» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 创意的永无乡(IF 作品区) -> [求助]求歌一首!
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: [求助]求歌一首! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
横炮

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 71821
发帖: 4
配偶: 单身
火 花 币: 21868 HHB
最后登陆:2007-02-23
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
[求助]求歌一首!

请问哪位师傅有川崎洋子98年唱的《ココロノトビラ》?就是《SF2》的主题歌,不过不是游戏中那个两分钟长的。小弟我使出浑身解数也没能找到,只好到这来求助大家了!如果哪位有收藏的话还请不吝分享,没有的也请帮忙留意,我在这里先谢谢诸位啦!
[楼 主] | Posted:2007-02-09 14:46| 顶端
超魔机兵

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 69056
发帖: 195
火 花 币: 24054 HHB
最后登陆:2015-02-11

..........有2分钟长的就先凑合着听吧!不过竟然是歌难道还分游戏里游戏外的?

蠢货!新生魔王军进行的事业是正义的!生命本身毫无意义,去哪里?做什么?要做的事情太多,但这一切都会在死亡与痛苦中终结!竟然你那么想死的话,我很乐意成全你!
[1 楼] | Posted:2007-02-09 17:30| 顶端
孤独的浪人

头衔:ジョーイきゅんジョーイきゅん
该用户目前不在线
级别: 超级版主
编号: 11058
发帖: 13329
配偶: S·G·M
火 花 币: 4521 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 军神
最后登陆:2024-05-25
冥界死徒(I)游戏大陆的领主(II)海蓝之钻(II)HHP冠军杯

您上传的文件:
大小 文件名
3.7M SF2OP.mp3

已经成功地保存在Mofile
文件提取码: 4974960984512524

当您的朋友需要提取此文件时只需:
  匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/4974960984512524
  或登录Mofile,使用提取码 4974960984512524 提取文件

二期はよー!
[2 楼] | Posted:2007-02-11 10:27| 顶端
超魔机兵

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 69056
发帖: 195
火 花 币: 24054 HHB
最后登陆:2015-02-11

版主在啊!对了你以前发的SF各角色Q版造型的网址已经挂了,能不能在发一个啊!

蠢货!新生魔王军进行的事业是正义的!生命本身毫无意义,去哪里?做什么?要做的事情太多,但这一切都会在死亡与痛苦中终结!竟然你那么想死的话,我很乐意成全你!
[3 楼] | Posted:2007-02-11 17:59| 顶端
横炮

该用户目前不在线

版主,首先谢谢你的帮助!不过说来惭愧,前几日发完帖碰巧出门了,刚刚去看你给我共享的文件好象已经过期了。抱着万分歉意,可不可以请你再上传一次呢?或者发送到我的电子邮箱:blue_rn@163.com也可以!版主,真的很抱歉!麻烦你啦!
[4 楼] | Posted:2007-02-18 12:33| 顶端
セリカ

该用户目前不在线
编号: 72240
发帖: 30
火 花 币: 1026 HHB
最后登陆:2014-05-13

http://filexoom.com/files/2007/2/13/58740/mmmm/SF2OP.mp3
[5 楼] | Posted:2007-02-18 19:22| 顶端
横炮

该用户目前不在线

已经成功下载了,多亏二位的热心帮助小弟才得以如愿以偿!
[6 楼] | Posted:2007-02-21 16:56| 顶端
横炮

该用户目前不在线

再次感谢!
[7 楼] | Posted:2007-02-21 16:58| 顶端
sxxx2000

该用户目前不在线
编号: 105192
发帖: 1
火 花 币: 8048 HHB
最后登陆:2010-04-29

上面两个链接都连不上了,谁可以发给我一个啊,谢谢!
[8 楼] | Posted:2010-03-30 22:34| 顶端

火花天龙剑 -> 创意的永无乡(IF 作品区)