» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 我对纹章的 一些 回忆   (今日系谱重新攻略中) 大家都来说说 你们的攻略情况
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 我对纹章的 一些 回忆   (今日系谱重新攻略中) 大家都来说说 你们的攻略情况 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
坏孩子的天空

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 112149
发帖: 8
配偶: 单身
火 花 币: 6052 HHB
最后登陆:2016-05-26
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

我没有评价 任何FE正统 或者不正统

这个帖子的 标题也很清楚 就是让大家说说 自己曾经攻略FE的感觉

我说的正统 前面都加了感觉 两个字 很明显指示不是对游戏的评价

我说的正统 含义 也只不过 是我个人自己心里面一种情结而已

并不是指 游戏本身 正不正统

我自己也说了 要按照 系统 画面 来分 正不正统 肯定是 系谱 最与众不同

我说的只是一种情结而已 每个人心里都有 自己的“正统”

所以各位还是不要太在这个问题上较真了

我发帖子只是想大家都说说 自己攻略FE时 对每一作的感觉 并不是来为有加贺的FE 宣誓主权的

[20 楼] | Posted:2011-02-17 06:16| 顶端
キュウべぇ

头衔:あやせ Verあやせ Ver
该用户目前不在线
编号: 112077
发帖: 1029
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2013-02-11
Re:我对纹章的 一些 回忆   (今日系谱重新攻略中) 大家都来说说 你们的攻略情况

下面是引用xozero于2011-02-16 23:04发表的:
外传的评价和人气只是在日本惨,在欧美算一般,在中国那是比较强大的

那个年代在中国有多少人玩的外传是Z版

↑最凶の組み合わせ
[21 楼] | Posted:2011-02-17 07:47| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

高中时接触的初代,立刻就迷上了,但是不懂日文,于是自已YY剧情,还写了几章剧情小说,很多年后网上找到剧情翻译了,一对照,除了第一章还算有点靠谱,后面的这都什么跟什么呀XD

觉得杰刚叔用剑的战斗动画好帅,其实我那时候觉得他的头像也很帅XD

某次看到纹谜的画面,好像是初代的卡用了纹谜的包装盒吧,上面印有一幅战斗画面,好像是骑士VS飞马,背景上有城墙和护城河,在不知超任为何物的年代,习惯了初代的黑咕隆冬的我,突然看到如此亮丽细腻的场景,当时的震憾是无法形容的,“玩到那款漂亮的圣火徽章”从此成为我的一个梦想。可惜这个梦想七年后才在模拟器上得以实现,而此时的自已,心境已经不复往日。假如当初就玩到纹谜,可能它也会成为我心目中一个无可逾越的高峰吧。

[22 楼] | Posted:2011-02-17 13:05| 顶端
arum

头衔:拉姆村村民拉姆村村民
该用户目前不在线
编号: 104729
发帖: 1582
配偶: cellica
火 花 币: 10980 HHB
最后登陆:2019-08-11

我表示我从94年开始玩外传后,直到2002年才开始接触封印这第二作FE

另外我表示外传在日本的评价已经不能用惨来形容了,当年都差点被扫地出门好伐

[23 楼] | Posted:2011-02-17 13:16| 顶端
xozero

该用户目前不在线
编号: 46306
发帖: 111
火 花 币: 32062 HHB
最后登陆:2024-09-06
Re:Re:我对纹章的 一些 回忆   (今日系谱重新攻略中) 大家都来说说 你们的攻略情况

下面是引用キュウべぇ于2011-02-17 07:47发表的Re:我对纹章的 一些 回忆   (今日系谱重新攻略中) 大家都来说说 你们的攻略情况:

那个年代在中国有多少人玩的外传是Z版

我完全不明白你说的是什么跟什么……
我说的是评价和人气,这和正版有什么关系……
莫非你崇拜游侠的挪威帝……

[24 楼] | Posted:2011-02-17 17:57| 顶端
キュウべぇ

头衔:あやせ Verあやせ Ver
该用户目前不在线
编号: 112077
发帖: 1029
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2013-02-11
Re:Re:Re:我对纹章的 一些 回忆   (今日系谱重新攻略中) 大家都来说说 你们的攻略情况

下面是引用xozero于2011-02-17 17:57发表的Re:Re:我对纹章的 一些 回忆   (今日系谱重新攻略中) 大家都来说说 你们的攻略情况:

我完全不明白你说的是什么跟什么……
我说的是评价和人气,这和正版有什么关系……
莫非你崇拜游侠的挪威帝……

很简单的道理,中国玩家的评价和人气再高,不买Z,对任天堂一点意义都没有

↑最凶の組み合わせ
[25 楼] | Posted:2011-02-17 18:06| 顶端
xozero

该用户目前不在线
编号: 46306
发帖: 111
火 花 币: 32062 HHB
最后登陆:2024-09-06
Re:我对纹章的 一些 回忆   (今日系谱重新攻略中) 大家都来说说 你们的攻略情况

我说的是评价和人气,任天堂意义不意义也不关我事,我也不希望它复刻外传……
[26 楼] | Posted:2011-02-18 02:14| 顶端
chch

该用户目前不在线
编号: 29152
发帖: 1142
火 花 币: 3 HHB
最后登陆:2024-06-24

小学时在热播圣斗士,所以注意到火纹这个游戏,因为也有飞马XD,不过自己玩初代由于什么都不会,打得太惨烈了……
和很多人一样在外传上杀了很多时间,可以自由练级而且中文说明书做得很不错,好打多了,之后直接跳到梦战2和光明2上
直到96年见到系谱,电玩店老板告诉我这是圣火徽章的新作,被震感了

[27 楼] | Posted:2011-02-18 08:30| 顶端
dadawang

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 112293
发帖: 2
火 花 币: 4027 HHB
最后登陆:2011-02-19

各有所好吧,话说外传不还有一个中文山寨手机版吗。
[28 楼] | Posted:2011-02-19 16:50| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章