» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 自己比较认为好玩的 晓之女神
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: 自己比较认为好玩的 晓之女神 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
dzs

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用飯綱紀之于2010-11-21 11:35发表的:

真让老鸟您失望了。

说的就是大部分人,完美通关晓女没压力啊。

.......

恩,的确如此。

不过你刚才不是说龙骑还要在第一时间去杀雷法,风使吗?而且那条路上若我的记忆没错还有几条龙骑士会来增援。我想一边扛着人一边还要去杀敌一定很没压力吧?或者你已经有足够自信小受军师的强度可以对付几条龙了。

练远程陨石,火焰术需要的级别是c还是b来着?看来你在之前一定练得很没压力。

至少对你所说的“大部分人”来说很没压力。我记得呢。

[ 此贴被dzs在2010-11-21 11:52重新编辑 ]

[40 楼] Unkown | Posted:2010-11-21 11:46| 顶端
飯綱紀之

头衔:マサキマサキ
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 103882
发帖: 7247
配偶: いさやまよみ
火 花 币: 304 HHB
最后登陆:2015-06-06
朱红之钻(I)

编辑,那个时候没护手,不过影响不大。

陨石C,自己懒得磨还有武器书。

真结局要继承苍炎存档的。你苍炎不练小受,晓女不练小受,练武器书都懒得磕,那还是别玩真结局了。

[ 此贴被飯綱紀之在2010-11-21 12:00重新编辑 ]

ゼオルートのおっさん
おっさんが見せてくれた技の冴え、俺が再現してみせる
真伝・乱舞の太刀
[41 楼] | Posted:2010-11-21 11:52| 顶端
dzs

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

对,没有护手书,龙骑扛着人对付数敌,而数敌也乖乖地围在你龙骑的身旁,从来不对其他人看一眼。

武器书就这样烧掉了一本……真大方。

我记得真结局继承的苍炎存档不一定是要在苍炎中练小受,只是要让艾克与小受的支援到A就可以,支援到A时小受的能力不高并不罕见。对吗?

而晓女中,小受的能力还恰恰不能太高了(当然也不能太低),因为除了两雄章之外,还有一章是第三部终章,小受需要突破封锁和假国王交手,小受如果能力太高,遭遇攻击反击会增加当章节的毙命数,可能提前结束该章。能力太低又冲不过去,容易被敌人干掉。不知道你是怎么解决的。其实不光小受,当章节所有的人都是如此,如果都按你说的大多角色都能无双,那你那一章准备怎么办?都拆了武器?那你就得看着敌人轮番进攻你,说不定还会死几个人。装上武器?又会反掉敌人,增加毙命数。对吧?

你现在在这里说,是很简单的。但具体是不是能和你说那样顺利。我只能保留看法了。

[ 此贴被dzs在2010-11-21 14:15重新编辑 ]

[42 楼] Unkown | Posted:2010-11-21 11:55| 顶端
赵小狂

该用户目前不在线
编号: 23246
发帖: 99
配偶: 单身
火 花 币: 28702 HHB
最后登陆:2019-11-15

下面是引用dzs于2010-11-21 11:33发表的:

我的米大妈对敌人剑豪(手持x风之剑),敌人的必杀点只有1,杀你没商量。

还是原来那句话,我们要看对自己的要求,若是只把自己定位在初学者,大部队不飚在一起就不敢动的方式,的确难不到哪儿去,晓女也不是说限制回合的章节很多的那种游戏。
.......

对于阁下米大妈被剑豪1点必杀率秒杀我表示哀悼。对于一个重视随机的游戏有意外发生总是难免,至于如何根据各人对风险的承受能力安排战术打法就是每个玩家自己的事情。如果你非常忌惮于这1点的必杀难道你就不能控制走位让米大妈不在剑豪的攻击范围内么,或者飞兵搞定他,坦克团搞定他,等等等等,我只能说这是阁下自己的问题,就这点上我也不想再争论了。
至于4-1,豁口一共是8处才对,右面的重甲团随便上两人搞定,左面用龙骑辅以再动,2骑士见机行动,下面A支援屠夫加小受就行了,随便往外冲。人多又如何,敌人就是这么傻,只要在攻击范围内一定会攻击,打不着小受就会打屠夫,boss附近个别敌人除外。至于奥斯卡,我举例就是说明他是打酱油的,我没练,当需要的时候照样能上,小小一个增援如何能成气候。
其他有威胁的地方我上面也说了,何况还有火把。

[43 楼] | Posted:2010-11-21 12:16| 顶端
赵小狂

该用户目前不在线

下面是引用dzs于2010-11-21 11:55发表的:
对,护手书一本,龙骑靠着它对付数敌,而数敌也乖乖地围在你龙骑的身旁,从来不对其他人看一眼。

武器书就这样烧掉了一本……真大方。

我通关的时候仓库里还摆了两本武器书。
既然阁下觉得小受与米阿姨对话难度大,以普通战略难以施行,现在小小一本武器书就可以解决诸多麻烦事,何乐而不为?
另,小受登场就有火c

[44 楼] | Posted:2010-11-21 12:20| 顶端
dzs

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

下面是引用赵小狂于2010-11-21 12:16发表的:

对于阁下米大妈被剑豪1点必杀率秒杀我表示哀悼。对于一个重视随机的游戏有意外发生总是难免,至于如何根据各人对风险的承受能力安排战术打法就是每个玩家自己的事情。如果你非常忌惮于这1点的必杀难道你就不能控制走位让米大妈不在剑豪的攻击范围内么,或者飞兵搞定他,坦克团搞定他,等等等等,我只能说这是阁下自己的问题,就这点上我也不想再争论了。
至于4-1,豁口一共是8处才对,右面的重甲团随便上两人搞定,左面用龙骑辅以再动,2骑士见机行动,下面A支援屠夫加小受就行了,随便往外冲。人多又如何,敌人就是这么傻,只要在攻击范围内一定会攻击,打不着小受就会打屠夫,boss附近个别敌人除外。至于奥斯卡,我举例就是说明他是打酱油的,我没练,当需要的时候照样能上,小小一个增援如何能成气候。
其他有威胁的地方我上面也说了,何况还有火把。

是,你说的很简单,我也完全可以这样做,对于我来说,照着初学者的方式亦步亦趋不是很有难度的事情。但我却不会因为我贯彻的是初学者的方式而就此判断它很简单。在fe任何一作中,只要条件允许,我都可以用简单的方式解决掉。
但现在的问题是我在进行攻略作战,用初学者的方式无疑达不成目的。你说飞兵也好,坦克团也好,在我的攻略中都有更重要的作用,抽不开身。那你打算让我怎么做呢?

我没说不是八处啊?你回去看看。重甲团可以随便上两个人堵?譬如剑圣?譬如法师?他们的防御力够敌人的重甲团打得么?而且他们不需要补充体力?龙骑附以再动可以堵住两个单位的缺口?屠夫加小受往下冲?那个拿弩的勇士为什么不那么傻不打小受非要去射另外一边的工事?你确定小受扛得住对方一大票勇士的攻击(还有飞马和暗法)?经验值都让艾克一人抢?那不还是最没营养的打法么?那我根本用不着上小受,让艾克和女王组队全清场都没问题。还那么费劲?管他死几个人呢,又不是通不了关。

如果你的妙策只是如此的话,那不用你说了,我会,真的。我从刚开始玩这个游戏时就会了。

[45 楼] Unkown | Posted:2010-11-21 12:41| 顶端
dzs

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

下面是引用赵小狂于2010-11-21 12:20发表的:

我通关的时候仓库里还摆了两本武器书。
既然阁下觉得小受与米阿姨对话难度大,以普通战略难以施行,现在小小一本武器书就可以解决诸多麻烦事,何乐而不为?
另,小受登场就有火c

我的武器书往往要用在更重要的地方,普通战略难度大并非是不可克服的。我没说不能施行,我只说它的难度没有那么低。

我忘了小受的火术级别是多少,但即便他一开始就是c,也不代表他就能在两雄章中很轻易地能打到米大妈,不要忘记我们当时能飞的有几名角色,还要留出至少几人应对敌援军。当然,如果你说你能游刃有余地解决掉这些问题,我也相信。我不爱怀疑人。什么时候若能亲眼看到你的攻略,我会很高兴的。

[46 楼] Unkown | Posted:2010-11-21 12:49| 顶端
赵小狂

该用户目前不在线

下面是引用dzs于2010-11-21 12:41发表的:

是,你说的很简单,我也完全可以这样做,对于我来说,照着初学者的方式亦步亦趋不是很有难度的事情。但我却不会因为我贯彻的是初学者的方式而就此判断它很简单。在fe任何一作中,只要条件允许,我都可以用简单的方式解决掉。
但现在的问题是我在进行攻略作战,用初学者的方式无疑达不成目的。你说飞兵也好,坦克团也好,在我的攻略中都有更重要的作用,抽不开身。那你打算让我怎么做呢?

.......

重甲团的口子我还真是女剑士堵的,和重甲A支援加2防,挨上一枪又如何,10多点的hp能痛到哪去?掉血了不是还有远程杖?两个人掉血不是还有再动加远程杖?左面龙骑加再动的目的就是让敌人打不成工事,事实证明我到打完也没一个敌人跨过左面工事。下面我记得是第二回合勇士打的工事,狼女王直接补上了。你说不能冲,我冲了,冲了你又说这种打法没有营养。。。你又说经验被他们吃完了,好,我问你艾克那一章出场几级?一级,一级吃经验怎么就没营养了,况且敌人还主要打的小受。
开始我就说了小受艾克A支援,小受回避110+,再加上连续阳光,他扛不住?
而且我也不喜欢精英打法,前面我也说过就算我场上最弱势的队员都是有他的用处的。
反驳是很好的,但我希望你起码做了基本的尝试再来反驳,像你这种张口就来实在很无力,也很无聊。

[47 楼] | Posted:2010-11-21 13:22| 顶端
dzs

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

怪了,重甲许多有间攻枪,怎么就会打你一下?难道是你派去的卧底?若你站的不是位置,可能还会多挨几下,你靠什么,远程杖?是,你有几根可以让你这么烧你的龙骑再动最多杀两人,而工事在外至少有六个攻击点,且有不止2人围在工事旁,你怎么让敌人打不成工事?

你不是说敌人笨,只会打你的人不会去打工事吗?怎么又变成用狼女王补了?艾克在之后的作战中不乏升级之处,你非要让他在第一章就升n多级,还难以凹点是吗?你不是说敌人“打不着小受”吗?怎么又变成敌人主要打小受了?而且阳光是可以随便出的吗?出不来怎么办?被打死了怎么办?你不是还得重来吗?

你以为别人都没有尝试?开口闭口别人“很无力”,在感叹别人“无力”之前,你还是先把自己的说法前后统一起来比较好吧?

[48 楼] Unkown | Posted:2010-11-21 13:36| 顶端
赵小狂

该用户目前不在线

下面是引用dzs于2010-11-21 13:36发表的:
怪了,重甲许多有间攻枪,怎么就会打你一下?难道是你派去的卧底?若你站的不是位置,可能还会多挨几下,你靠什么,远程杖?是,你有几根可以让你这么烧你的龙骑再动最多杀两人,而工事在外至少有六个攻击点,且有不止2人围在工事旁,你怎么让敌人打不成工事?

你不是说敌人笨,只会打你的人不会去打工事吗?怎么又变成用狼女王补了?艾克在之后的作战中不乏升级之处,你非要让他在第一章就升n多级,还难以凹点是吗?你不是说敌人“打不着受”吗?怎么又变成敌人主要打小受了?而且阳光是可以随便出的吗?出不来怎么办?被打死了怎么办?你不是还得重来吗?

你以为别人都没有尝试?开口闭口别人“很无力”,在感叹别人“无力”之前,你还是先把自己的说法前后统一起来比较好吧?

我有点怀疑阁下的理解能力了。我说的是挨上一枪又如何,以女剑圣的回避,一回合中两次都是我点背了。远程杖这种东西我从不节约,多的是,偷都能偷好几把,再说我还不一定用呢。
左面工事一共3个攻击点,请问你真的用认真回帖么?工事后面随便站个不能打两格的,法师就会优先打人,天马也会优先偷袭营地内的我方奶妈之流。至于下面的些个弓手剑士勇士龙骑再动一轮基本就剩个剑士了,而龙骑拿斧剑士优先打龙骑,不要问我为什么,有疑问自己试。
我说的是敌人能打我方一定打我方不会绕过去,那个勇士除外,这个是我的疏忽。我又说的是敌人打不着小受的情况下就会打屠夫,你有认真看么?阳光需要随便出么,敌人有几个打小受命中上20的?全中了我死了重来有如何,打10回这种情况能出一回么?
你真的有尝试?尝试了你还说左面不能剑士堵,尝试了你还说小受扛不住,尝试了你还说左面没法保住工事?你说这么多难道有一句有分量的么?难道不是无力?

[49 楼] | Posted:2010-11-21 13:51| 顶端
dzs

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

我倒是真觉得有些困惑了。不会是你把gba的回避与晓女的回避混为一谈吧?当然没看见你攻略我也不会断言什么。但我在堵路时对方的枪能击中你两三次是很经常的事情。也许你的rp很高,有机会我一定请你在我的面前演示一下。

看到你列举的这些位于左侧的敌军职业,我就笑了。为什么笑呢?凭空转移了敌人的枪斗士,想必一定会轻松不少。

恩,一开始还说不会打工事,现在又出来“疏忽”了。老这么疏忽我可受不了。你这是简简单单地“疏忽”了,回头我照着你的方法打被人家干了,我找谁哭去?命中低不代表打不着,30~40命中连连中奖的事情也不罕见。我能谨慎些,考虑得多些不重来,为什么非要重来呢?难道我为了享受到你所说的简单就非要拉上几次重来做添头吗?当然,你可以认为重来几次也不代表难度高,但我和你的看法有区别,我认为这就是难度的体现。我不想重来,你说几次升级升得蛮好的,结果小受按照你的打法被人偷袭了,死了,还要我重来,我难受不行吗?

我什么时候说剑士不能堵?我只是问你你要用剑士度意识到相关风险没有。也许你可以指望它打不到你。但我不会去赌这点机会,我只求谨慎而已。你连对方的职业都凭空蒸发了,这我的确做不到,我承认我没有你那么强大的意念。

[50 楼] Unkown | Posted:2010-11-21 14:13| 顶端
赵小狂

该用户目前不在线

首先说回避。晓女的回避真的很烂么?初期可能是,后期不见得。特别是我方3星指挥还多出来了15点回避。
来看右路,h难度,敌方初期5重甲,2持钢剑,攻击31,命中最高150,1钢大剑,攻击35,命中130。1钢之战斧,攻击38,命中129,1投枪,攻击32,命中121。门口第一个钢剑重甲第一回合肯定挂,不管他能否命中。敌回合能攻击到女剑圣的共一钢剑,一钢大剑,一投枪。3星指挥下女剑圣回避轻松110,2防支援下防御轻松20+,实际上我当时达到了惊人的27,全命中又如何,有风险么?
再说左路,阁下非常在意的两个消失了的枪斗士,他们的命运又如何呢?靠墙的那位,骑士们直接就搞定他了,然后哈尔再搞定一个,飞回来再动,堵住下面小朋友们的路,想打工事,门都没有。那两位枪斗士给我带来的“困难”又在哪里呢,莫非我真要花心思记住两个毫无意义的炮灰?
“一开始还说不会打工事”,这句话是你说的,我并没有说。“你出去敌人就进来了,人家也不傻,打你强的干什么?”,这是你的原话,“人多又如何,敌人就是这么傻,只要在攻击范围内一定会攻击,打不着小受就会打屠夫”这是我回的原话,勇士打工事,因为工事也在他的攻击范围内,而他优先打工事。不过第一个勇士的确是我的疏忽,我也承认,至于阁下要在这上面作文章,表示受不了,那是你的自由。
至于你所担心的小受,我们来看中路。小受防御22,同时被4人命中就会死,第一回合刚好4人可以打到小受,全中的几率大概千分之一多一点,后面就没有同时被4人攻击的时候了。重来几次?你开玩笑么。值得在意的就是下面一拿必杀斧的勇士,不过直接被屠夫做了。我开始也说了,如何根据风险承受能力安排战术是玩家自己的事情,我并没有要求你按照我的打法来打,只是你说不行,我说行,而且风险还很小而已。

[51 楼] | Posted:2010-11-21 15:15| 顶端
dzs

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

是啊,所以我说你rp肯定很好嘛,敌人一钢剑,一钢大剑,一投枪居然只能打到你一下,你的女剑圣还能达到27的防御(刚刚还说不喜欢精英战略,这么一会儿忽然蹦出个防御27的女剑圣,这剑圣得吃多少经验值,得多少章就二转,不靠精英战略如何培养的这样才俊,我实在难以想象)。

接下来就更加让我侧目了,骑士们直接搞定了对方的枪斗士,而方才还在与弓手剑士勇士缠斗的龙骑忽然又多干掉一个枪斗士,不知道是不是有再行动指令,让龙骑可以在再动一次的情况下打掉对方三人。恩,打掉就打掉吧,你的潜力无限,我不及也。

是啊,你不是说小受和屠夫可以只管往外冲不用担心后方吗?你不是说敌人只会打你小受和屠夫吗?哦,闹了半天敌人原来不会只打人,还会去攻击工事,那就怪了,你这个“随便往外冲”(这是你说的吧?)意义何如呢?你要我随便往外冲是建筑在“敌人就是这么傻,只要在攻击范围内一定会攻击,打不着小受就会打屠夫”的基础上,但现在你又发现敌人不是都那么傻,还有去攻击工事的,攻击掉工事还会往里冲,就有可能杀奔我的弱势队员,那我该怎么办?你让我我怎么放心随便地往外冲呢?哦,你让我随便往外冲,结果我的工事被人端掉,冲进来的敌人杀了我的人,让我不得不重玩,我该找谁担负责任?你?

是,你是说风险很小,反正我没看到你怎么打,重打几次我也不知道,也或者你很豁达,并不认为重打几次是什么难度体现。我也充分尊重你的口味,但我和你不同,我认为被杀重打就是风险,我想的是怎样能减少错误,不必被杀重打。你可以在一边说不喜欢精英战略的同时一边还培养起27防御的剑圣,22防御的小受,我也不表示任何怀疑。但我确信这样的培养程度已经足以说明往昔的训练强度是怎样的(还不提那几个暗法)。我只能说,我也许可以和你培养出一样的人来,但我决不会有你对这个游戏一样的认识。也许在你看来多重来几次也不算事,不算风险,但我没有你那样豁达的心胸。我只求每一次都平安无事。这也是我一直以来对自己的要求而已。想来应该是你和我对各自的要求不一样吧。

[52 楼] Unkown | Posted:2010-11-21 15:53| 顶端
赵小狂

该用户目前不在线

下面是引用dzs于2010-11-21 15:53发表的:
是啊,所以我说你rp肯定很好嘛,敌人一钢剑,一钢大剑,一投枪居然只能打到你一下,你的女剑圣还能达到27的防御(刚刚还说不喜欢精英战略,这么一会儿忽然蹦出个防御27的女剑圣,这剑圣得吃多少经验值,得多少章就二转,不靠精英战略如何培养的这样才俊,我实在难以想象)。

接下来就更加让我侧目了,骑士们直接搞定了对方的枪斗士,而方才还在与弓手剑士勇士缠斗的龙骑忽然又多干掉一个枪斗士,不知道是不是有再行动指令,让龙骑可以在再动一次的情况下打掉对方三人。恩,打掉就打掉吧,你的潜力无限,我不及也。

是啊,你不是说小受和屠夫可以只管往外冲不用担心后方吗?你不是说敌人只会打你小受和屠夫吗?哦,闹了半天敌人原来不会只打人,还会去攻击工事,那就怪了,你这个“随便往外冲”(这是你说的吧?)意义何如呢?你要我随便往外冲是建筑在“敌人就是这么傻,只要在攻击范围内一定会攻击,打不着小受就会打屠夫”的基础上,但现在你又发现敌人不是都那么傻,还有去攻击工事的,攻击掉工事还会往里冲,就有可能杀奔我的弱势队员,那我该怎么办?你让我我怎么放心随便地往外冲呢?哦,你让我随便往外冲,结果我的工事被人端掉,冲进来的敌人杀了我的人,让我不得不重玩,我该找谁担负责任?你?
.......

一个40命中,一个20命中,一个30命中,只打中我一下有什么好惊讶的,你说话不用理会数据的么?本作据点加升级必加3点能力难道你不知道么,h难度奖励经验多到用不完,满防女剑圣有什么好稀奇的。论能力,我两个弓手,女枪斗士,重甲,双龙骑,双剑圣,主角妹妹甚至晓团的修女,剑圣,弓手都拿的出手,而且还是在没有凹点的情况下,这也叫精英战略?合理分配经验是件很难的事情么?
一开始的回帖我是直接忽略了2炮灰枪斗士,而这一次的回帖是在我再开记录跟据实际情况进行描述,如果这让你莫名惊诧,我无能为力,阁下的理解能力实在是我能忍受的极限了。
关于阁下的第三段,完全是无理取闹了,你张口就来的程度已经让人发指。前面的帖子我就说过打开的缺口用狼女王堵住了,在此基础上我小受屠夫的确是随便冲,当然你要忽略这一事实活在自己的幻想中那是你的事。他们如何杀奔我方弱势队员,可否口头给我演示一番?当然如果你继续忽略我的前提那你还是不要说了,反正也是废话。

[53 楼] | Posted:2010-11-21 16:17| 顶端
dzs

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

是啊?我没有用精英战略,只靠随性培养,练到第三部倒数第二章才堪堪将女剑练到17~8级,到第四部第一章中才二转。自然是不如你同样不精英战略却能把女剑练到能让对方才命中你20~30地步的水平,当然状态曲线你也是随时能让它保持在绝好调上,两三个回合不带掉的(敌人在之后回合的援兵咱也不算上了,就走理论吧)。我肯定是办不到的。没有凹点就是不精英战略,我这从来不重点培养,而是轮番用人的不知又该算什么。

对,忽略了2枪兵也忽略了两次进攻机会,这龙骑就神奇地再动一次干掉3人,敢情在我方回合敌人也会主动进攻。你我玩的真是晓女?唉,算了,想来又是您疏忽了,为了您的疏忽我要再为您所说的战略付出重玩几次的代价算什么。反正重玩也不算难度么。

恩恩,我无理取闹,看来是我发明了这个神奇的不打您二位强公非要和工事过不去的人,也是我让您疏忽了,你现在又说狼女王来堵,之前怎么不说啊?我要是听了你之前话没让狼女王堵在前面怎么办?狼女王冲出去了,赶不回来怎么办?是,你轻描淡写疏忽了。别人就得为此付出代价,我的阵里还有天马骑士呢,还有小妹呢,难道你打算让我的天马骑士去堵?让我的小妹去堵?

我觉得我的确已经没有太多好说的了。要不只能是你在我面前演示一下,让我学习学习你的玩法。

[54 楼] Unkown | Posted:2010-11-21 16:36| 顶端
赵小狂

该用户目前不在线

我女剑3部终章喂满经验转职,至于你喂不喂经验那是你的事。要说精英,我哈尔,吉尔,小崔,女枪,西农,小受个个当时都比女剑等级高,请问什么是你理解的精英战略?
同样的事情给你解释两遍还是不能理解,我也无能为力,继续也是枉然。
“下面我记得是第二回合勇士打的工事,狼女王直接补上了。”这是原话,我不可能每次都帮你从前面翻,当然你可以说你懒的翻,只要你以为你回帖就跟放屁一样完全不用负责,我也无所谓。我有让你狼女王冲出去么?不能预测可能发生的危险是你自己的战术水平问题,谁都帮不了你,再说就真以为营里的人就是吃素的?大姐,奥斯卡,白王子,转职小妹,波雷,天马,都能打上一打,你不是不精英么,不是轮番使用么,冲进来几个敌人就让你束手无策了,让你无力了?再说真算你战术有问题,敌人冲进来了,敌人火力薄弱的右侧早结束战斗了,不能回来支援?小妹不可以堵?天马不可以堵?敌人能秒她们?
对稍微有常识的玩家来说,我所轻描淡写的这些就跟吃饭一样,你非要说我没教你怎么个嚼法让你噎住了让我负责,我情何以堪。

[55 楼] | Posted:2010-11-21 16:55| 顶端
dzs

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

个个比防御27的女剑等级高,这不算精英战略还是什么呢?你的人里不会说只有这7个人吧?

是啊,的确我觉得很不好解释,因为我怎么也想不透原本还在和三个其他敌人打,收拾掉两个,计算得如此精确的局面,又加上被遗忘的两个居然毫无影响,要说我的数学实在不好,3-2=1的算式变成了3+2-2还是=1之类的算法,也许应该放到高等数学的范畴内供人理解吧。

你在43楼的回答里提到过要用狼女王堵吗?如果说有人按照你43楼的方式把人冲下去了,又没有把狼女王放对位置,让敌人冲进来,谁负责呢?话是你说的,被我提醒后马上又说放狼女王,那我要问,我要是没提醒你呢?我要是直接按照你43楼的办法去冲了呢?最后冲失败了,你打算怎么说?哦,你疏忽了,你忘了跟我说还要把狼女王放上,你的疏忽,却要别人买单,最后还是别人的战术水平有问题,你没责任。是吧?嘴巴放干净点吧。不要说不过就开骂。不要忘了这是你疏忽掉的东西,不是我故意要找茬。你的论点可是要建筑在轻而易举可以破局的基础上,现在却直接出现了疏漏,而且还不止一处,要是真换成其他相信你的人,因为你的疏漏让人家吃亏,你还怎么论证你的观点?一两个敌人冲进来倘若没有其他地方的敌人也许不是问题,但万一你里面的人刚刚经历完攻击,体力不足,被偷袭了要不要命?你以为敌人都是等你打完了一拨,然后其他的还站在原地等你一个个恢复完体力后才继续进攻吗?我真是要怀疑你对于晓女的认识是否只处于机械理论上的。从来不考虑你的队员有可能被削夺体力,有可能状态不佳。好像一切都要遵从理论上的结果。有这样的游戏我倒真想见识一下。

的确是很轻描淡写,倘若你只是在告诉我理论上的依据的话。我谢谢你,但我真的不需要。

[56 楼] Unkown | Posted:2010-11-21 17:18| 顶端
赵小狂

该用户目前不在线

而我手里的废材也可以用,而你的弱势队员就只能对突进来的敌人惊诧莫名,到底谁是精英战略?
我之所以不说,因为这就是我所谓的常识,敌人破了工事,你手上就算狼女王没放对位置,你不会再动补是么?你是玩游戏呢,还是别人手把手教你玩游戏呢?以营地的视野,你告诉我如何被敌人偷袭?明知下回合可能会被偷袭你还这么打,不是战术水平有问题是什么?至于你的无端怀疑,对于阁下假设无数并在假设上大做功夫,我认为这才是机械的理论,我说的每一句,都是根据我的实战来的。随你,至于结果,那就是我这局轻松破,你认为不能轻松破,然后怀疑我轻松破,仅此而已。

[57 楼] | Posted:2010-11-21 17:37| 顶端
dzs

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

我不知道倘若我是精英战略,还上弱队员干什么。我早就说了,要是单个来不怕,你能保证当敌人杀进来时你的队员个个体力充沛吗?

对,现在又不是疏忽了,改成常识了。原来还说可以随便往下冲,等别人冲下去又说该把狼女王放在哪儿哪儿。别人玩游戏当然不需要你手把手,可现在是你在说多容易多容易,别人出于惊奇问怎么玩法容易,你讲了玩法,结果却被人指出有疏忽(还不止一处),要是别人真按照你的玩法十有八九得重来,这时候你又说“放狼王这是常识”,既然是常识,你和其他人的玩法又有什么不同啊?你不是照样得前堵后防照样要四面补急吗?你所谓的容易又体现在什么地方。难道仅仅体现在你培养a级支援的小受和屠夫可以下去爽一把么?不用,我的屠夫不用支援都可以下去爽,我的屠夫培养的不说超凡脱俗,但也出类拔萃,魔防还高(我继承的苍炎存档,屠夫的魔防是满的)。下去无双一把完全没有问题。但这就是你所谓的容易吗?你现在所谓的容易玩法并无任何出彩之处,照样也得来回来去堵路救火,还不能避免被敌人偷袭得手而重玩。那你跟我说这么半天想证明什么?也许你认为来回来去堵路,困扰于状态不佳,还要冒着被敌人偷袭后方的狼狈相叫做轻松,那是你的自由,我无权干涉,但我只能说,如果这是轻松,我恐怕比你更轻松吧。

行了,不用说了,你如果觉得这轻松那就轻松吧。

[58 楼] Unkown | Posted:2010-11-21 18:00| 顶端
CIPHER LEE

头衔:顾家的狂战士顾家的狂战士
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 23586
发帖: 5939
火 花 币: 89724 HHB
组织纹章:
所属组织: 雷德里沃的荣耀
组织头衔:
最后登陆:2022-01-12
朱红之钻(I)

你们真能码字……
贴图说话

狮子王的回避还不是本作第一
排在前面的还有地属性剑圣和顺风耳
无双就是无双,命中0的杂兵来多少都是白给

[59 楼] | Posted:2010-11-21 21:43| 顶端
<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章