» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 求助 大家帮帮忙,关于系谱结婚配对
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 求助 大家帮帮忙,关于系谱结婚配对 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
stefan1214

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 112757
发帖: 5
配偶: 单身
火 花 币: 4034 HHB
最后登陆:2011-03-28
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
求助 大家帮帮忙,关于系谱结婚配对

我系谱玩到第四章,上次也是玩到第四章配对乱了重来的,这次现在又悲剧了
我四章刚开始的时候 艾琳对迪奥是深爱,米迪尔对艾琳是深爱 迪奥对艾琳也是深爱,可是等我打掉魔法师部队和飞马部队的时候,迪奥和艾琳结婚了。。。请问有什么办法吗?而且我走的时候,迪奥离艾琳很远,而米迪尔和艾琳回回贴身,但艾琳还是和迪奥结婚了。。
怎么办呢,有什么办法吗,我想要勇者弓的啊。。。。。

[楼 主] | Posted:2011-03-24 11:46| 顶端
Mikhail

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 90631
发帖: 243
火 花 币: 17397 HHB
最后登陆:2015-12-19

迪奥拿把破剑扔到天马群里,这个世界就安静了
[1 楼] | Posted:2011-03-24 12:05| 顶端
stefan1214

该用户目前不在线

有不死人的办法么?迪奥而且要架桥,我的飞马刚转职,不够强力
[2 楼] | Posted:2011-03-24 12:12| 顶端
arum

头衔:拉姆村村民拉姆村村民
该用户目前不在线
编号: 104729
发帖: 1582
配偶: cellica
火 花 币: 10980 HHB
最后登陆:2019-08-11

如果这样都没法补救的话那么除了死人之外就没有办法了

[3 楼] | Posted:2011-03-24 12:15| 顶端
stefan1214

该用户目前不在线

迪奥不出城 米迪尔和艾琳步步在一起 能不能补救?
[4 楼] | Posted:2011-03-24 12:37| 顶端
rothwell

该用户目前不在线
编号: 112268
发帖: 127
火 花 币: 4172 HHB
最后登陆:2012-03-17

一般来讲,米迪尔或者扎姆卡很容易和艾婷结婚的,至于迪奥,从不让他和艾婷贴身就不会干扰的。可能是楼主前几章让迪奥和艾婷太亲密了吧?
[5 楼] | Posted:2011-03-24 12:48| 顶端
stefan1214

该用户目前不在线

刚测试了一下 迪奥不出城没事 可是打到桥 一出城准备跑上来开锁,就发现和艾琳结婚了。。。我米迪尔自始自终跟着艾琳都没用
[6 楼] | Posted:2011-03-24 14:37| 顶端
gundam0086

该用户目前不在线
编号: 109873
发帖: 9
火 花 币: 8056 HHB
最后登陆:2011-03-24

那就只有放弃5A 慢慢耗时间了 盗贼不出城 米迪尔和爱婷站一起 结婚以后再出城 要不就盗贼+祭祀 这个组合也很有意思的 就是血少点 个人认为勇者弓没什么大用
[7 楼] | Posted:2011-03-24 16:06| 顶端
Mikhail

该用户目前不在线
编号: 90631
发帖: 243
火 花 币: 17397 HHB
最后登陆:2015-12-19

下面是引用stefan1214于2011-03-24 14:37发表的:
刚测试了一下 迪奥不出城没事 可是打到桥 一出城准备跑上来开锁,就发现和艾琳结婚了。。。我米迪尔自始自终跟着艾琳都没用

城里蹲和远离没啥两样,每回合照样加固定好感度
要造桥,你就不会让他造完桥后再送死吗?

[8 楼] | Posted:2011-03-24 18:28| 顶端
stefan1214

该用户目前不在线

8楼所的对的 在城里还是结婚了,结果只好读档 然迪奥送死。。然后等待了几个回合。一看艾琳居然是和杂姆卡结婚,然后9起迪奥 造桥走人。。
[9 楼] | Posted:2011-03-25 09:17| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章