» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 776人物身世请教.
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 776人物身世请教. 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Mx_Ack

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 109817
发帖: 72
配偶: 单身
火 花 币: 8095 HHB
最后登陆:2011-01-14
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
776人物身世请教.

我想知道夏那姆是什么出身...我觉得他虽然不是伊扎克的王族.也不是平民吧...

寂寞的夜里.
寂寞地流泪.
[楼 主] | Posted:2010-10-22 20:57| 顶端
qlxylz

该用户目前不在线
编号: 110289
发帖: 21
火 花 币: 10081 HHB
最后登陆:2013-09-04

百度下就知道了

淘宝女装皇冠店毛衣款式
[1 楼] | Posted:2010-10-22 21:06| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

黑发是伊扎克王国常见发色,所以他身为一个平头老百姓也是黑发没啥稀奇的。加上他的日文名字发音接近夏南,或许最初是别人自己认错人了,不过到了后面伊鲁姆的确是在冒充夏南到处招摇撞骗,此人给人印象最深的一点就是那张嘴很会糊弄人,也就是很能吹,而且还有急智。尽管他很大可能完全没有剑圣奥德的血统(因为游戏里也没明说他压根没血统不能说死了)但也自己把流星剑的精髓奥义给猜了个八九不离十,以致拥有奥德血统,悟性绝对不低的玛丽塔受此启发领悟了流星剑,加上他独有的特技“值切”更能间接证明他那张嘴有多厉害,讨价还价的杀价之最。

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[2 楼] | Posted:2010-10-22 21:08| 顶端
linhui

该用户目前不在线
编号: 99303
发帖: 1865
火 花 币: 4909 HHB
最后登陆:2020-07-23

这家伙似乎明白流星剑是怎么回事,嘴上也能说说,要不然就算骗人也会漏馅,照葫芦画瓢总得有个样子不是?当然流星剑并非那么简单就学的会,所当玛丽塔悟得时候他冒出来“没搞错吧”这句话多少有“我这么‘聪明’的人都学不会,这小丫头竟然学会了”的感叹,证明这家伙脑子一点都不笨,就是没用对地方,总想着招摇撞骗,要是能干点正事应该不差吧。

火焰将勇气点燃;
大地给予希望;
爱让水成为生命之源;
睿智随风飘远。
[3 楼] | Posted:2010-10-22 21:23| 顶端
siguld

头衔:1831/06/111831/06/11
该用户目前不在线
编号: 85584
发帖: 490
火 花 币: 12278 HHB
最后登陆:2019-06-20

夏纳姆:你真美……
贞妮(菲米娜):咦……?
夏纳姆:啊,失礼。其实我是伊扎克的夏南王子,因为你实在是太美了,不由自主就来和你打招呼了。对了,要是不嫌弃的话,和我一起吃顿晚饭如何?我知道些很棒的店喔……
贞妮(菲米娜):……
夏纳姆:怎么了?听到我是夏南王子,激动得手足无措了?别紧张,别看我这样,也是很致力于亲近庶民的。
贞妮(菲米娜):……是吗……你就是……那,把巴尔孟克给我看看,我早就想亲眼看看了。
夏纳姆:咦!巴、巴尔孟克?啊啊,巴尔孟克啊……就、就是这个啦……就是这面雕刻着龙的盾牌喔……那么,如何啊?晚饭的事情?
贞妮(菲米娜):骗子!巴尔孟克才不是盾牌呢。而且夏南大人比你帅多了!
夏纳姆:你、你难道是……反抗军的战士!!?对、对不起,因为放出夏南大人的名字的话,女孩子们就会心醉神迷。这面盾牌就送给你了,放过我吧。
贞妮(菲米娜):真是的,什么人嘛!不过,嘛,算了,反正这面盾可以提升防备能力……

连巴尔孟克都不知道是啥的人,与伊萨克会有半点关系吗?

我独自一人走在广阔的大路上
多石的道路夜色下微光茫茫。
[4 楼] | Posted:2010-10-22 21:36| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
编号: 26707
发帖: 7316
火 花 币: 165 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

下面是引用siguld于2010-10-22 21:36发表的:
夏纳姆:你真美……
贞妮(菲米娜):咦……?
夏纳姆:啊,失礼。其实我是伊扎克的夏南王子,因为你实在是太美了,不由自主就来和你打招呼了。对了,要是不嫌弃的话,和我一起吃顿晚饭如何?我知道些很棒的店喔……
贞妮(菲米娜):……
夏纳姆:怎么了?听到我是夏南王子,激动得手足无措了?别紧张,别看我这样,也是很致力于亲近庶民的。
.......

+1

我也认为连巴尔蒙克是啥都不知道的这家伙和奥德血统没有半毛钱的关系

[5 楼] | Posted:2010-10-22 22:54| 顶端
金银妖瞳

头衔:萝莉的骑士萝莉的骑士
该用户目前不在线
编号: 45628
发帖: 2904
配偶: 洋葱剑士
火 花 币: 9882 HHB
最后登陆:2024-03-08
朱红之钻(I)赤血之心

但我觉得连一般村民都能知道圣兵器的一些信息的话(系谱收完保护费之后的村民对话),这个靠一张嘴吃饭的家伙没道理不去打听才对...

[6 楼] | Posted:2010-10-22 23:04| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

其实关于这把剑的消息流出本身就很有问题。
  巴尔孟克自从奥德过世后就再也没有子孙后代使用,只是世代传承下来,直到夏南的爷爷马利南被杀害,马利克尔才取出了巴尔孟克与古郎贝尔联合军决战。
  马利克尔死后巴尔孟克落入了罗普特教手中,直到帕蒂将这把剑盗出,夏南阴差阳错之下取回了神剑。这期间神剑几度易手,除了下部我方同伴(比如这两个替代人物)还真的没几个外人知道神剑又重回奥德王族手里。我说那些消息闭塞的平民百姓哪可能第一时间就知道这么多,其实也就是神剑已成为奥德王族的象征,平民百姓也就知道身为王族正统后裔的夏南应该持有神剑而已,哪可能知道神剑是否真的在夏南手里面。

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[7 楼] | Posted:2010-10-22 23:50| 顶端
梵天净音

该用户目前不在线
级别: 管理员
编号: 55086
发帖: 9965
配偶: 花喃
火 花 币: 43 HHB
组织纹章:
所属组织: 雅迪联萌
组织头衔: 节操组组长
最后登陆:2020-04-08
朱红之钻(I)

4 5 6的意思应该是说 不知道神剑的名字就基本是没有王家出身的可能性。不过即便如此 也不能完全否决夏纳姆是祖上没落了的可能性 成了带有一丝血统的一般贫民(甚至是他扮猪吃老虎都未必可知)

不过既然他嘴上功夫这么厉害 理论上至少小脑筋是不少的 神剑=巴尔孟克这点急智我觉得应该还是要有的啊

[8 楼] | Posted:2010-10-23 05:19| 顶端
Mx_Ack

该用户目前不在线

唉.剑士統帅我都超喜欢的...虽然说夏那姆是最垃圾的...我是剑士控...

寂寞的夜里.
寂寞地流泪.
[9 楼] | Posted:2010-10-23 08:35| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

我只能说4楼曲解了夏娜姆话语中所展示的信息。
贞妮(菲米娜):……是吗……你就是……那,把巴尔孟克给我看看,我早就想亲眼看看了。
  夏纳姆当然不可能有真正的巴尔孟克,看看夏纳姆在776里登场都拿了些啥?只要不是瞎子都能够看出他携带的剑不是啥特别的宝物。
  换位思考,假设是玩家自己面对着夏纳姆,他抽出大陆上烂大街的大剑说:“瞧,这就是传说中的神剑巴尔孟克。”换了是你会信才真的该去找医生测试下IQ了。因此让他拿随身佩戴的剑冒充巴尔孟克的话,就算是从未见过巴尔孟克的人也会产生质疑,因此他不能拿配剑冒充,只能拿身边就近的东西,而且是那些平时不常见甚至很难见到的玩意来搪塞过去,于是乎:

夏纳姆:咦!巴、巴尔孟克?啊啊,巴尔孟克啊……就、就是这个啦……就是这面雕刻着龙的盾牌喔……那么,如何啊?晚饭的事情?
  这面盾与普通的盾牌相比有何特别之处?雕刻着龙。

贞妮(菲米娜):骗子!巴尔孟克才不是盾牌呢。而且夏南大人比你帅多了!
  这句话谁听都可以知道贞尼是知道巴尔孟克是神剑的名字而且只有见过夏南才能够将两人的相貌做对比的人,于是乎夏纳姆立刻就猜到对方是反抗军的。于是才有下面这句:
夏纳姆:你、你难道是……反抗军的战士!!?对、对不起!因为放出夏南大人的名字的话,女孩子们就会心醉神迷。这面盾牌就送给你了,放过我吧。

说明夏纳姆之前压根就没想过会碰上反抗军的,之前也从未有人提出要看神剑,没有准备之下才会吃瘪。假设夏纳姆如果下一次还敢继续招摇撞骗的话,肯定会特意准备一把华丽的装饰大剑以防再次露陷。

4楼列举出的对话,并不能作为夏纳姆压根就不知道神剑的名字叫巴尔孟克的证据。

[10 楼] | Posted:2010-10-23 23:16| 顶端
金银妖瞳

头衔:萝莉的骑士萝莉的骑士
该用户目前不在线
编号: 45628
发帖: 2904
配偶: 洋葱剑士
火 花 币: 9882 HHB
最后登陆:2024-03-08
朱红之钻(I)赤血之心

他既然搞的到雕着龙的盾牌,去搞把装饰华丽的剑应该也没啥太大难度吧.为啥要留着那么个可能被人看破的地方呢.

[11 楼] | Posted:2010-10-24 01:12| 顶端
linhui

该用户目前不在线
编号: 99303
发帖: 1865
火 花 币: 4909 HHB
最后登陆:2020-07-23

那段对话在系谱里出现,而776里的夏那姆对这段对话存在这个角色的发挥,因此能否算在一起还有待商榷?

单看776,这家伙绝对不会笨到连神剑都不知道。

火焰将勇气点燃;
大地给予希望;
爱让水成为生命之源;
睿智随风飘远。
[12 楼] | Posted:2010-10-24 10:34| 顶端
Mx_Ack

该用户目前不在线

会不会是掩饰自己的身份吖.?

寂寞的夜里.
寂寞地流泪.
[13 楼] | Posted:2010-10-24 12:13| 顶端
worse&better

头衔:军师军师
该用户目前不在线
编号: 42667
发帖: 9493
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-05-18
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

下面是引用siguld于2010-10-22 21:36发表的:
连巴尔孟克都不知道是啥的人,与伊萨克会有半点关系吗?

吹牛王剑士 夏那姆

他没有在新多拉基亚干活,而是回到了故乡依扎古。
据说后来,他放弃了招摇撞骗的过起了正经日子。

The world combines after long separation, separates after long combination.
[14 楼] | Posted:2010-10-24 21:54| 顶端
Mx_Ack

该用户目前不在线

不知道有没有776所有人物的详细介绍吖...

寂寞的夜里.
寂寞地流泪.
[15 楼] | Posted:2010-10-24 22:12| 顶端
月影流星

该用户目前不在线
编号: 59627
发帖: 145
火 花 币: 8182 HHB
最后登陆:2018-12-17

来啊,把夏那姆衣服扒了,看下就知道了。不能排除可能是血缘比较远的一支,又很早就没落了,象加尔扎斯,上一代政治斗争输了,等于没落了,吃了很多苦才有了以后的成就,如果吃不了苦,恩,也许利夫军会再多一个采购员。
[16 楼] | Posted:2010-10-26 11:11| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章