» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 776猥琐版杖升级问题求助 (已解决)
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 776猥琐版杖升级问题求助 (已解决) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 109634
发帖: 136
配偶: 单身
火 花 币: 10280 HHB
最后登陆:2015-04-05
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
776猥琐版杖升级问题求助 (已解决)

我的猥琐版V0.27(是现在最新的)
我感觉这猥琐版的杖好像不能升级啊(转职除外),像南娜E级杖,我用回复杖每根40点耐久度用了七八根可是她的等级还是E级,我又换了纱菲他本来是C级杖,我为了省时间,把枪来的7根C级的祝福杖每根15耐久度全给她用完了,可还是c级,如果换成其他系武器早就升到S级了,这是BUG还是杖就无法升级的啊,如果是这样那后期那些高级杖不是都不能用了,
谁玩过猥琐版,有没有碰到这种事情啊

[ 此贴被459669901在2010-11-04 17:30重新编辑 ]

[楼 主] | Posted:2010-11-04 16:40| 顶端
床前明月光

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 88430
发帖: 9
火 花 币: 17093 HHB
最后登陆:2012-04-13

楼主怎么解决的?
[1 楼] | Posted:2010-11-22 16:36| 顶端

该用户目前不在线
编号: 109634
发帖: 136
火 花 币: 10280 HHB
最后登陆:2015-04-05

使用E级杖是不可能升级的,因为好像不加熟练度,应该是BUG吧,(至少我玩的版本没法升级)使用D级杖就可以了,南娜、阿斯贝尔等人转职会变成D级杖,之后会有D级杖卖,不过前期你就只能靠莎菲了,只有她多用些C级祝福杖,就会很快的升到A了。至于圣天马的E级杖,我直接放弃了,用了十几把那么多耐久度的回复杖,尽然都没升级,真是痛苦啊。
正常途径是没法解决的,只能改了,猥琐版有专门的修改器,你只要把圣天马职业的杖熟练度直接弄到s或者是D就可以了。
如果你在玩猥琐版的话,告诉你个秘密,我是后来巧合才发现的,那就是大部分敌人都可以俘虏,包括BOSS,最重要的是还包括骑兵类,只要把骑兵类的HP打到10一下就会出现俘虏选项了,后面的BOSS只有唯数的几个不能俘虏,其他全都可以,你可以用修改器去查看。

还要注意的就是终章第2还是第三回合会死机,好像是因为状态杖太多的原因,只要把那些状态杖用修改器弄没就没事了,还有那些圣书的提升的成长率也变了,可以用修改器去查看,终章打尤里乌斯时是靠娜迦的,靠布拉基之剑是不可能的,所以一定要拿到娜迦,顺便练个S光

[ 此贴被459669901在2010-11-23 01:15重新编辑 ]

[2 楼] | Posted:2010-11-23 01:09| 顶端
msforce

该用户目前不在线
编号: 809
发帖: 146
火 花 币: 36963 HHB
最后登陆:2018-11-03

晕,我记得好像有武器熟练成长率来着。不会设置成0了吧

[3 楼] | Posted:2010-11-26 10:33| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章