» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 火花学园 -> 各位大虾救命啊!!我受不了了!!!!!
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 各位大虾救命啊!!我受不了了!!!!! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
wwww2789

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 5687
发帖: 127
配偶: 单身
火 花 币: 23986 HHB
最后登陆:2013-07-20
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
各位大虾救命啊!!我受不了了!!!!!

我要PS上改职业的金手指,我知道地址老在变,不过在固定关改应该难不倒各位吧,比如在
2关改红发佣兵职业,15关改萨恩~~~~~你们叫我找旧贴,可我花了5小时翻遍了也没找到(90页的说,555555),我玩的遍数不多,不过也有6,7遍了,这几天想重玩,可每次玩到5关就重玩,因为我不甘心啊,为什么我可爱的佣兵们没好职业啊!!!奢望了一年了,救救我,我家不肯给我买电脑,我都是上网吧的说,没法找啊。改上限也行啊!(不,是很好)。另:谁帮我把一关那个海盗改成说得光之圣女那关出现的那个修女,就是说得光之圣女就不能说得她的那个,再把职业改成迪达公主那个职业。为了圣女要牺牲她,可惜啊。有次我玩到那后改变主意,决定要她不要圣女,不杀龙骑,进屋说得,可前面的剧情发生过了,只有圣女没有她,与是从第一关重玩,汗~~~~~~~~~
[SIZE=14][COLOR=red]救命,救命各位大虾一定要救救我。要快啊!!!!

[楼 主] | Posted:2003-05-26 10:08| 顶端
凤天舞

该用户目前不在线
编号: 28
发帖: 1132
火 花 币: 17861 HHB
最后登陆:2010-03-22

有!
不过只能在赤色佣兵出来后,过版的大地图上有效其他就不知道了。
801845C2 FFFF
801845C4 FFFF
801845C6 0FFF
能力上限。
801845616 00XX
XX=职业代码
可以参照【http://bbs.fireemblem.net/index.php?act=ST&f=12&t=8883】

另:谁帮我把一关那个海盗改成说得光之圣女那关出现的那个修女,就是说得光之圣女就不能说得她的那个,再把职业改成迪达公主那个职业。

这段不明白,能否直接写人物名?
主页上有人物名的。【http://fireemblem.net/fe/fe6/index.htm】

[1 楼] | Posted:2003-05-26 10:27| 顶端
wwww2789

该用户目前不在线

就是丽贝卡啊,她很可爱吧~~~~~~你还有没有桑(萨恩)的职业和上限金手指啊??还有缇娅公主,不过改她最后一关出现两个会不会死机啊!(用阿基斯改好了)女神等高等职业的代码是??我没日文显示啊。选2,3个你认为有用的说好了。
黑暗皇帝是很强啊,尤其是好用暗系魔法,可惜没战斗画面。我认为改职业和人物是最有意思的啦,虽然以前也着迷过一阵全物品和全能力,可那很快就失去游戏性了,(皇2死亡宫殿的特殊职业是我心中永远的痛,为什么要让我看到这些职业,为什么没有PS的改法教啊!!

[2 楼] | Posted:2003-05-26 19:20| 顶端
wwww2789

该用户目前不在线

请问如果我改圣女的话,能不能装备戒子??能不能变龙啊??
[3 楼] | Posted:2003-05-26 19:23| 顶端
wwww2789

该用户目前不在线

我知道我很过分,不过人总是贪心的,能不能给我朱莉娅,桑,还有用上面说的海盗改的贝丽卡,用阿基斯(这家伙2关救女主角时还有心思泡MM,帮我改了他),改的缇娅公主的的特技啊,就是可招唤,可用弓,杖,暗魔法之类的(啊,新的全能职业诞生了,黑暗皇帝又怎么样,没战斗画面我就不要你,谁说佣兵不会跳舞的,我的朱莉娅就行,还会唱歌呢)
汗~~~~~~妄想中~~~~~~

[4 楼] | Posted:2003-05-26 19:39| 顶端
凤天舞

该用户目前不在线

第一:PS最可恶的地方就是内存会变动。
第二:缇娅公主的职业要是有跳舞与唱歌,不死机才怪。缇娅公主的职业修改是可以的只要不改人物,最后一关就算N个与她一样职业的人出场也不会死机。

黑暗皇帝?那是什么?我怎么没见过?游戏中将人物的职业改成暗龙倒是可以。也可以改光龙(不是那条冰龙哦,不过样子差不多,只是能力光龙强。)

“女神等高等职业的代码是??”
不认是女神。只知道雷达公主的职业最强了,=贤者+剑圣的上限。

[5 楼] | Posted:2003-05-26 21:39| 顶端
凤天舞

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 wwww2789 发表
[B]请问如果我改圣女的话,能不能装备戒子??能不能变龙啊?? [/B][/QUOTE]N条龙大暴走 :blink:
照理说改了人物+职业应该可以变身的。

[6 楼] | Posted:2003-05-26 21:59| 顶端
wwww2789

该用户目前不在线

黑暗皇帝就是代码3B那个啊,没战斗画面的,说点实际的吧,把金手指给我,我等着呢。
[7 楼] | Posted:2003-05-27 12:49| 顶端
wwww2789

该用户目前不在线

怎么我的公主改成王骑战斗画面是个大胡子的老头啊(他老爹)???有方法解决么?
[8 楼] | Posted:2003-05-27 12:52| 顶端
realmaxwell

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 4662
发帖: 65
火 花 币: 32784 HHB
最后登陆:2006-03-22

你把职业改了,可是游戏的内存里没有公主作为王骑士的动画呀。
[9 楼] | Posted:2003-05-28 15:55| 顶端
wwww2789

该用户目前不在线

能力上限。
801845616 00XX
XX=职业代码
可以参照【http://bbs.fireemblem.net/index.php?act=ST&f=12&t=8883】

???怎没多一位数啊??

[10 楼] | Posted:2003-05-28 21:59| 顶端

火花天龙剑 -> 火花学园