» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 梦幻模拟战 -> 紧急问题啊?L5 主角3转到剑王怎么就满了到头了啊
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 紧急问题啊?L5 主角3转到剑王怎么就满了到头了啊 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
利亚特

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 1047
发帖: 178
配偶: 单身
火 花 币: 37065 HHB
最后登陆:2016-08-31
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
紧急问题啊?L5 主角3转到剑王怎么就满了到头了啊

不是还有勇者吗????我回答的是金啊。。。。咋搞的啊。。难道要石头?
[楼 主] | Posted:2009-12-09 23:14| 顶端
罗法尔王

头衔:RebirthRebirth
该用户目前不在线
编号: 41214
发帖: 2719
火 花 币: 10243 HHB
最后登陆:2020-06-26
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

悲剧.. L5选项是排除最终职业
[1 楼] | Posted:2009-12-09 23:18| 顶端
利亚特

该用户目前不在线

怎么打表情啊,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。哈
[2 楼] | Posted:2009-12-09 23:26| 顶端
利亚特

该用户目前不在线

对于一个完美主意者我MD上的2代打了5,6几十便。。都因为一点瑕疵就重打了。。结果打到最后现在还没有通关过。。。。。。。。。。
(小时侯时间多啊)
5我在刚出来就通关了。。。。现在叫我在27话从头打吗???忍心吗///老天啊。。不带这样玩的啊

[3 楼] | Posted:2009-12-09 23:30| 顶端
利亚特

该用户目前不在线

a a a   aa a a   a a a a a a a a a a a a a a   ,不玩了。。。去玩最终幻想12,不知道可好玩
[4 楼] | Posted:2009-12-09 23:59| 顶端
独孤有爱

头衔:称号:工口审美艺术家/首席工口官称号:工口审美艺术家/首席工口官
该用户目前不在线
编号: 98419
发帖: 338
火 花 币: 13548 HHB
最后登陆:2020-04-03

楼主在玩之前不参看一下相关的资料吗。。。。

另外,我可能比你更惨。。。。
10月时第一次玩PS版《梦5》,为了早日见到皇骑(佣兵)的英姿,于是让主角一路向上转骑兵。
然后到了S22,终于转职,可以用皇骑了。然而在转职画面看到皇骑的样子后,我傻眼了。。。。

没办法,重打。
然后这次让主角先转法师,打到S12后,发现开场问题答错了。于是,又得重打。。。。_| ̄|〇

实在受不了了,于是开始先玩PS版《梦4》——同样是第一次玩PS版。。。。 

好人卡是阻碍人类文明进步的绊脚石——发给情敌除外。
神说: 要有爱。于是宅男横空出世。
洒家说:爱要对称。于是宅女光彩下凡。
领导说:爱要有风险。于是异化出了腐女。
楼霸说:风险要平分。于是**** 出了伪娘。
……
【后宫补完计划】逆风憧憬中。。。。[带薪修行中]   好人卡之歌   一些同人ACG视频   宅狼骑士团
该ID的帖子理论上都已经过公主殿下和专业美少女们的亲手消毒和保温(em09),可放心跟帖。*^_^*  雨中
[5 楼] | Posted:2009-12-10 23:07| 顶端
stevekk47

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 103621
发帖: 3
火 花 币: 12074 HHB
最后登陆:2010-01-08

下面是引用独孤有爱于2009-12-10 23:07发表的:

10月时第一次玩PS版《梦5》,为了早日见到皇骑(佣兵)的英姿,于是让主角一路向上转骑兵。
然后到了S22,终于转职,可以用皇骑了。然而在转职画面看到皇骑的样子后,我傻眼了。。。。
.......

什麼意思??皇騎很弱嗎??

[6 楼] | Posted:2009-12-11 00:38| 顶端
利亚特

该用户目前不在线

下面是引用独孤有爱于2009-12-10 23:07发表的:

.......

不带这样安慰人的啊。。。。。。。。。。。
哎,想当年MD的L2无数次重玩越玩越起劲。。现在PS重玩简直就是自己折磨自己

[7 楼] | Posted:2009-12-11 22:06| 顶端
星野

头衔:此佳文非彼家蚊此佳文非彼家蚊
该用户目前不在线
编号: 10210
发帖: 2291
火 花 币: 18768 HHB
最后登陆:2016-01-09
朱红之钻(I)

SS上皇骑那判断.........真杯具....还是普通龙骑最实用啊

http://www.geocities.jp/xtayjp/
警告〜!18才未満の方は入らないてください!
[8 楼] | Posted:2009-12-11 22:36| 顶端
wakka

该用户目前不在线
编号: 102132
发帖: 372
火 花 币: 8491 HHB
最后登陆:2012-08-12

L5的騎兵, 到了中後期根本就是杯具......

1. 太大
2. 攻擊消費比較大
3. 因為2直接導致騎兵的攻擊機動化為烏有
4. 因為3而在攻擊後更容易受反擊
5. 皮又不算厚一被打擊就容易損血巨多
6. 地型太杯具
7. 貴
8. 重裝騎兵更杯具

......而且還是一樣活在飛兵的陰影下, 用來幹嘛囧

[9 楼] | Posted:2009-12-11 22:40| 顶端
孤原之影

头衔:为了可爱的女孩子而刻苦偷懒!为了可爱的女孩子而刻苦偷懒!
该用户目前不在线
编号: 29088
发帖: 1520
火 花 币: 39064 HHB
最后登陆:2020-04-10

用骑兵指挥官带上一队飞兵佣兵貌似是不错的选择。

下面是引用stevekk47于2009-12-11 00:38发表的:

什麼意思??皇騎很弱嗎??

不是。我是说皇骑的造型。。。。
看了造型后,能力再高我也不想用。。。。
还有《4》和《5》中海妖之外的水兵造型。。。。

另外,PS版《4》中的天使的造型也变得“呆头呆脑”,给我的感觉像是“尼姑”。。。。_| ̄|〇
所以也不想用。。。。 

[10 楼] | Posted:2009-12-11 23:51| 顶端
孤原之影

头衔:为了可爱的女孩子而刻苦偷懒!为了可爱的女孩子而刻苦偷懒!
该用户目前不在线
编号: 29088
发帖: 1520
火 花 币: 39064 HHB
最后登陆:2020-04-10

下面是引用利亚特于2009-12-11 22:06发表的:

不带这样安慰人的啊。。。。。。。。。。。
哎,想当年MD的L2无数次重玩越玩越起劲。。现在PS重玩简直就是自己折磨自己

呵呵。我只是想说,RP欠佳的人不只你一个而已。。。。

下面是引用星野于2009-12-11 22:36发表的:
SS上皇骑那判断.........真杯具....还是普通龙骑最实用啊

SS版的皇骑的造型和PS版一样吗?

当年最开始是在游戏厅里包机玩SS版《4》的。每天中午放学都要打上一个小时。
后来玩了一段时间后,就买了SS在家里玩。。。。真是美好的回忆啊。。。。 

戦え。戦え。戦え。戦え。    
采菊东篱下,悠然见南山。曾经向往的生活。曾经清澈的时光。一去不复返的岁月……     众鸟高飞尽,孤云独去闲。
有么真好嫉妒可怕雨中一言明白最后合影《感触》◇   逝去的世界,漂流的回忆,以及……
  纯净的心灵,干净的世界。我曾追求和向往的东西。曾经看见却又消失的东西……  
该ID的帖子理论上都已经过公主殿下和专业美少女们的亲手消毒和保温(em09),可放心跟帖。*^_^*  宅狼骑士团
[11 楼] | Posted:2009-12-11 23:52| 顶端

火花天龙剑 -> 梦幻模拟战