» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 梦幻模拟战 -> [火星]現在才知,ps版和ss的夢幻四分別那麼大
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: [火星]現在才知,ps版和ss的夢幻四分別那麼大 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
nobu-k

头衔:系譜大本命系譜大本命
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 36095
发帖: 353
配偶: 单身
火 花 币: 24986 HHB
最后登陆:2023-09-29
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
[火星]現在才知,ps版和ss的夢幻四分別那麼大

我還以為兩者完全一樣,在niconico看人玩ss版的夢幻四,看下我又想玩,不過我只有ps版,怎料一玩之下發現分別很大,行動順序ss好像是指揮官和小兵是分開的,但ps是一起,感覺這方面ps版的容易適應一點,不過有一點很麻煩,ps版有分移動範圍和攻擊範圍,基本上移動範圍也比攻擊範圍遠,但正因如此,移動到最遠已緊貼敵人但不能攻擊的情況經常發生,這個設定令到ss很好用的弓兵實用性大大減低,ss就沒有這個麻煩,移動到多遠就能在多遠的地方攻擊,還有不知是否看錯,連敵人的數值好像也是ps版比較強,我玩到主角姐姐來攻城那一關我已經覺得非常吃力,我看別人的ss版敵人根本沒有對空飛兵,但我ps版有 ....... 而且主角姐姐的騎兵超強,我所有魔法攻擊完全傷不到她的騎兵

請問有沒有地方有詳細記載ps版和ss版所有的分別?

[楼 主] | Posted:2009-10-03 03:32| 顶端
daobing

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 96208
发帖: 31
火 花 币: 15110 HHB
最后登陆:2011-09-28

这个……好像没有
[1 楼] | Posted:2009-10-03 09:43| 顶端
langrisserA

头衔:虎纹猫虎纹猫
该用户目前不在线
编号: 7306
发帖: 457
火 花 币: 110212 HHB
最后登陆:2024-06-01

我去年写过一篇简单对比,比较随意。
http://langrissera.5d6d.com/viewthread.php?tid=4327

我只是只虎纹猫,身有虎纹实为猫。
[2 楼] | Posted:2009-10-03 22:51| 顶端
yuna

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 43424
发帖: 38
火 花 币: 31941 HHB
最后登陆:2020-07-25

楼主好强,ss当时很贵又没有足球,我一直没玩
回去试试,机械工兵在PS梦4,梦5里确实很让人郁闷

[3 楼] | Posted:2009-10-05 03:03| 顶端
doi_doi

头衔:梦中勇者梦中勇者
该用户目前不在线
编号: 94645
发帖: 684
火 花 币: 359 HHB
最后登陆:2019-07-16
光辉的族裔(I)

下面是引用yuna于2009-10-05 03:03发表的:
机械工兵在PS梦4,梦5里确实很让人郁闷

弩车是弓兵之最

永不消逝的Langrisser
[4 楼] | Posted:2009-10-05 13:10| 顶端

火花天龙剑 -> 梦幻模拟战