» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 苟延残喘的我终于到最终话了~哎~我容易么我~
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  9   10   11   12   13   14   15   16  >>  Pages: ( 16 total )
本页主题: 苟延残喘的我终于到最终话了~哎~我容易么我~ 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
游戏无敌

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 88023
发帖: 1186
配偶: 单身
火 花 币: 18815 HHB
最后登陆:2023-08-11
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

这里有什么东西需要即时存档凹的

马路死进村抓壮丁,上去说得就是了

[220 楼] | Posted:2010-09-28 10:42| 顶端
心人

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 38774
发帖: 84
火 花 币: 23951 HHB
最后登陆:2010-10-28

下面是引用飯綱紀之于2010-09-28 10:42发表的:
知道敌人ai攻击的优先级就知道说得的这里不难。只要是扛过这关的圣骑部队和龙骑增援就很简单了。

我跟游戏无敌都是实机玩的..............

另,实机也能凹

扛不过啊...不过我还是可能会试一下的,毕竟我也想完美的过...

[221 楼] | Posted:2010-09-28 10:53| 顶端
法斯特八世

该用户目前不在线
编号: 46478
发帖: 319
火 花 币: 32402 HHB
最后登陆:2015-08-19

凹这种东西~怎么说呢~只能说这次的饼2也许真的要求我们去凹点吧

我苍炎M固定成长照样不凹点~照样过~为什么饼2不行呢~

个人认为饼2设计的有问题~在难度上~纯数据难度~

[222 楼] | Posted:2010-09-28 10:59| 顶端
游戏无敌

该用户目前不在线

不是饼2不行,是你路子不对
[223 楼] | Posted:2010-09-28 11:04| 顶端
心人

该用户目前不在线
编号: 38774
发帖: 84
火 花 币: 23951 HHB
最后登陆:2010-10-28

下面是引用法斯特八世于2010-09-28 10:59发表的:
凹这种东西~怎么说呢~只能说这次的饼2也许真的要求我们去凹点吧

我苍炎M固定成长照样不凹点~照样过~为什么饼2不行呢~

个人认为饼2设计的有问题~在难度上~纯数据难度~

不凹能过的,只是完美的过的难度是有一些高了...

[224 楼] | Posted:2010-09-28 11:04| 顶端
飯綱紀之

头衔:マサキマサキ
该用户目前不在线
编号: 103882
发帖: 7247
配偶: いさやまよみ
火 花 币: 304 HHB
最后登陆:2015-06-06
朱红之钻(I)

一直认为凹点比不凹要难。

因为你还得同时考虑到对经验的控制,才能在实机上凹。

最近重玩苍炎M固定的感觉就是比原来玩苍炎M凹点要简单许多.........

饼2的高难度的确是纯堆数据。不过配合自由转职还是有一定的战术上的意义的。不过玩“有爱”什么的话还是洗洗睡吧。个人也不是很喜欢这种

ゼオルートのおっさん
おっさんが見せてくれた技の冴え、俺が再現してみせる
真伝・乱舞の太刀
[225 楼] | Posted:2010-09-28 11:07| 顶端
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
编号: 446
发帖: 9458
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

全员凹当然很难,凹两个主力出来不难,这样游戏难度就降低了。
苍炎M固定,主要是魔防和运气上不去,这个是和能凹点的显著区别,假如能凹这两样,就容易多了。

[226 楼] | Posted:2010-09-28 11:38| 顶端
飯綱紀之

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

以前通M时平均等级也就转职后的10级左右。跟主页查到的人物20级时的期待值差不多。而我并没有凹幸运和魔防..........

现在的注意力基本集中在练级和通关上就可以了。

顺便一说的是,我发现除了据点凹,固定成长很多时候比我原来在战场上自己跳点跳得要好。以前那是何等屎一般的rp啊。

ゼオルートのおっさん
真伝・乱舞の太刀
[227 楼] | Posted:2010-09-28 12:17| 顶端
法斯特八世

该用户目前不在线

RT
基本战斗思路~

第一回合影饼秒盗贼~法师拉女人

第二回合影饼引上方弓箭手走位~堵路的两个勇者开始动了~因为影饼厉害所以他们必定扑向后方~
站一个剑圣那特效剑站在斧勇者刚好够得到的地方~再找一个随便谁站在剑勇者刚好够得着的地方~等待反击

第三回合~收拾两个勇者~左下的勇士+2勇者+1狙击已经走到面前了~派我方一个狙击站在最前面的狙击手最外面的攻击范围等待反击~

第四回合~影饼把星球给希达(否则被两动~重甲28防)~其他人料理4个援军

第五回合~右下通道堵路~

接下来的回合~赶在左方援军赶到我们门口之前把右下的帕拉丁群给料理了

虽然我个人能力只有两个人强的(谢尼和影饼-。-)~但是我可以利用我其他伙伴的数量来战胜敌人的质量

影饼希达堵路~每一回合保证两个狙击手可以把顶在影饼和希达前面的两个帕拉丁料理了~
然后影饼希达上前一步~保证下一回合弓箭手不至于死于车轮战

等到投枪帕拉丁完了以后~基本就可以全军突击了~

我把帕拉丁都收拾完了反过来堵路料理坐下绕上来的援军~但是有个单位被必杀了-。-1%~擦~

基本思路就是这样的~

这几波援军以后后面还会有援军么?

[228 楼] | Posted:2010-09-28 15:44| 顶端
swyah1234

该用户目前不在线
编号: 108591
发帖: 638
火 花 币: 8805 HHB
最后登陆:2024-05-10

我印象里是没有了 援军都料理完了 过关就是时间问题
[229 楼] | Posted:2010-09-28 15:54| 顶端
法斯特八世

该用户目前不在线

我要赶在32回合里面过关~恩恩
[230 楼] | Posted:2010-09-28 16:07| 顶端
飯綱紀之

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用法斯特八世于2010-09-28 16:07发表的:
我要赶在32回合里面过关~恩恩

为了速度评价么?

省回合烧开锁杖把。有些不顺路的宝箱直接开锁得了。要马路饼开箱又去压制会累死........

ゼオルートのおっさん
真伝・乱舞の太刀
[231 楼] | Posted:2010-09-28 16:30| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

魔防在抵抗后期催眠和远程魔法时很有用的。
其他凹不凹都差不多。
固定的魔防一般都很烂,我都是带骑士腕轮+圣水才勉强够用的。

[232 楼] | Posted:2010-09-28 16:31| 顶端
飯綱紀之

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

上次凹了,没注意凹魔防,结果跟没凹一样。远程魔法和睡眠杖让人比较烦躁而已。

而且这次不软掉的话只求完美速通,人物只会上些比较有用的。以前带孙宝克和村姑什么的酱油,这次直接无视.........

ゼオルートのおっさん
真伝・乱舞の太刀
[233 楼] | Posted:2010-09-28 16:50| 顶端
法斯特八世

该用户目前不在线

下面是引用飯綱紀之于2010-09-28 16:30发表的:

为了速度评价么?

省回合烧开锁杖把。有些不顺路的宝箱直接开锁得了。要马路饼开箱又去压制会累死........

不`我有两个记录`
一个是狼骑兵团劝说得的记录
一个人全杀了的记录

我现在开的是全杀的记录
主页上说要32回合以内过关才能有外传?

[234 楼] | Posted:2010-09-28 17:09| 顶端
swyah1234

该用户目前不在线
编号: 108591
发帖: 638
火 花 币: 8805 HHB
最后登陆:2024-05-10

下面是引用法斯特八世于2010-09-28 17:09发表的:

不`我有两个记录`
一个是狼骑兵团劝说得的记录
一个人全杀了的记录

.......

不必在意外传进入条件 随便打打肯定能进

[235 楼] | Posted:2010-09-28 17:50| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

其实主要是魔防。
其他能力早晚是满的,凹的话中期更好打一些。

[236 楼] | Posted:2010-09-28 18:34| 顶端
法斯特八世

该用户目前不在线

哦~虽然我很多人都是奶大的~
但是~~~~他们这些货色的成长真的有点低下啊~尤其是一出来那两个骑兵~我了个去~

还有~我光饼总不是奶大的吧~

我光饼28了~吃了两个龙盾~防18~吃了两个羽毛~速23~摊手╮(╯_╰)╭

[237 楼] | Posted:2010-09-28 23:22| 顶端
nakatacloud

该用户目前不在线
编号: 94389
发帖: 24
火 花 币: 17108 HHB
最后登陆:2014-09-10

光饼只要速满。其他的都无所谓啦。
[238 楼] | Posted:2010-09-29 01:46| 顶端
游戏无敌

该用户目前不在线

看吧,连卢克裸体都长不行,明显就是奶大的恶果.

你先去看看各职业成长加成,就知道奶大物理系有多么浪费了.

[239 楼] | Posted:2010-09-29 07:31| 顶端
<<  9   10   11   12   13   14   15   16  >>  Pages: ( 16 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章