» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 文学区 -> 恶魔城废墟肖像口胡对话集锦
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 恶魔城废墟肖像口胡对话集锦 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
devilmaycry

头衔:ClosingClosing
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 5274
发帖: 2976
配偶: Malas
火 花 币: 36272 HHB
最后登陆:2016-02-18
游戏大陆的领主(II)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
恶魔城废墟肖像口胡对话集锦

==============————来嘛。————不要。=============

乔纳森:来嘛~~~
夏洛特:不要。
乔纳森:再来一次嘛~~~~~
夏洛特:就是不要。
乔纳森:上一次你不也是半推半就地答应了嘛~~~~~~
夏洛特:(暴怒)你以为我愿意啊?!要不是为了救那俩翠星石姐妹我才不想变成丑的要命的青蛙呢!!要变这次你自己变吧!!チェンジ・トード!!
乔纳森:(被变成青蛙)呱?

==============人要衣装,佛要金装=============

在魔都十三号街取得防具“婚纱”后……

夏洛特:我穿的这身婚纱怎么样?漂亮吗?
乔纳森:……哦。
夏洛特:……“哦”是什么意思啊?!
乔纳森:……STR+15,DEF+20,CON+10?原来如此……这衣服和你还真是配呢。
夏洛特:(脸红)真的吗?
乔纳森:……(摊手)简直是你性格的真实写照。
夏洛特:……エクスプロージョン,给我去死吧你。

==============活动的日历表?==============

乔纳森:啊啊啊~~~~再不快点解决德Q拉的话,明天的魔法少女菜叶和你已经死了拳就看不到了……
夏洛特:你在说什么啊?今天不是周五吗?
乔纳森:绝对不会错,今天一定是周六!
夏洛特:为什么你这么肯定?
乔纳森:(得意的)因为你今天穿的XX是蓝色的啊。周一的时候是白色,周二是红色,周三是粉红色,周四是绿色,周五是黑色,周日是橙色。刚才那恶魔女仆吸住你的裙子的时候我才想起来今天已经周六了呢……
夏洛特:(冷笑)真是厉害呢,是不是?
乔纳森:哈哈……过奖过奖……
夏洛特:いてよ!サラマンダー!!このエロエッチ变态男!!死ね!!

「春希のキータッチが、メールの着信音が、電話のビジネスライクな声が、あたしの子守唄だから。」

[楼 主] | Posted:2006-12-01 16:11| 顶端
红雨船

头衔:多汁小熊熊多汁小熊熊
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 15449
发帖: 1376
配偶: 单身
火 花 币: 22800 HHB
最后登陆:2014-05-06
图书馆の旅人(I)

是nds最新的惡魔城嗎?
[1 楼] | Posted:2006-12-02 10:44| 顶端
devilmaycry

头衔:ClosingClosing
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 5274
发帖: 2976
配偶: Malas
火 花 币: 36272 HHB
最后登陆:2016-02-18
游戏大陆的领主(II)朱红之钻(I)

对,因为游戏中死机频繁也被称为死机城RP肖像。

「春希のキータッチが、メールの着信音が、電話のビジネスライクな声が、あたしの子守唄だから。」

[2 楼] | Posted:2006-12-02 15:02| 顶端
红雨船

头衔:多汁小熊熊多汁小熊熊
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 15449
发帖: 1376
火 花 币: 22800 HHB
最后登陆:2014-05-06
图书馆の旅人(I)

死機嗎... 只記得玩nsd的龍珠時, 與hard的敵方 "磨掣" 而死機 -0- 那個還是變態得要死的 完美ZERO -v-
[3 楼] | Posted:2006-12-03 11:46| 顶端
ktkt

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 32261
发帖: 2
火 花 币: 25646 HHB
最后登陆:2011-05-03

厲害、厲害,小的在看第一個時心想邪了……

夏洛特穿婚纱……想看

[4 楼] | Posted:2006-12-09 22:01| 顶端
暗黑神宫

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 55284
发帖: 2
火 花 币: 23873 HHB
最后登陆:2008-01-30

这个是凉宫板恶魔城了
[5 楼] | Posted:2007-01-15 11:34| 顶端

火花天龙剑 -> 文学区