» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 20岁以上请进
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 10 total )
本页主题: 20岁以上请进 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
修次

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 12100
发帖: 136
配偶: 单身
火 花 币: 8452 HHB
最后登陆:2015-08-27
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[QUOTE]最初由 DragonLord 发表
[B]老实说的,我的想法不是这样的。 [/B][/QUOTE]嗯,我同意。
拿了十多年的手柄摇杆,感觉最爽的时候绝非形单影只的玩火纹的日子,
而是和哥哥弟弟抢着打FC的小学岁月,
游窜于街机室和人切格斗的初中年华,(哪怕不少对手是流氓混混)
以及呼朋唤友去挑WE的高中时代。 :D
即使是那个传奇,我也觉得有其可取之处。它终归提供了一个大家同乐的平台,至于玩家怎么去利用这个平台,是玩家的事,有些东西不能怪游戏本身。
孤芳自赏,生活会少很多乐趣。毕竟,独乐乐不如众乐乐。

[40 楼] | Posted:2003-10-22 14:51| 顶端
姚毕耿

该用户目前不在线
编号: 5710
发帖: 769
火 花 币: 23908 HHB
最后登陆:2016-09-13

偶是在sfc上见到火焰的
[41 楼] | Posted:2003-10-22 16:51| 顶端
火纹狂人

头衔:格斗专家格斗专家
该用户目前不在线
编号: 761
发帖: 9462
火 花 币: 16211 HHB
最后登陆:2024-05-20
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

遥想当年第一次见到一个摇杆一个按键的黑色雅达立~~~到现在已经17年了~~~~其间最感动的是和弟弟一起玩mario~~~自己在机厅摸索SF2~~~和同学一起研究FE外传~~~~机厅玩饿狼2~~~真侍魂~~~KOF94~~~~SFC磁碟机的实况1,2~~~~~街机的KOF95--99~~~~~~~

真的得了个5位的QQ号。。。
[42 楼] | Posted:2003-10-22 17:01| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 修次 发表
[B]嗯,我同意。
拿了十多年的手柄摇杆,感觉最爽的时候绝非形单影只的玩火纹的日子,
而是和哥哥弟弟抢着打FC的小学岁月,
游窜于街机室和人切格斗的初中年华,(哪怕不少对手是流氓混混)
以及呼朋唤友去挑WE的高中时代。 :D
即使是那个传奇,我也觉得有其可取之处。它终归提供了一个大家同乐的平台,至于玩家怎么去利用这个平台,是玩家的事,有些东西不能怪游戏本身。
孤芳自赏,生活会少很多乐趣。毕竟,独乐乐不如众乐乐。[/B][/QUOTE]以上为本人的看法,没有强加于别人的意思,更没有怪某游戏的意思。这是本人思维方式的体现而已。

[43 楼] | Posted:2003-10-22 17:20| 顶端
TiaPrincess

该用户目前不在线
编号: 10285
发帖: 132
火 花 币: 32828 HHB
最后登陆:2004-02-04

没人怪过你,大家都只是在说自己的看法而已。
[44 楼] | Posted:2003-10-22 17:21| 顶端
修次

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 克瑞斯坦 发表
[B]以上为本人的看法,没有强加于别人的意思,更没有怪某游戏的意思。这是本人思维方式的体现而已。[/B][/QUOTE]:P
是啊是啊,
我完全没有恶意。
语言中可能有欠斟酌之处,抱歉了。

[45 楼] | Posted:2003-10-22 17:26| 顶端
克瑞斯坦

该用户目前不在线

对于FE流行不流行,普及不普及,我的态度是这样:当然不能反对她的流行与受欢迎程度,如果这样当然很好。但是如果不是也无所谓。好的游戏有如其他文学样式一样,有其浅层的表面,也有其深层的内涵。只要我愿意并能够感受其中,就已足够。这不是与众乐乐,独乐的问题。能与众乐乐,很好;不能,我不遗憾。

[46 楼] | Posted:2003-10-22 17:27| 顶端
克瑞斯坦

该用户目前不在线

其实看到很多火花人都对于FE的受欢迎程度不满,很早就有申明一下自己观点的想法了。但愿能将心迹表达清楚了。

[47 楼] | Posted:2003-10-22 17:36| 顶端
WINDWING

头衔:街头艺人街头艺人
该用户目前不在线
编号: 9899
发帖: 6832
配偶: szrxs
火 花 币: 31884 HHB
组织纹章:
所属组织: 异端礼拜堂
组织头衔: 元老 暗天使
最后登陆:2010-12-12
赤血之心朱红之钻(I)

永远支持FE,永远……………………
[48 楼] | Posted:2003-10-22 17:54| 顶端
hpmp

该用户目前不在线
编号: 8105
发帖: 3894
火 花 币: 17259 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔:
最后登陆:2019-06-26
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

支持FE。战略`剧情`兵种的配合(谁试过776一人通关)。这都是我所喜欢的..............FE的真正吸引我的还是难度
[49 楼] | Posted:2003-10-22 19:37| 顶端
系谱GoSu

该用户目前不在线
编号: 10999
发帖: 245
火 花 币: 32789 HHB
最后登陆:2005-09-27

[B]“你说得似乎有理,但可惜我面对一堆蚯蚓文,实在是很难得到什么感性享受。” [/B][/QUOTE]偶也有很多这样的朋友。
偶曾推荐他们玩FE,并说剧情如何如何的好,人物如何如何的有个性,难度如何如何的有挑战。
可是见到蚯蚓文都这么说。

[50 楼] | Posted:2003-10-23 04:58| 顶端
samuel

该用户目前不在线
编号: 6095
发帖: 202
火 花 币: 32991 HHB
最后登陆:2015-05-11

[B]各位,表被我的题目所误导,我要写的并非什么少儿不宜的内容 :P 只是因为我也20岁,想知道火花里有多少同龄人罢了。
说实话,象我这种年龄的,玩火纹,甚至是战棋的,十分少见。至少我的专业就两个,每每有人看到我玩,不要说过来和我讨论剧情战术,就是赞美一下音乐画面的人都没有,至多丢下一句:“又在玩让人看不懂的游戏了。”令我十分郁闷。曾有一友人,善于下棋, 我便心想:“反正战棋也是棋,说不定他会喜欢。”于是将火纹推荐给他。
他玩了两关后,说了一句话:“虽然都叫棋,但我认为,和竞技棋类相比,
这种游戏在战略战术方面,不知要肤浅了多少倍。”我当即无言以对,只因我觉得这句话实在是说得很对。末了,他问道:“我真想知道,这种游戏有何可玩之处?”一下子,我竟没有想到适当的措词来回答他。
现在,我有了答案:“竞技棋类由于其对阵双方所持单位力量的绝对平衡,使战术成为通往胜利的唯一法门,要获得战术,就要进行不断的理性思考,而双方则从这不断的思考中获得理性上的满足感与成就感。而战棋与之相反,各单位的巨大差异,使得胜败更加取决于个体力量,战术地位大大下降,玩家的思考也不需要很严密。但也因为同样原因,战棋里的单位显得有血有肉,再辅以剧情便可折射出现实社会的种种人物和现象,进而使玩家得到普通棋类中所难以得到的,感性上的代入感和震撼感。”我把这番话对那位朋友说了,他听了,笑道:“你说得似乎有理,但可惜我面对一堆蚯蚓文,实在是很难得到什么感性享受。”呵!我也只好一笑,可叹!不知是否还有和我有类似烦恼的兄弟?愿意和你交个朋友。我是武大学生,QQ:20164101
毕竟,独乐乐不如众乐乐。 :) [/B][/QUOTE]我是武大的,不过大四的

[51 楼] | Posted:2003-10-23 11:47| 顶端
修次

该用户目前不在线

我是武大的,
不过我也是大四的。哈哈。

[52 楼] | Posted:2003-10-23 12:52| 顶端
samuel

该用户目前不在线
编号: 6095
发帖: 202
火 花 币: 32991 HHB
最后登陆:2015-05-11

[B]我是武大的,
不过我也是大四的。哈哈。 [/B][/QUOTE]大四才20啊
我已经22了

[53 楼] | Posted:2003-10-23 19:26| 顶端
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
编号: 446
发帖: 9458
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

人家跳的
[54 楼] | Posted:2003-10-23 19:31| 顶端
修次

该用户目前不在线

我们专业年龄差距大啊。
我寝室老大长我三岁。成绩第一的那主儿,84年的

[55 楼] | Posted:2003-10-23 22:00| 顶端
宁超

该用户目前不在线
编号: 12263
发帖: 102
火 花 币: 23943 HHB
最后登陆:2005-08-30

我20我喜欢

圣魔最高~~~~~~~~魔王最跳~~~~~~
[56 楼] | Posted:2003-10-23 22:24| 顶端
JuliusWoo

该用户目前不在线
编号: 442
发帖: 357
火 花 币: 36654 HHB
最后登陆:2016-12-20

有同感!
[57 楼] | Posted:2003-10-24 20:30| 顶端
单翼天使

该用户目前不在线
编号: 1421
发帖: 528
火 花 币: 33006 HHB
最后登陆:2005-04-19

在这方面我与楼主有相同的感觉,我把我从小学到上班再加上周围的邻居都翻了个遍也就找到一个玩FE的……孤独……
[58 楼] | Posted:2003-10-28 20:40| 顶端
逆刃剑心

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 7241
发帖: 93
火 花 币: 34900 HHB
最后登陆:2006-12-13

我是把损友培养一起玩
就是现在都在抢记录用。。。。。。。
只好用模拟器了

[59 楼] | Posted:2004-02-11 08:42| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 10 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章