» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 火花学园 -> GBA的金手指有几种类型啊?谢谢
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: GBA的金手指有几种类型啊?谢谢 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
haoxin1102

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
GBA的金手指有几种类型啊?谢谢

GBA的金手指有几种类型啊?大家有没有烈火的金手指阿
[楼 主] | Posted:2003-05-08 17:50| 顶端
凤天舞

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 28
发帖: 1132
配偶: 单身
火 花 币: 17861 HHB
最后登陆:2010-03-22

版主帮不了你,因为版主买不起GBA,更不用说金手指啦。
猜测的话应该有3种吧!
再者你有GBA 的金手指卡?
要是有里面的代码能否看,能的话,随便将一个游戏的代码贴上来,可以换算一下其他金手指代码的。
假如没有卡,上面的全白说了~~!

[1 楼] | Posted:2003-05-09 09:53| 顶端
haoxin1102

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

谢谢版主回复:)
我的GBA金手指是MAGIC EDITOR 2,
主码类型:XXXXXXXX XXXXXXXX XXXXXXXX;
作弊码是:XXXXXXXX XX;
机战A(日):
开机码:01114a5c fe015a56 4a525341
很奇怪的金手指,我看不明白,
多谢了

[2 楼] | Posted:2003-05-09 19:42| 顶端
卡迪拉

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

烈火金手指

开机码
44FD4203 C10B00C6
A69DD74E BC4E249E

■資金
0202BBFC 423F
0202BBFE 000F

第1人(以降+48h
0202BD4C xxxx   顔?名前
0202BD50 xxxxxxxx ユニット
0202BD54 xx    Lv
0202BD55 xx    Exp
0202BD58 00    無限行動
0202BD59 08    シューターがあれば乗\れる
0202BD5C xx    キャラの位置X座標(左?右)
0202BD5D xx    キャラの位置Y座標(上?下)
0202BD5E xx    最大HP
0202BD5F xx    現在HP
0202BD60 xx    力(魔)
0202BD61 xx    技
0202BD62 xx    速さ
0202BD63 xx    守備
0202BD64 xx    魔防
0202BD65 xx    幸運\
0202BD66 xx    体格(+値)
0202BD67 xx    同行
0202BD69 xx    移動(+値)
0202BD74 xx    剣
0202BD75 xx    槍
0202BD76 xx    斧
0202BD77 xx    弓
0202BD78 xx    杖
0202BD79 xx    理
0202BD7A xx    光
0202BD7B xx    闇

XX=自己添,你爱怎么就怎么添

[3 楼] | Posted:2003-05-10 17:22| 顶端
haoxin1102

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

太感谢啦,现在应该轻松多了
[4 楼] | Posted:2003-05-11 15:19| 顶端
卡迪拉

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

Code Breaker金手指卡用

自军升级后全能力上升+1(在取得EXP时候按L+B)
72024C820202
3203A45F0001
8203A4600101
8203A4620101
8203A4640101
3203A4660001

Gameshark金手指卡用(效果同上)
CA6C18E48346BECC
EBB84158A3D75C1A
81F66AB3622D5C81
2D328F0822D2FC25
C7C8A24DA109DFEB

Gameshark用
7043BE86 F80CBB0F 道具不减
DF725533 491048F4

414661CC AE4E5850 战斗后武器等级S

[5 楼] | Posted:2003-05-11 17:34| 顶端
haoxin1102

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

我的金手指是PantherLord , MAGIC EDITOR II,
请问我这个金手指怎么样?上面的密码能用吗?thanks

[6 楼] | Posted:2003-05-12 20:44| 顶端
thd

该用户目前不在线
编号: 4299
发帖: 183
火 花 币: 19117 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 圣骑士
最后登陆:2019-06-07

我的也是MAGIC EDITOR 2 我只有封印的金手指码
[7 楼] | Posted:2003-05-13 18:04| 顶端
haoxin1102

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

封印的也行呀,多少啊?多谢
[8 楼] | Posted:2003-05-13 20:38| 顶端
thd

该用户目前不在线
组织纹章:

必须吗:A39C4A40 CAC14147 4A454641
得物品:0202AB94 XX
物品数量:0202AB95 XX
物品带码在以前的贴子上有

[9 楼] | Posted:2003-05-13 23:17| 顶端
haoxin1102

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

多谢!金手指上原有的记录能删吗?怎么删?
[10 楼] | Posted:2003-05-14 15:41| 顶端
thd

该用户目前不在线
组织纹章:

能删,说明书上有啊
[11 楼] | Posted:2003-05-14 18:40| 顶端
haoxin1102

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

金手指左上有一个钮是干什么用的啊?我没说明书:(
[12 楼] | Posted:2003-05-16 11:02| 顶端
thd

该用户目前不在线
组织纹章:

从游戏中切换回来,切换前要保存。
[13 楼] | Posted:2003-05-16 22:43| 顶端

火花天龙剑 -> 火花学园