» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 请达人亮出系谱TS版的最佳婚配!!!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  5   6   7   8  >>  Pages: ( 8 total )
本页主题: 请达人亮出系谱TS版的最佳婚配!!! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
rothwell

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 112268
发帖: 127
配偶: 单身
火 花 币: 4172 HHB
最后登陆:2012-03-17
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

无心动作挺快啊。相信作者会考虑你的建议的。
[140 楼] | Posted:2011-03-03 22:57| 顶端
linke0000000

头衔:示默之暗示默之暗
该用户目前不在线
编号: 61139
发帖: 281
火 花 币: 26237 HHB
最后登陆:2017-03-10

下面是引用rothwell于2011-03-02 21:46发表的:
也许可以考虑把霍林的特技改为月光+太阳?
三剑技同时发动那是何等的华丽,而且生存能力也大大提高了。

我尝试把霍林的特技改成太阳+月光,最后发现就算有流星+月光+太阳拉可秀存活能力没有想象的高,面对持枪军团的车轮+敌将指挥命中闪避都有些问题。我个人觉得把艾拉/拜奥沃夫组合可能比艾拉/霍林组合好些。流星/守护/勇将/伏击的存活能力和生存能力好像比流星/月光/太阳(假设霍林有这个技能)好些。

[141 楼] | Posted:2011-03-04 10:23| 顶端
无心无欲

该用户目前不在线
编号: 74474
发帖: 284
火 花 币: 2324 HHB
最后登陆:2024-07-22

下面是引用linke0000000于2011-03-04 10:23发表的:

我尝试把霍林的特技改成太阳+月光,最后发现就算有流星+月光+太阳拉可秀存活能力没有想象的高,面对持枪军团的车轮+敌将指挥命中闪避都有些问题。我个人觉得把艾拉/拜奥沃夫组合可能比艾拉/霍林组合好些。流星/守护/勇将/伏击的存活能力和生存能力好像比流星/月光/太阳(假设霍林有这个技能)好些。

太阳+月光+流星的生存能力高只是相对流星+夺命斩而言的。并不是说有了这些技能生存就毫无问题了。

事实上,TS版中面对有着太阳,月光,必中等发动即命中的技能的杂兵围攻下,就算是拥有守护、祈祷、大盾技能还外加防御+10补正的铁皮二人组(亚当、汉尼拔),面对后期杂兵的围攻,都是无法做到坚挺的。

所以,在TS版中,就别想着个人英雄主义了,那只能是浮云,浮云……

步步为营,阵型推进才是王道!

[142 楼] | Posted:2011-03-04 14:52| 顶端
tata2007

头衔:孤独之狼孤独之狼
该用户目前不在线
编号: 88604
发帖: 420
火 花 币: 20592 HHB
最后登陆:2024-09-26
艾雷布的骑士(I)

下面是引用无心无欲于2011-03-03 22:21发表的:
刚才借用了linhui的关于入手圣弓的想法给tata2007大大在emu-zone论坛留了言,因为据本人说很少上火花,就追到那里去了,又查到tata2007大大的邮箱地址,就给他邮箱也发了邮件,不知道他能不能看到了。具体留言在下划线段!

另外,イチイの弓的中文名应该是紫杉木弓。

tata2007大大,我是火花论坛的无心无欲。
.......

意见收到,请留意我给你回的email

圣战系谱TS改造版

[143 楼] | Posted:2011-03-04 16:35| 顶端
无心无欲

该用户目前不在线

下面是引用tata2007于2011-03-04 16:35发表的:

意见收到,请留意我给你回的email

呵呵,谢谢tata2007大大的重视!

[144 楼] | Posted:2011-03-04 17:13| 顶端
tata2007

头衔:孤独之狼孤独之狼
该用户目前不在线
编号: 88604
发帖: 420
火 花 币: 20592 HHB
最后登陆:2024-09-26
艾雷布的骑士(I)

不用客气,叫我tata就行。我还得谢谢你们才对。
有关一些细节问题不妨通过email交流吧。

圣战系谱TS改造版

[145 楼] | Posted:2011-03-04 17:33| 顶端
无心无欲

该用户目前不在线

圣弓入手的方式和剧情已经改好了,第九章入手!

为了替tata2007大大保持一点神秘感,先不透露细节!呵呵!

[146 楼] | Posted:2011-03-05 16:27| 顶端
rothwell

该用户目前不在线

圣弓第九章入手,确实方便了很多
[147 楼] | Posted:2011-03-05 20:44| 顶端
无心无欲

该用户目前不在线

圣弓第九章入手的话,实用性增加很多,终章入手基本上就是鸡肋了。

等tata大大的改版出来,我再把和大大就怎么修改圣弓入手这个问题的邮件贴出来,大家可以看看做改版多辛苦了!

[148 楼] | Posted:2011-03-07 23:00| 顶端
rothwell

该用户目前不在线

哦?我倒是很有兴趣了解一下。不过这样做好不好?虽然我觉得tata应该不反对,但是先征询一下他的同意也许更好一些。
[149 楼] | Posted:2011-03-07 23:25| 顶端
无心无欲

该用户目前不在线

我刚发消息给tata大大询问此事,还没收到回信,不过应该没问题吧?

PS:今天联通的网络好慢!BS一下!

唉……看来大大睡了,明天等回复吧!哈哈

再次BS网络,回个帖子都等了1分钟!

[ 此贴被无心无欲在2011-03-08 00:05重新编辑 ]

[150 楼] | Posted:2011-03-07 23:56| 顶端
linke0000000

头衔:示默之暗示默之暗
该用户目前不在线
编号: 61139
发帖: 281
火 花 币: 26237 HHB
最后登陆:2017-03-10

下面是引用无心无欲于2011-03-04 14:52发表的:

太阳+月光+流星的生存能力高只是相对流星+夺命斩而言的。并不是说有了这些技能生存就毫无问题了。

.......

确实,空投去敌方阵营在ts版本中确实是自杀阿。。。最终发现还是要靠魅力+指挥+恋人/兄妹,技能的作用反倒其次了

[151 楼] | Posted:2011-03-08 10:43| 顶端
rothwell

该用户目前不在线

下面是引用无心无欲于2011-03-07 23:56发表的:
我刚发消息给tata大大询问此事,还没收到回信,不过应该没问题吧?

PS:今天联通的网络好慢!BS一下!

唉……看来大大睡了,明天等回复吧!哈哈
.......

跟tata联系似乎还是用email好,以前我曾经发过短消息,结果N久还没回音,改用email很快就回了。

下面是引用linke0000000于2011-03-08 10:43发表的:

确实,空投去敌方阵营在ts版本中确实是自杀阿。。。最终发现还是要靠魅力+指挥+恋人/兄妹,技能的作用反倒其次了

是的,所以我在新人注意事项里面第一个强调的就是支援。

[152 楼] | Posted:2011-03-08 11:12| 顶端
无心无欲

该用户目前不在线

已经收到大大的答复,可以贴出邮件,不过还是等新版本出来吧,保持些神秘感比较好,哈哈
[153 楼] | Posted:2011-03-08 18:07| 顶端
rothwell

该用户目前不在线

提醒一下无心,新版已经发布了
[154 楼] | Posted:2011-03-10 00:13| 顶端
<<  5   6   7   8  >>  Pages: ( 8 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章