» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 文学区 -> 烈火同人《未逝之瞳 For Leila》完结!(谁还记得我这坑……)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 烈火同人《未逝之瞳 For Leila》完结!(谁还记得我这坑……) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
遥远的理想乡

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 52500
发帖: 20
配偶: 单身
火 花 币: 23891 HHB
最后登陆:2006-06-16
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

原来还活着.......
本人也是蕾拉控,以及马修

………………
——————废柴一根——————(这也是分割线哈)
………………
[20 楼] | Posted:2006-05-24 19:05| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 26707
发帖: 7315
火 花 币: 164 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

楼主还没有更新吗……
很期待后面剧情的说……

[21 楼] | Posted:2006-05-27 18:17| 顶端
凰羽~凋零

头衔:返朴归真返朴归真
该用户目前不在线
编号: 30721
发帖: 3752
火 花 币: 8070 HHB
最后登陆:2011-08-13
朱红之钻(I)

下面是引用毒牙玫瑰于2006-05-21 19:34发表的:
一直感到作者殿这文章里有淡淡的忧伤味道...
其实我希望蕾拉没有死...但是...不要啊~(拉袖子)

[里]说出来不怕笑话……我其实就是想要这种效果呢……
不过 我还是会尊重事实的 Leila她 不会复活的[心痛]

下面是引用失落的勇者于2006-05-27 18:17发表的:
楼主还没有更新吗……
很期待后面剧情的说……

[里]不好意思啊~~外传刚开始构思呢……

最近又要忙会考……真XD 估计还要等久点口牙~~

我的写作间期是3个星期左右的说………………

——————废柴分割线——————
Ⅰ羁绊?
Ⅱ骗人的!
Ⅲ当你的脚没有力气了 我会背着你
当你的眼睛看不到了 我会告诉你世界的美丽                 -WA4
Ⅳ该走的始终要走 时间的变迁 幻境的消亡 早已标记无人能篡改的永久沧桑
[22 楼] | Posted:2006-05-27 23:07| 顶端
毒牙玫瑰

头衔:猥琐也是技术活猥琐也是技术活
该用户目前不在线
编号: 43249
发帖: 558
火 花 币: 19169 HHB
最后登陆:2010-03-02
艾雷布的骑士(I)

效果达到了,蕾拉...@_0
我很伤心啊

[23 楼] | Posted:2006-05-27 23:20| 顶端
凰羽~凋零

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

3楼更新至 外传

[里]因为是外传 所以这次尝试了另一种写法 以第一人称来叙述一些过往小事 所以那些让我头疼的琐

细的但也让我产生自恋情节的(真XD)环境和心理描写都抛开了 只剩下平凡的叙述和空虚的大道理

嗯……其实个人感觉这个外传貌似不怎么合格XD

下一章 魔之岛 以及……五年后的魔之岛

以上

[ 此贴被凰羽~凋零在2006-06-09 17:42重新编辑 ]

Ⅰ羁绊?
Ⅱ骗人的!
当你的眼睛看不到了 我会告诉你世界的美丽                 -WA4
Ⅳ该走的始终要走 时间的变迁 幻境的消亡 早已标记无人能篡改的永久沧桑
[24 楼] | Posted:2006-06-09 17:35| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
编号: 26707
发帖: 7315
火 花 币: 164 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

恩,期待的更新啊!感觉剧情越来越吸引人了啊……
楼主请继续努力!

[25 楼] | Posted:2006-06-09 17:46| 顶端
佐佐木小次郎

该用户目前不在线
编号: 52559
发帖: 14
火 花 币: 23881 HHB
最后登陆:2007-04-16

恩,主人写的还好阿[微笑]

本以为是美丽的小鸟,没想到却是属于狮子一类
本来还以为自己是不会看错女人的
看来两方面都修行不足啊[苦笑]
[26 楼] | Posted:2006-06-11 18:14| 顶端
诗帆

头衔:クー·ロスチャクー·ロスチャ
该用户目前不在线
编号: 42523
发帖: 301
火 花 币: 8063 HHB
最后登陆:2011-05-25

[里]不厚道自己顶一下

看着看着 我这篇烈火同人就快结束了口牙 剩下五章 六章和终章了

最近因为在找灵感和了解细节 温习了一遍烈火 火花汉化1.2版的(错别字错别字……) 再次看了小普和雷万的支援 不禁感叹……………………兄恋是无敌的T-T

我一直在想 战后雷万应该是不顾世俗之见 先娶亲妹妹小普为妻 再娶菊花对象路塞亚JJ为妾…………
真是XD 不过…………想想小普穿着白色的婚纱幸福的样子我也在微微笑了……

还有的是 剑姬和大巴的支援 卡姐姐那细致的颜容和话语
露依丝和帕恩特的支援 恩爱多年的彼此相知相识
依萨多拉和哈肯的支援 分离和相聚的约定
等等……

[高呼]御姐和大叔的恋情果然王道口牙~!!真想都写进去 不过没地方了口牙

原来我一直没注意到 原来妮诺是来黑之牙后才见到乌露丝拉和加法尔的 而且刺杀王子是第一个正式任务

那么 外传 二个羁绊 需要小小修改一点 至于任务的问题 妮诺刺杀王子是第一个自主任务吧(笑)跟我的同人应该没有矛盾……

[ 此贴被诗帆在2006-06-18 08:48重新编辑 ]

[27 楼] | Posted:2006-06-17 21:36| 顶端
凰羽~凋零

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

3楼更新至 五章

敖过了期考的五章终于完成了 写作的过程中居然有种江郎才尽的感觉…………真XD

这次的内容与前几章的联系比较多……嗯 某些东西其实之前有透露了=v=

次章 悲しき再会

P.S.热烈庆贺意大利夺冠!

[ 此贴被凰羽~凋零在2006-07-10 05:16重新编辑 ]

Ⅰ羁绊?
Ⅱ骗人的!
[28 楼] | Posted:2006-07-09 19:11| 顶端
风藤铃动

头衔:不当剑圣当斧女~~不当剑圣当斧女~~
该用户目前不在线
编号: 48651
发帖: 308
火 花 币: 30233 HHB
最后登陆:2017-10-13

写得好,确实是一篇有着淡淡的忧伤的文章,我对这种文最没有免疫力了~~~~
凰羽的文笔不俗啊,很多细节的描写很出彩,例如人物心情和景色等等。蕾拉的神态和动作是很大的亮点呢,有时只是短短一句话甚至只是几个字就突显了她的个性~~~~~相比起来,马修的描写就稍微簿弱了些~~~~
剧情方面,说到蕾拉过去的几章我特别喜欢,个人很喜欢“回忆录”~~~其实对雷斯特感觉不错,要是能多点出场机会就好了~~~~~~~~~

血缘能否让两个人互相依靠?
他垂落的手,
他放弃的归去之所,
都让人忍住了劝戒。
一言不发地回到来时的路上,
一定要记得此刻的温暖,
不会太长……

[29 楼] | Posted:2006-07-23 22:56| 顶端
凰羽~凋零

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用风藤铃动于2006-07-23 22:56发表的:
写得好,确实是一篇有着淡淡的忧伤的文章,我对这种文最没有免疫力了~~~~
凰羽的文笔不俗啊,很多细节的描写很出彩,例如人物心情和景色等等。蕾拉的神态和动作是很大的亮点呢,有时只是短短一句话甚至只是几个字就突显了她的个性~~~~~相比起来,马修的描写就稍微簿弱了些~~~~
剧情方面,说到蕾拉过去的几章我特别喜欢,个人很喜欢“回忆录”~~~其实对雷斯特感觉不错,要是能多点出场机会就好了~~~~~~~~~

先谢谢风藤抽空看了我的文章了~

其实嘛 我写的时候满脑子都是蕾拉 马修自然被晾到一边去了XD 其实到底谁才是叙述的主线现在我还搞不清楚

回忆录…… 是指 那篇外传吗? 这算比较特别的一章吧(笑)

至于我的原创角色雷斯特的出场 其实接下来的一章都会有很多篇幅是讲关于他的 毕竟因为他的阴谋才有了 奈哥尔之乱 之后的故事嘛~~

以上

Ⅰ羁绊?
Ⅱ骗人的!
[30 楼] | Posted:2006-07-25 16:23| 顶端
凰羽~凋零

该用户目前不在线
朱红之钻(I)
完结……

…………………………拖了一个学期的坑终于完结了……

不早了 明早起床再写完结说明…………Orz

----------------------------------------------------------------------

唉~应该一个学期前完成的东西 现在总算完成了[茶] 进入高三了还真是忙啊……[借口……]

原本都沉了好久 或许不必再更新了 但我觉得我应该把它完结 作为一种愿望吧 给我喜欢的角色

六章的文字大概有前面每章的2倍多 毕竟写了一个学期的 停停续续
而终章 就顺着心思写 唯一一章没有打草稿直接搬了上来=v= 或许终章看起来有点赶工的味道……

不过……还是题目那句话…… 还有谁记得我这坑呢…… ><

写这篇文的时候 我第一次感到写作的快乐 到了兴奋的时候连上课也在写 而一些原本没有的剧情也是那个时候想出来的

原本我打算就写到魔之岛跟烈火剧情连接为止 不过后来越写越多 自己扩展了一堆出来 还有一些别的不同: 三章原本是想写费雷家派遣哈肯和伊萨多拉去剿灭普拉姆家 而Leist这个人物也是原本没有想过的 还有后来的五章跟六章 原本是想写烈火的一群人去进攻黑之牙的XD 等等

不过 总算是完结了[拉炮]

嗯 最后还要提一下 《Seeker》(作者:伊谢尔伦的风)这文 对我的影响极大 写这篇同人文的一年多时间来 可以明显地看到我的文风的改变 就是受到它的影响 而文中我也有意无意地引用或变相引用了它的一些句子和描写 (国人原创的精品啊啊啊) 推荐去看一下 很赞的

以上 谢谢了m(_ _)m

[ 此贴被凰羽~凋零在2007-02-23 10:48重新编辑 ]

Ⅰ羁绊?
Ⅱ骗人的!
[31 楼] | Posted:2007-02-23 00:29| 顶端
书虫甲

头衔:久利原 直树久利原 直树
该用户目前不在线
编号: 29035
发帖: 5603
火 花 币: 21600 HHB
组织纹章:
所属组织: 雷德里沃的荣耀
组织头衔: 杀人无数的书记官
最后登陆:2014-02-07
朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

祝贺完结,期待凰小姐下一篇精彩的文章。

顺祝高考顺利,加油~

黒白(こくびゃく) に磨かれた光がこの身貫いて
目を閉じる間もここには無い
傷ついた君はまだ 青い空 探していたね
崩れゆく未来 一片の夢を拾い上げ
[32 楼] | Posted:2007-02-23 11:11| 顶端
红雨船

头衔:多汁小熊熊多汁小熊熊
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 15449
发帖: 1376
火 花 币: 22800 HHB
最后登陆:2014-05-06
图书馆の旅人(I)

下面是引用书虫甲于2007-02-23 11:11发表的:
祝贺完结,期待凰小姐下一篇精彩的文章。

顺祝高考顺利,加油~

凰小姐o.0 ??

有置頂的必要了 -v-

(書虫, 你沒有欺騙我的熱血感情吧 -皿-)(笑)

[33 楼] | Posted:2007-03-01 19:45| 顶端
阿囧

该用户目前不在线
编号: 73472
发帖: 26
火 花 币: 19114 HHB
最后登陆:2008-09-01

非常好的文~~看完哭了~因为我本身也是非常喜欢蕾拉和马修这一对的~能让我感动的就是LZ和<合抱树>这2篇文了

两人空出的手相互紧紧抓住,背靠背,再次看见了对方熟悉的,没有任何恐惧的微笑。

“风随预言而起 流转四洋” 教堂外传来悠扬的歌声,厮杀声仿佛消失了踪迹,余下无声的血色。

“Atha Elbereth nott kuy torasa…………ゲスペンスト!”圣女像前,数道黑暗光芒向四周辐射,粉碎了一切,将灵魂湮灭。

“席卷过大地 目睹沧桑”

“蕾拉姐姐!”一个纤细的身影站了起来,用风盾保护了蕾拉、马修和自己。

“一次次火焰照亮 新生的希望”

“妮诺……谢谢……”她抱起了含着泪水的孩子,抹不去的岁月充满悲伤。

“剑的熔铸 刻下千古荣光”

马修踉踉跄跄地奔出教堂,紧接着是蕾拉、妮诺和昏迷的加法尔。里面的人,没有一个活着出来。

“世代的传承 至高无上的力量”

雷斯特还在里面,被黑暗魔法包裹着,丧失意识地轰炸。

“有光的地方必有影子 在怅惘中疯狂”

“蕾拉姐姐,你要去哪里?!”“蕾拉……你要回去?”女子的双手同时被不同的温暖牵起。

“狼烟 鲜血和哭泣 破碎的战场”

“妮诺,要照顾好自己……”“马修……让你失望了……”

“再度如宿命陨落 荒芜覆灭辉煌”

“为了完成哥哥的愿望,我已经做了太多错事。现在……是我,也是他赎罪的时候了。哥哥一死,我也会真正的迎来死亡。我们家的怨念,终于……可以结束了。”她亲了下女孩的脸,第一次尝到咸涩的泪水。

“永无止境 叹息的轮回 光阴咏唱”

“不要……蕾拉,别走……好不容易才找到你,留下来吧……”

“彼岸花开 一世一殇”

“再见了……妮诺,马修。你们给我带来了真正的生命,到了那个世界也不会遗忘。为了那个我一直憧憬但永远也到达不了的明天,好好 地活下去吧……带着我的希望。”她抚摸着男子的伤痕,一遍又一遍。

“洗净尘封的历史 书写繁华与凄凉”

“蕾拉!!”

“她翻过满纸空白 迷失了方向”

蕾拉头也不回地走进熊熊燃烧的坟墓,她的眼中闪烁着重生的光芒。

最喜欢最后这一段 写得非常有感觉呢 另外歌词是自己写的么?还有那些咒语?太精彩了~~我有想抄的冲动呢~~

最后再赞LZ一下 希望以后能多多看见LZ精彩的文章

就是这样

PS:<sneeker>这篇文哪里可以看到呢?既然是凰君推荐的也一定是神作吧 主要是讲什么故事的呢?

[ 此贴被阿囧在2007-04-05 20:13重新编辑 ]

Wii晓女无盘无机 NGC苍炎无盘无机 PS2 BWS无盘无机 PS TRS无盘无机 GBA 封印 烈火 圣魔无盘无机 SFC 纹迷 系谱 776 无盘无机 FC 初代 外传无盘无机

无盘无机那就是真正的宿命口牙。。

以上
[34 楼] | Posted:2007-04-05 19:47| 顶端
诗帆

头衔:クー·ロスチャクー·ロスチャ
该用户目前不在线
编号: 42523
发帖: 301
火 花 币: 8063 HHB
最后登陆:2011-05-25

下面是引用阿囧于2007-04-05 19:47发表的:
非常好的文~~看完哭了~因为我本身也是非常喜欢蕾拉和马修这一对的~能让我感动的就是LZ和<合抱树>这2篇文了

最喜欢最后这一段 写得非常有感觉呢 另外歌词是自己写的么?还有那些咒语?太精彩了~~我有想抄的冲动呢~~

最后再赞LZ一下 希望以后能多多看见LZ精彩的文章

就是这样

PS:<sneeker>这篇文哪里可以看到呢?既然是凰君推荐的也一定是神作吧 主要是讲什么故事的呢?

.......

真是太谢谢你耐着性子看完我的文了m(_ _)m
因为学业的关系 只好到每2周一次的电脑课才能回 真不好意思~(=v=我是MJ……)

那个吟游诗人的诗(没错 确实是诗 不过一般吟游诗人都是唱出来的= =|||)基本上是我原创的 只有最后一句来自《Seeker之风住尘香》倒数第2节的一句话:

带走光阴的不是流水,是风。它一次又一次地翻过满纸空白,砰的一声合上却弄反了开头结尾。它经过天地玄黄宇宙洪荒,忘了方向。

应该是这样的吧……

至于咒语嘛……也是我原创的 因为记得烈火世界观里 暗魔法是用古代语书写的 所以就乱写了些无意义的E文进去= =|||

而 《Seeker》总共分三部分 很可惜的是我只看过其中的 风住尘香 而已 但足以让我感动了 作者曾经在 Comic(貌似是吧)连载过其它部分 而我是在一年前的 萌芽 增刊上看的 现在有单行本发售 十几块RMB而已

更正……(拼死在老妈手中抢到一会儿的电脑使用权……)

那个书的 是叫 《风住尘香》 收录了所有的故事 才售18.8哦=v=
虽然是今年1月出版的 但跟那个出版社同一个城市的我却是今天才拿到书……嗯 很巧合= =||||

故事 主要是讲一个高中女生她自己的奇幻小说(小说的内容才是重点……) 一个虚构的世界 充满幻想和不羁 不过其中有一两个人名以及许多的地名都带有蛮浓厚的中国古风 习惯了就好一一 笔调跟谴词用句十分精致 总之我是被折服了 个人而言是很推荐的

对了一一 另外说一声 高考完了后我想挖的是一个故事不那么沉重 世界不那么严谨的练习用的坑 描写方面估计不会向这篇那么 ……恩 细琐了一一(其实我自己想也很废脑筋) 所以说嘛 对事先知道了一点内幕的某虫子说声抱歉了m(—v—)m 毕竟个人觉得那个世界还是不够成熟 而那些神话却很吸引我………………

以上……

[ 此贴被诗帆在2007-04-14 19:19重新编辑 ]

[35 楼] | Posted:2007-04-13 14:51| 顶端
4月1日樱

头衔:不要不要
该用户目前不在线
编号: 62713
发帖: 4334
配偶: 小惠
火 花 币: 40451 HHB
最后登陆:2024-03-12
赤血之心朱红之钻(I)

*_*![两眼放光]
黄鱼比我强 -..-
高3了么 学习很繁忙吧 >_<   恩.... 一时有点激动不知说啥好 -..-
学业要紧 慢慢填没关系的 [也是对自己的安慰 - 3-]
阿鱼的风格我蛮喜欢的 -e- 决定 仔细 看完
高考完毕再来挖吧 ^^! 话说我也快了啊 马上就高3了 :[ 想想压力就大
我那个小坑2个多月才填了3把土.. 题外话 = =
唔 加油 最后 好久不见^^ 或许见到了没认出来..

有时,一年很长,有时,却又很短
一片叶子是信仰
有时,我可以了解这世界,有时,却一点也不懂
二片叶子是希望
躲在寂静的山坡,看见云不知疲倦地飞过
三片叶子是爱情
静夜的风,偶尔会吹散星光
四片叶子是幸运
所谓的世界…也许只在呼吸之间。
[36 楼] | Posted:2007-05-07 16:39| 顶端
psm

该用户目前不在线
编号: 40474
发帖: 18
火 花 币: 22885 HHB
最后登陆:2008-07-20

终于完结了,太感动了!
半年前就开始期盼结局,最后的章节真是让人有种黯然神伤的忧伤……
尤其是那首诗……

[37 楼] | Posted:2007-05-11 14:42| 顶端
ステラ·ルーシェ

该用户目前不在线
编号: 33035
发帖: 660
火 花 币: 8049 HHB
最后登陆:2012-02-05

………………高中阶段最后一次电脑课的我很惊讶地发现楼上的第一次给了我…………Orz|||||||
[38 楼] | Posted:2007-05-11 14:48| 顶端
毒牙玫瑰

头衔:猥琐也是技术活猥琐也是技术活
该用户目前不在线
编号: 43249
发帖: 558
火 花 币: 19169 HHB
最后登陆:2010-03-02
艾雷布的骑士(I)

下面是引用诗帆于2007-04-13 14:51发表的:

那个吟游诗人的诗(没错 确实是诗 不过一般吟游诗人都是唱出来的= =|||)基本上是我原创的.......

嗯,个人还是很喜欢这诗的.可能是因为太久没看到这样的了.
和剧情配得刚刚好,很赞(加上看的时候正好在听可以配的起来的歌).
不愧是一年后埋的坑呢.(其实我已经把这文给忘了...)

高中生?年轻真好啊,来,向着夕阳朝大海奔跑吧(你在说什么啊...)

[39 楼] | Posted:2007-05-20 15:08| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 文学区