四叶幸运草
ロサ・キネンシス
级别: 火花会员
编号: 8278
精华: 0
发帖: 909
威望: 0 点
配偶: 瓦雷利亚
火 花 币: 32320 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 死神
注册时间:2003-06-08
最后登陆:2010-10-03
|
无语...还是建议楼主等到剧情翻译全出来再给人物下定论...这两人甚至连对方的名字都不知道...
23b:
[ニノ] わっ! 哇!
お、おどかさないでよ ジャファル! 不要,不要吓我呀! 加法尔!
どうしたの? ジャファルが 連絡に遅れるの、めずらしいね。 怎么了?加法尔在联络时迟到了很少见呀。
[ジャファル] ・・・前の仕事が 長引いた。 前面的任务耽误了。
[ニノ] へぇ、ジャファルでも てこずること、あるんだ。 ちょっと意外だなぁ。 哎,加法尔也遇到棘手的事了。有点意外呢。
[ジャファル] ・・・次の依頼があるなら・・・ ・・・早く聞かせろ。 ……快点说下次的任务吧。
[ニノ] あ、うん! 母さんから、これ預かって・・・ 啊,这是母亲让我交给你的……
[ニノ] !
どっ、どうしたの!? 血まみれじゃない! 怎,怎么了?这不是血吗?
[ジャファル] ・・・かすり傷だ 気にするな・・・ 小伤……不要在意……
[ニノ] そんなに血がでて かすり傷なわけないよ! ね、見せて!! 这么多些怎会是小伤!看!看!
[ジャファル] 傷などどうでもいい。 次の標的を・・・早く。 ・・・く・・・ 伤什么的怎样都还……快一点说……下次的目标……
[ニノ] ジャファル!? ね、ねえ! しっかりしてっ! 加法尔?喂!振作点!
どうしよう・・・ 怎么办呀……
[ニノ] あ、気がついた? 良かったぁ・・・ 啊,觉得怎样?太好了……
[ジャファル] お前・・・確か・・・ 你……是……
[ニノ] うん。もう何回か会ってるけど 名前とか言ってなかったね。 嗯!见过很多次了,我还没说自己的名字呀。
あたし、ニノ! ソーニャの娘だよ。 我叫妮诺!是索妮娅的女儿。
[ジャファル] ・・・どういうつもりだ? 你在干什么?
[ニノ] え? 哎?
[ジャファル] 【黒\い牙】の掟を忘れたか。 共倒れを避けるため 自力で動けぬものは、切り捨てる・・・ 你难道忘了“黑之牙”的规定。 为了避免一起被打倒, 自己不能行动的人,要被杀死的吗…… [ニノ] それは・・・ 那个……
[ジャファル] 俺は、アジト以外の場所で 気を失うようなヘマをやった。 我在总部之外的地方失去意识不能行动。
掟に従い、おまえはおれの命を奪って 即刻、この場を離れなければならん。 なのに、なぜだ? 按照规定,你应该马上将我杀死并离开这里。 为什么你不这样做?
[ニノ] だ、だって・・・ 仲間が死ぬとこなんて・・・ 見たくないもん。 只,只是……我不能看着同伴死去呀!
[ジャファル] ふざけるなっ! 不要乱说!
[ニノ] ビクッ (哭得声音)
[ジャファル] ・・・ッツ 嘁……
[ニノ] 動いちゃダメだよ! ほら、つかまって! 不要动呀!看,又出来了!
[ジャファル] ・・・さわ・・るな 不要碰我……
[ニノ] お願いっ、動かないで! 血が・・・ また、でてきちゃった。 どうしよう・・・ 止まらない・・・ 求你了,不要动! 血又流出来了。怎么办呀……止不住了……
[ジャファル] ・・・・・・
[ニノ] お願い・・・死なないで。 死んじゃダメだよ・・・ 求你了……不能死……不要死呀……
|
二人 間違えず出合えたなら まわる まわる 輪舞の中 息をきらし 驅けぬければ あなたの瞳に 映ってる私は とてもきれいで なぜかせつなく 春の日ざし 夏の木陰 秋の彩り 冬の燈火 いつも側にあった やさしさに包まれ 笑い 怒り 泣いて 拗ねて きっと もっと强くなれる こぼれ落ちそうな つきせぬ思いは 深紅のリボンで そっと束ねて
|
[12 楼]
|
Posted:2003-06-23 20:55| |
顶端
| |