» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> 玩PS版皇1要注意的问题!
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 玩PS版皇1要注意的问题! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
天枫十一狼

头衔:狼群管理者狼群管理者
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 41604
发帖: 97
配偶: 单身
火 花 币: 24016 HHB
最后登陆:2020-01-08
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
玩PS版皇1要注意的问题!

找上PS版的(皇I)了 (~!~) 爽下先**********

为了大家一起和我快乐的玩这个游戏我把我自己做的金手指(EC代码)和游戏一起给
大家去分享,独乐乐不如众乐乐,对不??????

对了在先这个游戏时有个小小的BUG,就是( ePSXe 1.6.0 简体中文版)
这个东东里的问题,在用这个模拟时要改个地方是设置视频要注意的是,要用P.E.Op.S.PSX DirectDraw插件,(还有没有其它可以用的我就不知了,时间太
少,没有办法一个一个的测试,有的话,请给个说明先,谢了先!)

我把这个游戏的模拟器和ROM都发上了来,对了还有PS的手柄驱动也发了上来,为了方便大家,自己下载去吧!要是没有法子下载的可以找我要,每周一到周五早上10:30~12:00在线找我要把!一定要加说明,“要皇I游戏”,一定一定要这几个字!!!!!!!! 要不……            
                  * ^   ^   *
                  *( ~!!~ ) *
                  * ( 。 。)   *   成这样了我可不负责!!!
                  *   (--)     *
说明一点就是SFC也好PS也好,皇1物品的金手指代码都是一样的就是坐标不一样!

我在医院里住院没有太多时间上线不会像在单位上班全天在线的,因为我在
单位的工作就是做网络监控的!我的职业是广告设计师!有兴趣的朋友可以聊聊!

我的QQ是3615437,我们的群有好几个是:1.模拟社区(8640618) 2.天涯工作室(6909663) 3.基地组织(8818721-注:这里是狼群,要游戏上这个号!)

注意:我这个金手指是日文版的皇1,如果有人要E文的给我个ROM先。!_!

2005年12月11日凌晨1点23分,于病床前电脑旁
                            作者:天枫十一狼 (狼群管理者)

[ 此贴被天枫十一狼在2005-12-12 16:39重新编辑 ]

狼群管理者! ▄︻︼┰一
玩是人的天性!
[楼 主] | Posted:2005-12-12 16:33| 顶端
天枫十一狼

头衔:狼群管理者狼群管理者
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 41604
发帖: 97
火 花 币: 24016 HHB
最后登陆:2020-01-08

对了!我这里有皇I的SFC和PS的ROM,可是没有办法和大家一起分享

狼群管理者! ▄︻︼┰一
玩是人的天性!
[1 楼] | Posted:2005-12-12 17:01| 顶端
3dfx

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 44561
发帖: 86
火 花 币: 2147 HHB
最后登陆:2012-08-14

我用3dfx专用插件没问题。
[2 楼] | Posted:2005-12-12 20:06| 顶端

火花天龙剑 -> 皇家骑士团