» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 文学区 -> 网球少年~Tennis Shaonian~[已经烂尾XD]
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 9 total )
本页主题: 网球少年~Tennis Shaonian~[已经烂尾XD] 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
くるみ

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 30063
发帖: 19890
配偶: 小YI
火 花 币: 32163 HHB
组织纹章:
所属组织: 雅迪联萌
组织头衔: 三岁段会长
最后登陆:2024-05-28
海蓝之钻(II)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

-3- 玩游戏时一定要顺便抓住灵感阿
[60 楼] | Posted:2007-04-21 22:32| 顶端
公主小茉莉

头衔:弱鸡成长ing弱鸡成长ing
该用户目前不在线
编号: 43877
发帖: 10887
配偶: 与一の心
火 花 币: 702 HHB
最后登陆:2018-05-06
咖啡馆的萌芽(I)图书馆の旅人(I)图书馆の荣耀雏卉的花冠海蓝之钻(II)

14.纯技流VS力技流

比赛开始!
西铁皮一上来发出了一记高速旋转球,球向着莉黑猫的反手方向飞去。
“扑!”
虽然莉黑猫已经作好了反手回球的准备,但球落地后却突然向着她的正手方向旋去!
“反手外旋发球?”
包括花月瞳在内,在场人无不惊讶。
但是就在球要钻空从莉黑猫身旁溜走时,莉黑猫突然做出一个惊人的姿势——她顺势右脚一蹬地,以左脚为轴心身体左传了360度,球瞬间变成了她的正手方向!
回击!
一个远角球,西铁皮追赶不及,莉黑猫先得一分。
“好惊人的动体视力、反应速度和平衡力啊,难怪上次你会让她和梦千剑做搭档打双打。”
欣赏完刚才那一幕精彩表演,花月瞳也不禁赞叹起自己的对手来。
“那当然,她的资质很好,平衡感更是每天坚持锻炼出来的。”

“看不出来还有两下子啊。”
西铁皮嘟哝着,又击出了一球。这一回球是向着正手方向飞去的,但是落地瞬间的反应却与上一球非常相似。
“这,不会是......正手外旋发球?”
正在青学的低年级们担心的时候,球再次向反方向弹起——如果没有意外的话,下一秒中球必定会正中莉黑猫的脸!
“学姐快趴下啊!”
不过低年级们的担心显然是多余的,莉黑猫再次以超常的反应速度避开了这球,同时还以一个轻吊
再次得分。
“学姐真厉害!”
“那是当然的,莉黑猫可是技术流的克星呢。”
与低年级们激动的样子不同,水月兰倒是很镇定,仿佛一切尽在他意料中。

第一局顺利拿下了,其间西铁皮尝试了4种不同的技术型开球,不过均被破解。
莉黑猫开球,远角快速球。
“哼哼,刚才让你稍微得意了一下,不过我也掌握到你的实力了。”
西铁皮坏笑后,脸色突然一阴。
“艾克斯·克利巴!”
然后,她突然大喊一声,双手握拍将球反手打了回去。
但她完全没有打出任何刁钻的角度,球直接向着莉黑猫本人飞去。
“嘭!”
球落地时发出一声巨响,莉黑猫仿佛意识到了什么,连忙闪躲到了一边。
西铁皮得到1分!

“反应果然很快。我本来只是想告诉你,我虽然也喜欢技术流,但我其实是力量流出身的。这招以胜利誓约剑之名命名的绝技,是我转型前最厉害的得分手段,也是我对付技术流的必杀技。”
听着西铁皮闲庭信步的自夸,莉黑猫只是一语不发地站着,仿佛还在回顾着刚才那个瞬间。
“原来是这样,那到底是谁克谁呢......”
紫衣女子继续关注着这一切。

“艾克斯·克利巴!”
又是那招凶狠的回击,莉黑猫依然只躲不接。西铁皮再次得分。
“怎么?害怕了吗?”
“谁怕你啊!”
莉黑猫嘴上还在逞强,又发出一个反手球。
“哼,不怕就接吧——艾克斯·克利巴!”
西铁皮再次击出凶狠的回击,不过这次莉黑猫仿佛想尝试硬接下这球。
“嗵!”
随着一声巨响,凶狠的球带着莉黑猫的球拍一起飞了出去,莉黑猫本人也被强大的冲力放倒在地。
西铁皮得分!

[61 楼] | Posted:2007-04-23 12:19| 顶端
重樓

头衔:清热解毒,消肿止痛清热解毒,消肿止痛
该用户目前不在线
编号: 78536
发帖: 148
配偶: 单身
火 花 币: 17084 HHB
最后登陆:2008-06-21

“那当然,她的资质很好,平衡感更是每天坚持锻炼出来的。”

每天穿高跟鞋摔跤锻炼出来的么.

皆々樣の真と理、お闻かせ願いたく候。
[62 楼] | Posted:2007-04-23 12:53| 顶端
瓦雷利亚

头衔:ロサ·キネンシス アン ブゥトンロサ·キネンシス アン ブゥトン
该用户目前不在线
编号: 45803
发帖: 2371
配偶: 四叶幸运草
火 花 币: 2024 HHB
最后登陆:2015-10-23
朱红之钻(I)

真的有平衡感么- -/

[63 楼] | Posted:2007-04-23 12:55| 顶端
公主小茉莉

该用户目前不在线
咖啡馆的萌芽(I)图书馆の旅人(I)图书馆の荣耀雏卉的花冠海蓝之钻(II)

15.逆转

“莉莉!”
青学的所有人都站了起来。
“没事......”
莉黑猫倒也没有什么大碍的样子,很快怕了起来,掸了掸土,拣起球拍准备继续发球。
“学姐不要再勉强自己了啊!”
“没关系的,我有信心胜利的。”
莉黑猫对着关心她的学弟学妹微微一笑。

接下来的一球,莉黑猫没有再硬接,西铁皮成功破发。
不过再往后的比赛便呈现出一种很有意思的状态了,西铁皮的发球局必定被莉黑猫的技术型回击破解,而莉黑猫的发球局又必定被西铁皮的强力球破解,双方的比分一直互相攀升,一直到了抢七局。
西铁皮的发球局。
“原来就是这个意思啊,学姐说有信心胜利......”
看到这里,青学的低年级们仿佛吃到了定心丸一般,不过水月兰部长却是神情凝重。
“比赛这样的发展很不正常,我觉得一定会有什么发生的,你说呢花月?”
水月扭头想跟花月讨论一下,却发现花月瞳不知道什么时候已经离开了。

西铁皮发球!
高速球直飞向莉黑猫的身体正中,这不是什么厉害的发球,只是一种让人不知道该以正手还是反手回击的无聊球而已。
后场球!
莉黑猫并没有在如何回球上浪费时间,她早已观察到西铁皮在发球后就立刻上网了,于是选择了吊后场。
“哼,不要太小看我了!”
不过西铁皮仿佛也料到了对手的意图,她在网前突然跳起来——那简直不是人可以达到的高度——在空中施展出了强力的扣杀!
“胜利的誓约!”
虽然只是把英文翻译成中文,不过气势上却是更强了。
“哼哼,你以为我真接不到你那些烂球吗?我只是为了让你掉以轻心才让你六局,就是要等待最后的这个机会一举拿下比赛,让你没时间去研究如何破解我的绝招而已。”
西铁皮一边笑一边期待着得分的瞬间。
“你才是小看我了吧。”
更出乎意料的,莉黑猫反而更加冷静的样子,她也冲到球的落点处做好了回击的准备。
“不,不会吧?你的力量是根本接不到这球的啊!”
“你真以为我接不到你那烂球吗?”
莉黑猫稳稳接住了球,而且令人惊异的是她竟然让球拍做起了惊人的轴心转动,球与球拍的接触角短时间内反复变化着,很快便被磨去了力道。
“漆黑之翼!”
最后,莉黑猫也高喊了一句,仿佛是必杀技的名字,随后将球打了回去。
球如同黑色的闪电,划过一条如同恶魔翅膀一般的轨迹,诡异地落在了西铁皮的半场。

“原来大家都互相留了一手啊。”
水月部长这才松了一口气。
接下来的比赛失去了悬念,西铁皮没有能够再次得分,莉黑猫拿下了这一局,将总比分改写为2:1。

同一时间,东区总动峰中学与六神中学的比赛场上,发生了惊人的一幕。
“不会吧!”
“次郎学长的菊花球完全无效,爪子雪和游吟风被压制的一分不得......而现在,花月部长也马上要败北了——被誉为第二种子的总动峰居然要败给这只新出道的球队了?”
总动峰的助威团全都吓傻了,此时,他们所敬仰的花月学长已经被对方打地趴在地上了。
“西园神二,这个男人的实力实在太可怕了......”
不知什么时候,紫衣女子出现在了总动峰的休息区。
“你是什么人?”银河勇音对不速之客充满警惕。
“呵呵,我和你们部长做一样的工作,话说你们完全不担心自己的部长吗?”
“他要是需要我们担心的话,就不是我们部长了。”勇音一副自信满满的样子。

“我很失望啊,所谓的第二种子只是这种幼稚园水平的话,那我们取得全国冠军又有什么意思呢?”
西园神二轻蔑地看着趴在地上的花月瞳,都已经准备离场了。
“那个,还差一分呢,比赛还没结束你不能离场。”
裁判提醒道,不过西园根本没有听进去。
“等一下......你刚才说什么?”
这时候,花月瞳突然抬起了头。
“他说我们是幼稚园的水平哦,部长。”
勇音和艾斯伊同时回答道。
“我会让你后悔的......”
花月瞳突然充满了干劲地站了起来,一副舍我其谁的架势,凶神恶煞地看着西园神二。
“比赛,才刚刚开始呢......”

[64 楼] | Posted:2007-04-23 13:10| 顶端
瓦雷利亚

头衔:ロサ·キネンシス アン ブゥトンロサ·キネンシス アン ブゥトン
该用户目前不在线
朱红之钻(I)

高跟鞋大回转嘛- -/

[65 楼] | Posted:2007-04-23 13:24| 顶端
公主小茉莉

该用户目前不在线

梦千剑不厚道!= =

[66 楼] | Posted:2007-04-23 13:26| 顶端
重樓

该用户目前不在线

西园伸二回魂了...Orz...

不能输,绝对不能输= =

对了,六神中学...看这名字也大概能猜到都是些谁了...

[67 楼] | Posted:2007-04-23 13:27| 顶端
公主小茉莉

该用户目前不在线

你能想到谁?说实话我只凑到了3个人......

六神中学的名字来自于六角中学,如同山吸中学来自于山吹中学、青秋学园来自于青春学园,以后还有四天王寺、卧海大附中......

[68 楼] | Posted:2007-04-23 13:40| 顶端
重樓

该用户目前不在线

神嘛...我不好说= =b

[69 楼] | Posted:2007-04-23 13:49| 顶端
公主小茉莉

该用户目前不在线

16.幻觉双打

“这!难以置信!总动峰的花牛郎居然突然把西园伸手打败了!”
15分钟后,连解说员也惊讶地语无伦次了。
“不,不可能啊!我的唯我独尊和念心400万怎么可能输给这种小鬼呢!”
西园神二跪在地上,完全不敢相信刚才发生的事情。
自己所有的球都被花月准确预料到,然后回击到了自己完全不可能防守到的位置上——自对方说出“比赛才刚开始”之后,自己便一分不得,在胜利的边缘被拉回了败北的境地。

“你们全都被骗了吧,部长是在同你的比赛中收集数据,以便找出你的弱点而已。”
“几分钟的比赛,便能看清我的全部,这世界上竟然有这样的人嘛,,,,,,”
西园神二还是不甘心,但后面的人已经开始催促他了。
“前辈,不用担心,看我来击溃他们吧。”
一个瘦弱的男孩拍了拍他的肩膀。

总动峰中学对六神中学,第一双打的对决,由总动峰中学银河勇音和艾斯伊对六神中学零神二饼。
“比赛开始!”
虽然裁判宣布了比赛开始,但是勇音却迟迟不发球。
“二饼,你的搭档呢?”
大约30秒后,勇音才慢吞吞道出了自己的疑惑。
在勇音和艾斯伊的对面,分明只有一个人站在那里!
“这个不用你操心,就当我是一个人好了。”
“好啊,你不介意的话......”
勇音说着,瞄准了对方理论上的守备范围之外的一点开球。
一个理论上的死角,零神二饼的站位非常靠右,他是不可能接到这球的——虽然勇音是这样想的,但就在她得意的时候,对方半场突然有一个白影闪过,球一下就被打了回来。
0:15
“这是什么?”
勇音惊讶不已,但她在看对方半场,确实只有一个人的样子。
“你搞什么鬼?分明有人帮你!”
“我没说我只有一个人啊,我说的是你可以把我们当成是一个人。”
“你!”
虽然勇音很生气,甚至提出要检验对方场地,但裁判示意比赛继续。
勇音的下一个发球依然是瞄准死角去的,不过这一次依然被那个看不见的白影打了回来,而那个零神二饼则是完全没有挪动一步。
“你给我好好打!别耍这些阴谋诡计的!”
“勇音,冷静一下。”艾斯伊在一旁给同伴灭火。
“对了,艾斯伊你的动体视力不是6.0吗?你能看清他们在搞什么鬼吧?”
“对不起,虽然我能认清家里200多个洋貌和服装都差不多的女仆,但对于男人我就没办法分辨了......”
“你还不如在上次作弊时候真的去世呢.......”

比赛变得诡异起来了,场上两个看得见的选手对一个看得见的选手和一个看不见的选手。
拥有“看不见的选手”那边的六神中学占据优势。
“可恶,这样根本就无法捕捉他们的防守范围啊,这要怎么打?”
抱怨声中,总动峰已经先失一局了。
“说你们是幼稚园水平还不承认,实话告诉你们吧,我确实有个看不见的帮手,但你们是根本无法证明他的存在,更没法捕捉到他的踪影。”
面对这次挑衅,勇音倒是冷静了一些。
“好啊,那我就不去捕捉你们的防守范围,直接打出你们接不到的球就可以了!”
零神二饼发球,银河勇音算好了球的落点,把球拍拖在地上,摩擦着跑了过去。
“月面截击!”
“学姐好漂亮!”
在低年级的鼓舞声中,仿佛在燃烧着的球飞向了六神中学的半场。
“啪!”
球落地弹起后,在空中仿佛撞到了什么,但很快就冲破了这道屏障,总动峰得分。
“这是造坑专用技法,一般的球拍是根本没法接到这球的。”
“果然有一手。”
零神二饼也拍了拍手。
“不过下一球你还能继续得分吗?”
说着,二饼又把球打给了勇音。
“送分给我岂能不要?——月面截击!”
带着高热的球再次扑向对方半场......
本来应该是那样的,但这次球却在网前遇到了强大的阻力,停在了空中,仿佛撞上了无形的墙一般,随后,球停止旋转,落了下来——落回了总动峰的半场!

“这招叫做百万巨人的守卫,你的那招不可能再过网了......”
零神二饼阴笑着说。
“根本是胡扯,分明是那个看不见的家伙在中间挡住了球!不要随便Cos我们不二的绝招——还Cos得这么假!”
“随便你怎么说吧,总之你不可能赢过我们的。”
“你!”
“勇音,等等!”
艾斯伊又一次给即将爆发的勇音灭火。
“别激动,我们一起来想办法啊。”
“艾斯伊说的不错,你们先把比赛打下去——至少先打完这局,我自有赢的办法。”
终于,花月部长也发话了。
“赢?赢过这看不见的对手?”
银河勇音的脸上带着怀疑。
“当然,相信我,我可是你们的部长——数据达人花月瞳啊。”
花月一笑,就有什么人要倒霉了。

(待续,也说不定就这么完了)

[70 楼] | Posted:2007-04-23 14:12| 顶端
瓦雷利亚

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

爆发了嘛,一下子更新那么多- -/

[71 楼] | Posted:2007-04-23 14:26| 顶端
公主小茉莉

该用户目前不在线

不玩游戏的时候效率当然高——仅限这种题材

[72 楼] | Posted:2007-04-23 14:28| 顶端
公主小茉莉

该用户目前不在线

17.怪力

回到青学对山吸这边,第一双打的比赛也已经开始了。
青学派出的是两名从没在大赛上露过面的新人——兽王辉和扫克斯,山吸中学则是双胞胎组合樱和樱二。
“胜负难料呢。”水月部长语重心长地说。
“是吗?我一直以为你只是随便提拔的两个人来凑数,很快他们就会下场呢。”坐在他身旁的梦千剑则不太同意部长的观点。
“你不是怕等下轮不到你上场吧?”
“才不是呢。”
“那我告诉你,你可别吓坏了......”说到这里,水月突然压低了语调,仿佛生怕别人听到一般。
“一般人我怎么可能看得上?——扫克斯玩机战系列每一作都有达成10次以上通关,小辉更是曾把心跳GS通过80次以上的高手......”
“你这么一解释,我更觉得你选错了人......”

“怪力发球!”
山吸中学樱选手一上来就全力以赴,看似弱小的loli发出的球威力却是惊人,扫克斯和兽王辉都吓得没敢去接,山吸发球得分。
“这是什么?”
“樱学姐的怪力发球!”
“那个loli,实力不可小视啊。”
水月也颇为感慨。
“这世界上有很多天才,有的是天生的,那个loli恐怕就是这类型的。”
“恩,再加上我们这边是这种水平的角色......”梦千剑疑惑地问。
“你不要小看了自己的伙伴啊,如果对方只是靠天赋吃饭的话,她们还真赢不了呢。”

“怪力发球!”
“山吸得分。”
“怪力发球!”
“山吸得分。”
“怪力发球!”
“山吸得分,45:0,山吸1:0,交换发球。”

“部长,你真的觉得她们赢不了吗?”
在梦千剑的质疑声中,水月的表情僵硬了。

“真不可以小看这个loli呢,简直是怪兽。”
一局下来,扫克斯和兽王辉两人已经一身冷汗了。
“你说谁是怪兽?”
“当然是你!”
两人异口同声。
“小樱才不是怪兽呢!”
“不是怪兽,哪里来的怪力?”
“谁、谁怪力了?”
对面的女孩声调突然变的可怜起来,扫克斯和兽王辉两人突然不知道该怎么办了。
“快发球啊。”场面僵持了一会儿后,裁判提醒道。
“哦。”
小辉答应着,将球打了出去,不过他似乎是被loli的声调萌住了,打出的球毫无力道。
“你在搞什么?”
水月刚要生气,却发生了一件更令人难以置信的事情——刚刚的怪力loli居然被这一球打飞了。
说得准确一些,应该是“她装作被这一球打飞”了。
“你看,人家不是怪兽吧!”
不过她很快就爬了起来,没事人一般。
“这家伙,看来意外的好对付呢......”
水月的眼睛直放光。

在怪力loli的放水下,小辉再次靠发球拿下两分,终于,樱二似乎看不下去了,主动站了出来想替搭档分担压力。
“樱姐,不行的话我来吧?”
“没你的事!”
两人还在互相推诿时,小辉又打出了第四球。
“再没我的事比赛就完了!”
最终,樱二还是不顾搭档的阻挠,主动迎了上去。
“看我的!”
不过她刚要接球,手臂的动作就突然停下来了。
“砰!”
小辉的发球狠狠砸在地上,巨响声震耳欲聋。
“这是......樱姐的怪力发球?”
“哼哼,好像也没那么难嘛,果然只要努力就一定能学会的。”
兽王辉得意地挠了挠鼻子。

(待续,也说不定就这么完了)

[73 楼] | Posted:2007-04-23 16:13| 顶端
くるみ

该用户目前不在线
编号: 30063
发帖: 19890
配偶: 小YI
火 花 币: 32163 HHB
组织纹章:
所属组织: 雅迪联萌
组织头衔: 三岁段会长
最后登陆:2024-05-28
海蓝之钻(II)

真是不简单呢-__,-嗯嗯……
[74 楼] | Posted:2007-04-23 17:22| 顶端
重樓

该用户目前不在线

我果然很能行-_,-

[75 楼] | Posted:2007-04-23 17:36| 顶端
花园静马

头衔:身边是最爱的渚砂身边是最爱的渚砂
该用户目前不在线
编号: 51806
发帖: 2963
火 花 币: 2027 HHB
最后登陆:2012-01-23
朱红之钻(I)

原来是宅男组合[轻笑]

もう~渚砂ったら、本当にかわいいんだから~
[76 楼] | Posted:2007-04-23 18:04| 顶端
公主小茉莉

该用户目前不在线

下面是引用重樓于2007-04-23 17:36发表的:
我果然很能行-_,-

我想知道你是谁……

[77 楼] | Posted:2007-04-23 18:33| 顶端
瓦雷利亚

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

羚羊- -/
小小樱才不是怪兽!

[78 楼] | Posted:2007-04-23 18:39| 顶端
弦の花月

头衔:沉鱼落雁倾国倾城沉鱼落雁倾国倾城
该用户目前不在线
编号: 41804
发帖: 1163
配偶: 天野銀次
火 花 币: 21075 HHB
最后登陆:2010-09-14

下面是引用公主小茉莉于2007-04-23 18:33发表的:

我想知道你是谁……

总动峰网球部部长.

勇音必胜!

好孩子不要点哟
[79 楼] | Posted:2007-04-23 21:52| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 9 total )

火花天龙剑 -> 文学区