» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 火花学园 -> 求教修改高手
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 求教修改高手 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
realmaxwell

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 4662
发帖: 65
配偶: 单身
火 花 币: 32784 HHB
最后登陆:2006-03-22
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[QUOTE]最初由 希罗 发表
[B]Angel Collection ………………

阁下喜欢这类游戏啊……………… [/B][/QUOTE]别误会!不是喜欢玩那类游戏,是有做游戏金手指的任务……否则怎么会玩那种女孩子玩的东西。上一个任务是1023仓鼠太郎4,结果没完成,地址和这个类似。所以这次想应该拿出点象样的成绩,眼看都找到相关的地址了,就是改不出来,大哭……
所以我才没有一上来就说是什么游戏,就怕各位误会,结果……还是……
希罗大人,您说“Collection ………………

阁下喜欢这类游戏啊………………”的时候,我都能想象当时您的神态……

ROM在www.newwise.com有。

[20 楼] | Posted:2003-06-15 23:30| 顶端
勇者皇

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 6256
发帖: 266
火 花 币: 36879 HHB
最后登陆:2006-04-30

[QUOTE]最初由 realmaxwell 发表
[B]别误会!不是喜欢玩那类游戏,是有做游戏金手指的任务……否则怎么会玩那种女孩子玩的东西。上一个任务是1023仓鼠太郎4,结果没完成,地址和这个类似。所以这次想应该拿出点象样的成绩,眼看都找到相关的地址了,就是改不出来,大哭……
所以我才没有一上来就说是什么游戏,就怕各位误会,结果……还是……[/B][/QUOTE]哇!!
楼主可是个大人物啊!
会做金手指!
开机码可以做出来吗?

[21 楼] | Posted:2003-06-15 23:33| 顶端
realmaxwell

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 勇者皇 发表
[B]哇!!
楼主可是个大人物啊!
会做金手指!
开机码可以做出来吗?[/B][/QUOTE]别……我接触修改才2年,改的都很肤浅。关键是没有专门的深入教学啊。开机码我可做不了,作用都不知道,能烦劳讲解一下吗?我只是个高中学生而已啊。

[22 楼] | Posted:2003-06-15 23:37| 顶端
希罗

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 258
发帖: 1113
火 花 币: 83516 HHB
最后登陆:2010-09-25

[B]谢谢了,不过还是想用修改器来解决。其实目的就是要做金手指,是EC用的。 [/B][/QUOTE]唯一一个网站居然打不开

好像要代理的…………

http://www.geocities.co.jp/Playtown-Dice/8977/

[23 楼] | Posted:2003-06-15 23:37| 顶端
勇者皇

该用户目前不在线

楼主大人!
你是如可查找的!
我找不到那地址啊!

[24 楼] | Posted:2003-06-15 23:38| 顶端
勇者皇

该用户目前不在线

[B]别……我接触修改才2年,改的都很肤浅。关键是没有专门的深入教学啊。开机码我可做不了,作用都不知道,能烦劳讲解一下吗?我只是个高中学生而已啊。[/B][/QUOTE]开机码是什么我不会说啊!
但在GBA上没有开机码是用不了金手指的!

[25 楼] | Posted:2003-06-15 23:42| 顶端
sho

该用户目前不在线
编号: 147
发帖: 336
火 花 币: 24010 HHB
最后登陆:2017-09-16

地址不对,部分游戏在装备或状态查看下搜索到的都不是正确地址,实际地址数值都有可能被压缩……
所以换数值重新搜索吧

[26 楼] | Posted:2003-06-16 00:32| 顶端
realmaxwell

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 勇者皇 发表
[B]楼主大人!
你是如可查找的!
我找不到那地址啊! [/B][/QUOTE]我是用低阶搜索先确定衣服的代码,然后在换衣服的时候,比如整理上半身的时候搜索,可以找到像我一开始说的那样的地址,还有从整理衣服退出后,可以在那六个选项的画面再次搜到那个地址,其余的状态好像找不到。

另外sho大人说的“压缩”、“换数值”可是把原数值减去或除以一定的数值再搜索?

[27 楼] | Posted:2003-06-16 09:32| 顶端
realmaxwell

该用户目前不在线

终于找到地址了,这个好像无论任何情况下都可以用了。我用的是GM7,地址大概从0506D11A到0506D151,我没有仔细改,只是在这个范围内大概包括了所有的衣服、发型、化妆品之类(说大概是因为改过后下半身2只有一件,也许因为那个季节下半身2只有一件衣服吧)。哪位高人有兴趣可以试一试。^_^
十分感谢各位的热心!这是本人在所有的论坛第一个跟帖量过了一页的啊!

[28 楼] | Posted:2003-06-16 13:33| 顶端
勇者皇

该用户目前不在线

[B]终于找到地址了,这个好像无论任何情况下都可以用了。我用的是GM7,地址大概从0506D11A到0506D151,我没有仔细改,只是在这个范围内大概包括了所有的衣服、发型、化妆品之类(说大概是因为改过后下半身2只有一件,也许因为那个季节下半身2只有一件衣服吧)。哪位高人有兴趣可以试一试。^_^
十分感谢各位的热心!这是本人在所有的论坛第一个跟帖量过了一页的啊! [/B][/QUOTE]樓主你這樣說我總覺得有點………………
下次要找什麽遊戲再發上來吧!!

[29 楼] | Posted:2003-06-16 17:15| 顶端
gamer_yu

该用户目前不在线
编号: 8865
发帖: 29
火 花 币: 32770 HHB
最后登陆:2003-11-11

哈哈哈~~~~~~~~~~~看了一大堆话。只有这感觉,想笑。把衣服说成装备。哈哈哈~~~~~~~~先开始以为是某个h game。不过楼主很厉害!
[30 楼] | Posted:2003-06-17 02:16| 顶端
realmaxwell

该用户目前不在线

厉害?我怎么觉得后背发凉……楼上是夸我还是骂我呢?
[31 楼] | Posted:2003-06-22 22:18| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火花学园