» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> 苍炎讨论
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  7   8   9   10   11   12   13   14  >>  Pages: ( 22 total )
本页主题: 苍炎讨论 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
巴尔干炮

头衔:Q版爱理须最高Q版爱理须最高
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 31511
发帖: 309
配偶: 单身
火 花 币: 26273 HHB
最后登陆:2008-12-28
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

那位成长率高的吓人的女神没挂吧?。。。
[180 楼] | Posted:2005-04-19 15:48| 顶端
zq19820128

该用户目前不在线
编号: 34988
发帖: 438
火 花 币: 24246 HHB
最后登陆:2020-02-17

我最想知道黑骑士的质料了。。。
[181 楼] | Posted:2005-04-19 15:52| 顶端
希尔斯

头衔:红教教徒红教教徒
该用户目前不在线
编号: 87
发帖: 3195
火 花 币: 24372 HHB
最后登陆:2016-09-12
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 SIN 发表
[B]哦……也就是说你提出的“归位”跟???????提出的“归位”是完全不同的两个概念罗。

那你最好把名字也改一下,名称一致而概念有别,容易让人产生歧... [/B][/QUOTE]

前面和某人也提出来过了,误会也弄明白了,至于

[QUOTE]最初由 希尔斯 发表
还是这个问题,攻击过后的动作依然会归位,不够真实

你仔细看看,照样归位[/QUOTE]

那正是在其因理解错误误解吾之原意的情况下我反来对他进行了错误的理解,其后的回贴已经澄清清楚了

另外我必须指出一下,我的用语应该还算严谨的,人物的动作(姿势)归位和位置归位是两种完全不同的概念,我其后的“归位”自然都是由“动作(姿势)归位”简化而来

[QUOTE]似乎如格斗游戏般对战斗动作还原真实性高的打完了照样要回到站立姿势.
按您这种说法角色就该自己打自己档了.哪有面对敌人不愿求生的....对了,要是下完命令角色再来句\" yes, me lord?\"\"more work?\"什么的是不是更好....[/QUOTE]

无言,只要你跟我真人拿剑对劈一下你就会明白步兵在进行激烈的接近战时进行姿势还原是多么愚蠢和不可能的事情了

抉择:亡
[182 楼] | Posted:2005-04-19 16:00| 顶端
SIN

该用户目前不在线
编号: 28383
发帖: 789
火 花 币: 27382 HHB
最后登陆:2006-06-04

那样的话,“姿势复原”或“收招”都要比“归位”这个词更恰当,不同的概念,你直接就引用同一个“归位”,就容易造成你在替???????辩解的假象。

TRS好像也存在“收招”的状况吧,好像从来没有人针对这个问题对TRS提出过异议,既然一个小小的细节并不妨碍别人对TRS的喜爱,同样的状况出现在苍炎里,你又何必斤斤计较呢?

[183 楼] | Posted:2005-04-19 16:23| 顶端
希尔斯

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

只要清楚的看过所有回贴就不会产生误解,何况从“挥砍后人物的“动作(姿势)归位”这个用词本身来说也并没有任何问题

但相对于GBA上人物攻击位置的回归,这无疑是好的,而且之前很多人都已经知道,所以我并不认为会有人往这方面联想

之前我根本就是随口说说抱怨一下而已,谁知道会这样呢,何况对于TS的战斗画面我一直是心存不满,也抱怨过不少,只是你没看到罢了……

[184 楼] | Posted:2005-04-19 16:33| 顶端
szrxs

头衔:老娘才不是秃的说老娘才不是秃的说
该用户目前不在线
编号: 27794
发帖: 5040
配偶: WINDWING
火 花 币: 12312 HHB
最后登陆:2022-01-21
赤血之心朱红之钻(I)

[B]只要清楚的看过所有回贴就不会产生误解,何况从“挥砍后人物的“动作(姿势)归位”这个用词本身来说也并没有任何问题

但相对于GBA上人物攻击位置的回归,这无疑是好的,而且之前很多人都已经知道,所以我并不认... [/B][/QUOTE]

其实我砍人时总是归位 = =+
理由是帅多了

[185 楼] | Posted:2005-04-19 16:41| 顶端
green

该用户目前不在线
编号: 15799
发帖: 181
火 花 币: 32794 HHB
最后登陆:2015-09-18

[B]但相对于GBA上人物攻击位置的回归,这无疑是好的,而且之前很多人都已经知道,所以我并不认为会有人往这方面联想
[/B][/QUOTE]

发售前关于站位会不会回归的争论有多激烈你没看见?后来关于归位的争论也是那次的延续。
你冷不防地提出苍炎“也会归位”时,我看除了你之外,没人想到你说的是“动作回归”。

[186 楼] | Posted:2005-04-19 17:26| 顶端
利查得.王

该用户目前不在线
编号: 58
发帖: 9209
火 花 币: 8060 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 智慧与冒险之神
最后登陆:2023-05-23
朱红之钻(I)

自己的错误要勇与承认````

而不是事后反复的去遮掩```结果就是越来越黑暗的现实````````

[187 楼] | Posted:2005-04-19 17:30| 顶端
szrxs

头衔:老娘才不是秃的说老娘才不是秃的说
该用户目前不在线
编号: 27794
发帖: 5040
配偶: WINDWING
火 花 币: 12312 HHB
最后登陆:2022-01-21
赤血之心朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 利查得.王 发表
[B]自己的错误要勇与承认````

而不是事后反复的去遮掩```结果就是越来越黑暗的现实```````` [/B][/QUOTE]

小本,笔

[188 楼] | Posted:2005-04-19 17:36| 顶端
利查得.王

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

`````最近逆转裁判玩多了``

说话开始不正常了```

[189 楼] | Posted:2005-04-19 17:45| 顶端
CIPHER LEE

头衔:顾家的狂战士顾家的狂战士
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 23586
发帖: 5939
火 花 币: 89724 HHB
组织纹章:
所属组织: 雷德里沃的荣耀
组织头衔:
最后登陆:2022-01-12
朱红之钻(I)

[B]无言,只要你跟我真人拿剑对劈一下你就会明白步兵在进行激烈的接近战时进行姿势还原是多么愚蠢和不可能的事情了[/B][/QUOTE]

什么才是愚不可及?

真人PK头上会出来HP显示么?

玩了这么多年游戏还搞不清游戏和现实的区别?要说不现实的地方多了去了,首先轻轻一刀下去就应该是狗血乱洒,您怎么不讲这个啊?

[190 楼] | Posted:2005-04-19 17:59| 顶端
利查得.王

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

地球在转动``世界就也在转动`````

一切都不会在现实里逆转`````

如果世界不是真实的```那一切就可能发生````

分辨不出现实和虚幻世界运行转动规律的人

就进入虚幻里逆转一下自己吧

[191 楼] | Posted:2005-04-19 18:22| 顶端

该用户目前不在线
编号: 153
发帖: 1798
火 花 币: 58185 HHB
最后登陆:2016-09-06
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)

唉,这次特技的学习受capacity限制太大,少了很多特技组合的乐趣……
[192 楼] | Posted:2005-04-19 19:33| 顶端
ラングリッサ-

该用户目前不在线
编号: 127
发帖: 531
火 花 币: 31907 HHB
最后登陆:2015-02-24

听说大仙强行从女装处夺得GC开始游戏^^?
[193 楼] | Posted:2005-04-19 19:43| 顶端
希尔斯

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

自己心中都没有个绝对的完美状态,当然谈不上别的,所谓的面子问题,我从来都是大开着战斗画面进行游戏,画面中的背景设计,人物的形象以及动作是否流畅,是否更加真实我都会用比较挑剔的眼光去审视,776在我心中的地位就是这样起来的,这是我的特点,由不得别人去说三倒四,觉得不合适我当然会抱怨,你们不喜欢的可以无视,怎么,反对派难不成还要封我的嘴吗

另外关于归位的问题,我首先就说了,是姿势和动作,而非站位,本来已经解决的误会不要再拿出来当说辞,至于哪种形式的好,那是你们自己的事,你们想战就去战吧,反正既然两作都玩不了,我也懒得管那么多了

我说8000啊,明明是他们在死缠烂打揪着我不放啊:(

[194 楼] | Posted:2005-04-19 19:45| 顶端
SIN

该用户目前不在线

没人强迫你,你自己跑进来的。
......不要太自作多情了,人家随意说一下不要太过认真

从这帖开始的吧,既然想贬低别人“自作多情”或“死缠烂打”,就要敢作敢为,不要不指名道姓,你说说清楚这个“他们”具体指的是哪几个ID。

[195 楼] | Posted:2005-04-19 19:58| 顶端
希尔斯

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

哪个他们,我的句子里出现过他们吗

[196 楼] | Posted:2005-04-19 19:59| 顶端
SIN

该用户目前不在线

我说8000啊,明明是他们在死缠烂打揪着我不放啊:(

“明明是他们”,请指明“他们”指哪几个ID。

[197 楼] | Posted:2005-04-19 20:04| 顶端
希尔斯

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

哦呀哦呀,好像你已经几个小时没有就这个事儿发表意见了吧,既然如此,就不要自己把自己锁定为目标了

[198 楼] | Posted:2005-04-19 20:09| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

这里是讨论苍炎的贴 不是你们对战的贴 都给我住口 再有偏题的…… 严惩

老干妈LOVE
[199 楼] | Posted:2005-04-19 20:09| 顶端
<<  7   8   9   10   11   12   13   14  >>  Pages: ( 22 total )

火花天龙剑 -> 精华区