» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> 干了好事的人呢?
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 干了好事的人呢? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
千里孤坟

该用户目前不在线
级别: 论坛技术
编号: 71
发帖: 15654
配偶: 桂木弥生
火 花 币: 89378 HHB
最后登陆:2024-09-18
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)咖啡馆的萌芽(I)波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
干了好事的人呢?

http://bbs.fireemblem.net/showthread.php?s=&threadid=88035

怒,人家打落水狗可不看主人面,丢死人了。

以前一帖里奴家含沙射影地解释过这事,明白过来的话很圆满,不明白的,她 喵 的 别出去现眼难道就不行?

好吧,或许有的同好不太了解汉化界许多约定俗成的规矩,如果您对哪些状况觉得不满或是困惑,既然走到这里,就问我。

[ 此贴被千里孤坟在2005-12-30 19:48重新编辑 ]

[楼 主] | Posted:2005-04-28 14:30| 顶端
eddmax

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 2954
发帖: 746
配偶: 单身
火 花 币: 23868 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 信仰坚定的龙骑士
最后登陆:2006-10-25
瓦伦利亚的骑士(I)

我觉得现在的汉化小组完全是在凭自己的兴趣办事的,有好也有不好。

另:好久没在这里说话了啊~

[1 楼] | Posted:2005-04-28 14:39| 顶端
笑傲江湖

该用户目前不在线
编号: 15111
发帖: 224
火 花 币: 24554 HHB
最后登陆:2017-10-22

汗啊……为这种事情生气……我个人认为实在是有点不值得……

虽然这些除了说话不能提供半点实际帮助的人为了自己没有投入半点东西的东西而大大放厥词的人的确有点让人生气……

但是从另一个角度来说……自己努力的东西依然有人期待……应该也算是一种好事吧?

人类最大的痛苦是孤独……因为如果只有一个人的话什么事情都做不了……

如果你在论坛里发表一篇帖子,被批驳和无人回复沉入海底,对于你来说究竟那个更痛苦一些呢?

我选择后者。只要有声音,就说明还有人理睬。至于声音的格调……

我坚信,只要自己坚持的是对的,就一定可以说服对方。

同时,我会用同样的方式来对待那些真正让我感到厌恶的人。

好了好了,换个话题吧……

[2 楼] | Posted:2005-04-28 23:16| 顶端
无聊の天空

该用户目前不在线
编号: 28291
发帖: 637
火 花 币: 23952 HHB
最后登陆:2009-07-28

其实那个人出发点是好的,都希望能玩上神作,不过是有点过了,至少自己应该管好自己的再去关心别的事,别人汉化组也是很辛苦的,也应该体谅体谅别人才对,过多的评击是不好的,还有自己既然也想速度加快,自己就应该也做点什么,这样再去评论也没人会认为你说的只是片面的空词了
[3 楼] | Posted:2005-04-29 02:01| 顶端
旁观者

该用户目前不在线
编号: 33287
发帖: 188
火 花 币: 23891 HHB
最后登陆:2005-09-25

那个自以为是的朋友……我们这些什么都没做的人没资格去对付出过努力和汗水的人指手划脚。想要让汉话TO早点问世就应该对汉化的人进行物质和精神上的协助。要是惹的狼组停止汉化,不就适得其反了?就算汉化停止我们也不该说什么。
[4 楼] | Posted:2005-04-29 09:12| 顶端
笑傲江湖

该用户目前不在线
编号: 15111
发帖: 224
火 花 币: 24554 HHB
最后登陆:2017-10-22

我的意思是说,如果可以让那家伙的帖子不要锁帖就像石头一样沉入海底,没有一个人回复,那才是对他最好的打击手段啊……

他丫的专门跑到这样人多的地方来发表自己的言论,不就是希望别人看到,然后有所反应吗?不就是像让他指定的某些人生生气吗?就这样让他的目标实现,不觉得有点遗憾吗?

[5 楼] | Posted:2005-04-29 11:16| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线
级别: 论坛技术
编号: 71
发帖: 15654
配偶: 桂木弥生
火 花 币: 89378 HHB
最后登陆:2024-09-18
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)咖啡馆的萌芽(I)波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

防民之口,甚于防川呢。每次都想冷处理是不可能的,与其螳臂当车,想来其他方式都更合适一些。

是的,这个帖子令奴家大怒,怒其不争。

[6 楼] | Posted:2005-04-29 14:30| 顶端
叱卢

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 68
发帖: 643
火 花 币: 24024 HHB
最后登陆:2019-12-27

已锁,不爽
[7 楼] | Posted:2005-04-29 22:51| 顶端
哦哈要

该用户目前不在线
编号: 17732
发帖: 1033
火 花 币: 16245 HHB
最后登陆:2010-04-21

慢慢地理解您大怒的理由了
[8 楼] | Posted:2005-04-29 23:31| 顶端
旁观者

该用户目前不在线
编号: 33287
发帖: 188
火 花 币: 23891 HHB
最后登陆:2005-09-25

在这儿继续骂。
[9 楼] | Posted:2005-04-30 17:27| 顶端
eddmax

该用户目前不在线
编号: 2954
发帖: 746
火 花 币: 23868 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 信仰坚定的龙骑士
最后登陆:2006-10-25
瓦伦利亚的骑士(I)

有什么好骂的?
[10 楼] | Posted:2005-04-30 17:30| 顶端
chatbot

该用户目前不在线
编号: 22380
发帖: 357
火 花 币: 125 HHB
最后登陆:2024-09-13

他们毕竟是自发的,我想他们需要先赚点钱吃饭吧!
[11 楼] | Posted:2005-04-30 20:47| 顶端
haha007_jw

该用户目前不在线
编号: 31299
发帖: 179
火 花 币: 24443 HHB
最后登陆:2013-09-03

恩恩,我第一次看到汉化皇2的消息就已经对狼组感激不尽了,不管成功与否.
这种自己既不出力又不拿钱的事,是不应该心存抱怨地.

[12 楼] | Posted:2005-05-08 02:32| 顶端

火花天龙剑 -> 皇家骑士团