» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> 老翻翻~~~内有重宝~~~
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 老翻翻~~~内有重宝~~~ 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
传说之侍-西园伸二

头衔:2006年5月14日23时592006年5月14日23时59
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 11007
发帖: 1041
配偶: 单身
火 花 币: 23902 HHB
最后登陆:2006-05-17
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
老翻翻~~~内有重宝~~~

PS SS 的皇骑2ROM有人找到了没?

不如有人找到了在主叶上作个联接吧~~~~
这两游戏现在都不好找~~~~
上回在电驴上下了说是皇骑2找开一看竟是一代的`~~~~
正经人大都是没空的了~~~~
而主观能动性这种玩意又很难把握得住~~~~~
还是当年大猩猩那样有求必应的来的怕了~~~~~
另外老曹的一些皇骑2的心得(上个世纪的)在葵花宝典上也有啊~

http://gaojing.fjzz.net/dw/dw054p.html

还是感叹~~~~~认真的纲子!

皇骑64最近重玩~~~~感觉实在恶心~~~
最主要的是战斗节奏不能行~~~~~

松野大神也算是天才毕业了~~~完全没有当年的强势了~~~这到是和火花的老不死(这是充满了爱与情仇的称号!)们有些相似~~
难道大家都被现实所困?
FF12快来了~~~~
大神也是不错!

还有皇骑2L+B找隐藏宝的必要道具到底是不是大地之指轮~~~?
过去不确实的记忆~~~大概不是~~~应该是那个究极秘宝啊?还是不确定啊~~~~

有点牢骚发过火了~~~~

还是爱着你们的!

以下无关皇骑
另:11月HOBBY(J) 上的GFF #3008 古夫&火焰魔神双头装看得在下真掉眼泪!当下入手!很好!很好!哭~~~~

[ 此贴被传说之侍-西园伸二在2006-02-21 11:57重新编辑 ]

诸君武运长胜``````
孤所爱恋的火花业已亡故~~~~
今晚我要离开~
谢谢诸君~~~~
不是什么人或者事的错~~~~
我深爱着这里但必需要告别~~~
[楼 主] | Posted:2006-02-21 11:48| 顶端
haiyi

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

大家也许真被现实所困了,没有了当年那么强势了,毕竟理想和现实还是有很大差距的
[1 楼] Unkown | Posted:2006-02-21 12:01| 顶端
hkk333

该用户目前不在线
编号: 17693
发帖: 258
火 花 币: 24571 HHB
最后登陆:2017-10-14

进来一看,原来是大堆心得,葵花宝典页面很干净,以前经常逛到的
[2 楼] | Posted:2006-02-21 12:19| 顶端
传说之侍-西园伸二

头衔:2006年5月14日23时592006年5月14日23时59
该用户目前不在线

Ogre Battle Saga 的原作小说完全本有人看到过没???

今晚我要离开~
谢谢诸君~~~~
[3 楼] | Posted:2006-02-21 12:22| 顶端
haiyi

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

下面是引用传说之侍-西园伸于2006-02-21 12:22发表的:
Ogre Battle Saga 的原作小说完全本有人看到过没???

特别想看,但找不到,想知道第8章的结果

[4 楼] Unkown | Posted:2006-02-21 14:00| 顶端
skyflame

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 49436
发帖: 22
火 花 币: 23897 HHB
最后登陆:2006-05-24

我有SS的光盘.可惜.前天翻出来准备用SS模拟器的时候却无法使用.看样子是光盘坏了.过几天把他做成ROM看看能不能用
[5 楼] | Posted:2006-02-21 15:38| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线
级别: 论坛技术
编号: 71
发帖: 15654
配偶: 桂木弥生
火 花 币: 89378 HHB
最后登陆:2024-09-18
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)咖啡馆的萌芽(I)波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

下面是引用传说之侍-西园伸于2006-02-21 11:48发表的老翻翻~~~内有重宝~~~:
还有皇骑2L+B找隐藏宝的必要道具到底是不是大地之指轮~~~?
过去不确实的记忆~~~大概不是~~~应该是那个究极秘宝啊?还是不确定啊~~~~

辟谣都多少年了。

[6 楼] | Posted:2006-02-21 19:06| 顶端
传说之侍-西园伸二

该用户目前不在线

下面是引用千里孤坟于2006-02-21 19:06发表的:

辟谣都多少年了。

最近特别地怀古~~~~
看来是在下老矣~~~~
倒是这个问题最后是否解决?坟君不如给个正面回答吧~~~

今晚我要离开~
谢谢诸君~~~~
[7 楼] | Posted:2006-02-21 19:43| 顶端
猪突猛进

该用户目前不在线
编号: 163
发帖: 1044
火 花 币: 3 HHB
最后登陆:2009-11-09
游戏王国的浪人(I)

下面是引用传说之侍-西园伸于2006-02-21 19:43发表的:

最近特别地怀古~~~~
看来是在下老矣~~~~
倒是这个问题最后是否解决?坟君不如给个正面回答吧~~~

皇骑专题站上就有……
3   辟谣——关于找宝物用的特殊物品

皇家骑士团2中有许多版面有隐藏的财宝,根据网上流传最广的一篇攻略的说法——L+B作用为“取得特定道具后可用于探出地下深埋的财宝”),却从来没有人拿到过那个特定的道具,到底是什么呢?据迷之地带论坛中的帖子说,这个就是大地之指轮,将它给主角装备就可以寻找财宝了。不过我试了试也看不出有什么不同。而事实上……根本就没有这个设定。

在游戏中ウォーレン日记也只是记载L键与其他键的组合只是用来显示HP、MP、WT等状态变化,和宝物毫无关系……

正如soki兄所言:L+B是显示物品效果下降的——在受到ヒートウェポン或者ファイアーブレス等攻击时候有时候会出现武器防具能力下降的情况。用了炎系辅助魔法ヒートウェポン之后就可以看出。

[8 楼] | Posted:2006-02-21 20:08| 顶端
猪突猛进

该用户目前不在线
编号: 163
发帖: 1044
火 花 币: 3 HHB
最后登陆:2009-11-09
游戏王国的浪人(I)

另外“葵花宝典”上的“心得篇”有部分刊载于97年3月的《电软》上,“心得篇2”的部分内容也在《游实》上登过。

那两本书我都还留着。

现在再看是有点怀念过去的“GOOD OLD DAYS”,呵呵。

[9 楼] | Posted:2006-02-21 20:13| 顶端
传说之侍-西园伸二

该用户目前不在线

下面是引用猪突猛进于2006-02-21 20:13发表的:
另外“葵花宝典”上的“心得篇”有部分刊载于97年3月的《电软》上,“心得篇2”的部分内容也在《游实》上登过。

那两本书我都还留着。

现在再看是有点怀念过去的“GOOD OLD DAYS”,呵呵。

是在下大头了~~~~
没仔细看说明~~~~~
如果怀旧就是兄弟!一起来~呵呵吧~~~
呵呵呵呵~~~

今晚我要离开~
谢谢诸君~~~~
[10 楼] | Posted:2006-02-21 20:18| 顶端

火花天龙剑 -> 皇家骑士团