» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 想起一个问题。。。。
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 想起一个问题。。。。 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
赵小狂

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 23246
发帖: 99
配偶: 单身
火 花 币: 28702 HHB
最后登陆:2019-11-15
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用Mars于2010-11-22 21:29发表的:
把吉尔练到了20级,13力(嗑了一个力药)14防27点HP……好吧我承认我点背了点,不过也不带这么打击人的吧

我吉尔一转15技,力防问题倒是不大,问题是那小命中。。。3部出场2级,砍老虎都得拿勇者斧,不然用钢之大斧60的命中让我情何以堪。。。

[20 楼] | Posted:2010-11-23 23:36| 顶端
赵小狂

该用户目前不在线

下面是引用アサキム于2010-11-23 23:02发表的:

艹死屠夫不用搏rp

吉尔装个能力胜负,做了旁边支援的小受的话。屠夫回避直接浮云。

我是睡眠杖直接猥琐屠夫然后ooxx之。无视了小受,12回合屠夫自己上来然后做掉的。

[21 楼] | Posted:2010-11-23 23:42| 顶端
hamanotaiki

该用户目前不在线
编号: 78436
发帖: 89
火 花 币: 19193 HHB
最后登陆:2022-11-26

下面是引用アサキム于2010-11-23 23:02发表的:

艹死屠夫不用搏rp

吉尔装个能力胜负,做了旁边支援的小受的话。屠夫回避直接浮云。

嘛,可能我的打法不太一样。。。
我是之前先四处砍老虎,砍到第十回合,经验最大化之后才下去打屠夫的主意。。。有时候一不小心到该回合吉尔超不调。。。面对对面一片绿油油能力的屠夫和小受根本没法打,命中低到只能搏人品,而11回合右边涌出2个骑士,1个剑士。。。吉尔等级不够,防不到位的话很容易被猫咪军师屠夫大姐小绿瓦由轮死
目前HARD难度,我是把右边增援那一堆都搞定过一次,然后弄死了屠夫
三周MANIC难度,正好吉尔超不调。。。连小受都干不死。。。满血吉尔,10回合冲下去,11回合敌方行动必然被爆掉了-0-,我还用催眠杖催眠了屠夫呢-0-

[22 楼] | Posted:2010-11-24 07:20| 顶端
死亡骑士之瞿

头衔:死骑之剑死骑之剑
该用户目前不在线
编号: 109843
发帖: 3109
火 花 币: 795 HHB
最后登陆:2024-03-17
朱红之钻(I)

原来如此,,,打法不一样,,,我打防御那关时没有打算杀流氓团成员,所以相对容易很多随便叫几个人卡住位就好了。。。
说实话这点我到真是没想到,
关于大妈和沙扎的练级,,,,大妈我是在4部序章时升的,装备精英,用特效秒骑士,几乎是1个1级,,,,
那章有多少骑士呀!!!!看到配置时我就笑了!!!!
沙扎,随意,,反正到了终章时我不用他的,一个废物而已,1周目时他的N多次“手下留情”让我很恼火,所以这次要让他到板凳席去。。。

[23 楼] | Posted:2010-11-24 12:54| 顶端
hamanotaiki

该用户目前不在线

下面是引用死亡骑士之瞿于2010-11-24 12:54发表的:
原来如此,,,打法不一样,,,我打防御那关时没有打算杀流氓团成员,所以相对容易很多随便叫几个人卡住位就好了。。。
说实话这点我到真是没想到,
关于大妈和沙扎的练级,,,,大妈我是在4部序章时升的,装备精英,用特效秒骑士,几乎是1个1级,,,,
那章有多少骑士呀!!!!看到配置时我就笑了!!!!
沙扎,随意,,反正到了终章时我不用他的,一个废物而已,1周目时他的N多次“手下留情”让我很恼火,所以这次要让他到板凳席去。。。

那啥,四部序章我拿来练皇帝了。。。大妈在三部守悬崖那关就挂精英练得七七八八了。。。
三部守城对屠夫团那关的老虎啊猫啊之类的,化身状态的经验可是很多的。。。傻渣带着兽杀刀升起来比之后的章节装精英还爽。。。
吉尔就算转了圣龙,装个精英在那关也还能练得动级,升个三五级只要成长和当时的状态不太差,配合罗拉MM的睡眠杖,在10回合左右拿着战斧下去砍翻11回合前出现的部分屠夫团成员还是可以办到的。。。当然前提是屠夫团成员都没2转,只要在之前的章节先转哈鲁村姑之类该话不会出现的人物就好了
两队人物互砍的关,我基本都是把能砍的互相都尽量砍干净的。。。

[24 楼] | Posted:2010-11-24 14:01| 顶端
hhgjf

该用户目前不在线
编号: 85131
发帖: 85
火 花 币: 11181 HHB
最后登陆:2022-01-18

纸团双斧双剑一枪实力都算可以,只要不是M,练其中三四个,313屠杀大部分流氓团员(毒舌弓花痴铠最后才上来,多半没空围攻)还是没什么压力的.

[25 楼] | Posted:2010-11-24 20:07| 顶端
hamanotaiki

该用户目前不在线

下面是引用hhgjf于2010-11-24 20:07发表的:
纸团双斧双剑一枪实力都算可以,只要不是M,练其中三四个,313屠杀大部分流氓团员(毒舌弓花痴铠最后才上来,多半没空围攻)还是没什么压力的.

M难度稍微练了练艾迪斧男枪兵,主要练了吉尔罗拉傻渣。战屠夫团,艾迪之流都不敢太过深入,只能堵堵路,那堆老虎攻击力还是很口野的,反击回合被拍到两次就基本濒死了。基本还是吉尔一个人在放无双,罗拉装个兽杀技能四处检漏,傻渣拿着兽杀刀顶在路口玩心跳。弓兵占着弩车射射鸟。。。
在H难度的时候,把11回合增援的米斯特瓦由小绿大姐全砍了,另一边的蓝铁皮由于最后一回合增援,实在来不及。可到了M难度。。。压力真是有点。。。
当然单单要做掉屠夫的话,提前几回合催眠一下,冲下去几斧头干死就好了,确实问题不大就是了。。。

[26 楼] | Posted:2010-11-24 20:35| 顶端
アサキム

该用户目前不在线
编号: 110358
发帖: 552
火 花 币: 24 HHB
最后登陆:2017-09-12

试试用斧子叔拿弩装兽天敌吧.............

动物那几关基本他比屠夫还屠夫

堕落しろ! 無限獄へ!
[27 楼] | Posted:2010-11-24 20:49| 顶端
hamanotaiki

该用户目前不在线

下面是引用アサキム于2010-11-24 20:49发表的:
试试用斧子叔拿弩装兽天敌吧.............

动物那几关基本他比屠夫还屠夫

因为只有1把SS斧。。。所以我不太舍得把大把经验给斧子叔的。。。当然我知道这是我个人自己的问题。。。下次可以不存档尝试下

[28 楼] | Posted:2010-11-24 20:52| 顶端
アサキム

该用户目前不在线
编号: 110358
发帖: 552
火 花 币: 24 HHB
最后登陆:2017-09-12

SS斧还不如精炼的投斧好用

当然样子很帅,且有古爹这层关系就是了。

堕落しろ! 無限獄へ!
[29 楼] | Posted:2010-11-24 20:55| 顶端
赵小狂

该用户目前不在线

下面是引用hamanotaiki于2010-11-24 20:35发表的:

M难度稍微练了练艾迪斧男枪兵,主要练了吉尔罗拉傻渣。战屠夫团,艾迪之流都不敢太过深入,只能堵堵路,那堆老虎攻击力还是很口野的,反击回合被拍到两次就基本濒死了。基本还是吉尔一个人在放无双,罗拉装个兽杀技能四处检漏,傻渣拿着兽杀刀顶在路口玩心跳。弓兵占着弩车射射鸟。。。
在H难度的时候,把11回合增援的米斯特瓦由小绿大姐全砍了,另一边的蓝铁皮由于最后一回合增援,实在来不及。可到了M难度。。。压力真是有点。。。
当然单单要做掉屠夫的话,提前几回合催眠一下,冲下去几斧头干死就好了,确实问题不大就是了。。。

就算是h难度,没人无双看着绿油油持神剑的屠夫鸭梨一样很大。我一部终章艾迪18级,莱昂纳多20级待装,大叔20级待转,枪男20级待转,吉尔一转1级,罗拉据点升级加精英培养到一转7级(等级压过小崔。。。),大胃极限成长18级无奈坐板凳,傻渣基本靠3只手升到4级,还非常不给力。精英又让大胃带走了(事实证明完全没有必要),3部6章艾迪和莱昂纳多A支援2攻3防的加成十分给力,敌回合艾迪反击,我方回合米阿姨和莱昂纳多补刀,傻渣偶尔补刀。3部6章大叔因为之前成长极不给力确定板凳地位,平时就充当小崔的啦啦队。最出彩的还是3部出场一转2级15技的吉尔,3部6章甚至3部13章砍大猫全靠勇者斧,正常情况下屠夫无支援都很难摸到。。。
关键时刻,还是得靠猥琐杖呀。。。12回合屠夫中路一人猪突猛进,猥琐之,然后集体围观。
所以说,有些时候,队伍里还是得有救世主呀。

[ 此贴被赵小狂在2010-11-25 08:33重新编辑 ]

[30 楼] | Posted:2010-11-24 21:08| 顶端
hamanotaiki

该用户目前不在线

下面是引用赵小狂于2010-11-24 21:08发表的:

就算是h难度,没人无双看着绿油油持神剑的屠夫鸭梨一样很大。我一部终章艾迪18级,莱昂纳多20级待装,大叔20级待转,枪男20级待转,吉尔2转1级,罗拉据点升级加精英培养到2转7级(等级压过小崔。。。),大胃极限成长18级无奈坐板凳,傻渣基本靠3只手升到4级,还非常不给力。精英又让大胃带走了(事实证明完全没有必要),3部6章艾迪和莱昂纳多A支援2攻3防的加成十分给力,敌回合艾迪反击,我方回合米阿姨和莱昂纳多补刀,傻渣偶尔补刀。3部6章大叔因为之前成长极不给力确定板凳地位,平时就充当小崔的啦啦队。最出彩的还是3部出场2转2级15技的吉尔,3部6章甚至3部13章砍大猫全靠勇者斧,正常情况下屠夫无支援都很难摸到。。。
关键时刻,还是得靠猥琐杖呀。。。12回合屠夫中路一人猪突猛进,猥琐之,然后集体围观。
所以说,有些时候,队伍里还是得有救世主呀。

前一次用屠夫的关结束之前给屠夫换上把铁剑,可以有效提升杀屠夫的速率。。。少5点防呢XDDD

[31 楼] | Posted:2010-11-24 22:23| 顶端
死亡骑士之瞿

头衔:死骑之剑死骑之剑
该用户目前不在线
编号: 109843
发帖: 3109
火 花 币: 795 HHB
最后登陆:2024-03-17
朱红之钻(I)

下面是引用アサキム于2010-11-24 20:55发表的:
SS斧还不如精炼的投斧好用

当然样子很帅,且有古爹这层关系就是了。

这是什么关系。。。。。
我总觉得晓女应该是哈尔杀敌最多吧,,屠夫这号貌似不应该给他了。
(当然屠夫要凶起来很犀利,,,我只是说杀敌数。。。)

[32 楼] | Posted:2010-11-24 22:34| 顶端
赵小狂

该用户目前不在线

下面是引用hamanotaiki于2010-11-24 22:23发表的:

前一次用屠夫的关结束之前给屠夫换上把铁剑,可以有效提升杀屠夫的速率。。。少5点防呢XDDD

我第一次不知道这关要做掉屠夫。。。
需要输出的关键时刻,罗拉站了出来~我当时那叫一个感动呀,要不是因为对米斯特更有爱我就让她进塔了。

[33 楼] | Posted:2010-11-24 22:36| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章