» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 请达人给出烈火之炎最佳支援组合。
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 请达人给出烈火之炎最佳支援组合。 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
罗玉凤

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 112007
发帖: 5
配偶: 单身
火 花 币: 6053 HHB
最后登陆:2014-08-06
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
请达人给出烈火之炎最佳支援组合。

谢谢,我刚把封印通关。正准备玩烈火
[楼 主] | Posted:2011-02-10 20:11| 顶端
lbj54

头衔:蓝星黑索委员会会长蓝星黑索委员会会长
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 84975
发帖: 528
火 花 币: 19937 HHB
最后登陆:2017-11-12

烈火之炎最佳支援组合

主攻花菱 水镜
防御交给土门
远程 风子
辅助 公主

改神酱 副会长的位置我帮你预留了
[1 楼] | Posted:2011-02-11 11:52| 顶端
arum

头衔:拉姆村村民拉姆村村民
该用户目前不在线
编号: 104729
发帖: 1582
配偶: cellica
火 花 币: 10980 HHB
最后登陆:2019-08-11

个人通关支援网

3主角+飞马老三两两支援
疾A普莉希拉B雷万A蕾贝卡B尼诺A迦南斯

[2 楼] | Posted:2011-02-11 12:08| 顶端
圣剑的新意志

头衔:法拉直系+菲鲁塞迪旁系法拉直系+菲鲁塞迪旁系
该用户目前不在线
编号: 103919
发帖: 212
火 花 币: 122 HHB
最后登陆:2017-05-21

下面是引用arum于2011-02-11 12:08发表的:
个人通关支援网

3主角+飞马老三两两支援
疾A普莉希拉B雷万A蕾贝卡B尼诺A迦南斯

3主+天马怎么支都有双人结局可看是一大亮点(当然前提到A),通讯对战再加个大贤很不错……

另外对骑士有爱也可以试试 赛因A蕾贝卡B雷万A普莉希拉B赛因

阿尔维斯:你是……父亲和那个西连西亚落没贵族之女所生的孩子吗?!
阿尔法拉:是啊,阿尔维斯兄……
阿尔维斯:你身后的旗帜是席菲亚军的!你也是辛格尔特的余党吗?!
阿尔法拉:我只是自作主张继承辛格尔特大人的意志罢了……兄长,你的行为……我不能接受……
阿尔维斯:啊啊……我的路已经……
阿尔法拉:是啊……我理解……你的血统……
阿尔维斯:不要再说了……你给我马上消失啊!
阿尔法拉:兄长……你的罪孽,就由我来终结吧。
阿尔维斯:你想和我斗吗?退下!否则就算你是我的弟弟,我也不会手下留情!
阿尔法拉:我也是继承了炎战士法拉之血的圣战士,自然不会玷污家族之光辉!
阿尔维斯:哼……纵使你继承了法拉与菲鲁塞迪之血……没有法拉圣炎的你又怎能是我的对手!!!
[3 楼] | Posted:2011-02-11 12:31| 顶端
arum

头衔:拉姆村村民拉姆村村民
该用户目前不在线
编号: 104729
发帖: 1582
配偶: cellica
火 花 币: 10980 HHB
最后登陆:2019-08-11

本来终章如果不强制上那两个无支援链的人的话,12人正好能上3组支援全满的,可惜啊

[4 楼] | Posted:2011-02-11 14:12| 顶端
可臻

该用户目前不在线
编号: 110452
发帖: 162
火 花 币: 8321 HHB
最后登陆:2013-12-01

烈火可以制作一个全炎炎组合的支援链,罗文、达兹、维达、蕾贝卡、多尔加斯、哈根,谁敢说这样的支援链不强大。

我是GBM收集大王
[5 楼] | Posted:2011-02-12 19:08| 顶端
圣剑的新意志

头衔:法拉直系+菲鲁塞迪旁系法拉直系+菲鲁塞迪旁系
该用户目前不在线
编号: 103919
发帖: 212
火 花 币: 122 HHB
最后登陆:2017-05-21

下面是引用可臻于2011-02-12 19:08发表的:
烈火可以制作一个全炎炎组合的支援链,罗文、达兹、维达、蕾贝卡、多尔加斯、哈根,谁敢说这样的支援链不强大。

维达、多尔加斯这样的家伙不凸的话很难强大起来(当然龙姐还能利用一下,红毛也比大鼻子强点……)

阿尔维斯:你是……父亲和那个西连西亚落没贵族之女所生的孩子吗?!
阿尔法拉:是啊,阿尔维斯兄……
阿尔维斯:你身后的旗帜是席菲亚军的!你也是辛格尔特的余党吗?!
阿尔法拉:我只是自作主张继承辛格尔特大人的意志罢了……兄长,你的行为……我不能接受……
阿尔维斯:啊啊……我的路已经……
阿尔法拉:是啊……我理解……你的血统……
阿尔维斯:不要再说了……你给我马上消失啊!
阿尔法拉:兄长……你的罪孽,就由我来终结吧。
阿尔维斯:你想和我斗吗?退下!否则就算你是我的弟弟,我也不会手下留情!
阿尔法拉:我也是继承了炎战士法拉之血的圣战士,自然不会玷污家族之光辉!
阿尔维斯:哼……纵使你继承了法拉与菲鲁塞迪之血……没有法拉圣炎的你又怎能是我的对手!!!
[6 楼] | Posted:2011-02-12 23:29| 顶端
キュウべぇ

头衔:あやせ Verあやせ Ver
该用户目前不在线
编号: 112077
发帖: 1029
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2013-02-11

这全炎支援也就达兹和蕾贝卡没多大成长上的问题

↑最凶の組み合わせ
[7 楼] | Posted:2011-02-12 23:40| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章