: 351
火 花 币: 7349 HHB
最后登陆:2021-12-11

cid是剑圣,天骑士未必是职业,只是ramza老爸的称号吧,就像cid也被称为雷神一样吧。

问世间,情为何物,直教生死相许?天南地北双飞客,老翅几回寒暑?欢乐趣,离别苦,就中更有痴儿女。君应有语,渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去?
[4 楼] | Posted:2006-04-11 11:21| 顶端
elvis

该用户目前不在线
编号: 52183
发帖: 5
火 花 币: 23880 HHB
最后登陆:2006-04-21

多谢大家指教,我差一点被耍了。
[5 楼] | Posted:2006-04-11 14:31| 顶端

火花天龙剑 -> 皇家骑士团