» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 苟延残喘的我终于到最终话了~哎~我容易么我~
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  11   12   13   14   15   16  >>  Pages: ( 16 total )
本页主题: 苟延残喘的我终于到最终话了~哎~我容易么我~ 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
法斯特八世

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 46478
发帖: 319
配偶: 单身
火 花 币: 32402 HHB
最后登陆:2015-08-19
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

我只用过飞龙和帕拉丁进去过~发现都吃的很开
我的飞龙基本就怕巴萨卡

帕拉丁就怕将军

遇到这两个单位胜率都不高 其他基本都95%以上了

大家有没有用其他职业进去玩过?

还有哪些是比较好用的

[260 楼] | Posted:2010-10-06 21:18| 顶端
mew

头衔:神经错乱君神经错乱君
该用户目前不在线
编号: 104765
发帖: 507
火 花 币: 19338 HHB
最后登陆:2022-02-09

我觉得高速高攻法师和狙击也不错……呃 楼主玩几星来着

Let's stay together いつも
[261 楼] | Posted:2010-10-06 21:48| 顶端
飯綱紀之

头衔:マサキマサキ
该用户目前不在线
编号: 103882
发帖: 7247
配偶: いさやまよみ
火 花 币: 304 HHB
最后登陆:2015-06-06
朱红之钻(I)

狙击和游牧进斗技不是很好。因为你用铁系,别人用银系,攻防太吃亏了。

高防的龙骑或圣骑也是拿枪进去才很有优势。因为被克的不多........

高防的法师进去应该还可以

ゼオルートのおっさん
おっさんが見せてくれた技の冴え、俺が再現してみせる
真伝・乱舞の太刀
[262 楼] | Posted:2010-10-06 21:57| 顶端
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
编号: 446
发帖: 9458
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

下面是引用飯綱紀之于2010-10-06 21:57发表的:
狙击和游牧进斗技不是很好。因为你用铁系,别人用银系,攻防太吃亏了。

高防的龙骑或圣骑也是拿枪进去才很有优势。因为被克的不多........

高防的法师进去应该还可以

lz说的是谢尼变的吧,不然圣骑龙骑也只打得过剑圣勇者了。

[263 楼] | Posted:2010-10-06 22:14| 顶端
法斯特八世

该用户目前不在线

下面是引用Raffin于2010-10-06 22:14发表的:

lz说的是谢尼变的吧,不然圣骑龙骑也只打得过剑圣勇者了。

是的~惭愧了~除了影饼~没有一个人防御是过得了关的~没办法~
哎~

[264 楼] | Posted:2010-10-06 22:38| 顶端
清风断恶

该用户目前不在线
编号: 94929
发帖: 557
火 花 币: 17669 HHB
最后登陆:2011-08-18

用满攻狂战进斗技吧

出个必杀直接秒对手

而且血量速度防御都相对理想

然而对上剑圣会很无奈

基本上没有无敌的职业,任何一个看似通吃的职业都可能会被其他职业克制

[ 此贴被清风断恶在2010-10-06 23:24重新编辑 ]

太阳给草打电话。。。
太阳:喂,草你吗,我日。
草:我草,你谁啊?
太阳:我日啊。
草:我草,你到底谁啊?
太阳:我日啊,你草吧?
草:TMD,你到底是谁啊,我草。
太阳:我日,我日啊 。
草:我草啊。
太阳的妈妈抢过电话:草,我日它妈,草你妈好吗?
[265 楼] | Posted:2010-10-06 23:17| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

变的话,游牧狙击我也觉得不大好用,龙骑圣骑法师这些都可以。
[266 楼] | Posted:2010-10-06 23:39| 顶端
mew

头衔:神经错乱君神经错乱君
该用户目前不在线
编号: 104765
发帖: 507
火 花 币: 19338 HHB
最后登陆:2022-02-09

狙击的必杀加成也没有被看重么- -
我觉得狙击总能创造奇迹……

Let's stay together いつも
[267 楼] | Posted:2010-10-06 23:50| 顶端
仪迷

该用户目前不在线
编号: 35618
发帖: 1217
火 花 币: 33127 HHB
最后登陆:2024-05-04

据Wiki说狙击会在斗技场创造死机BUG,不知有没有人遇到过这种悲剧~~~
我只用过谢尼变游牧打过1400以下的还算比较顺,其他职业没敢试~~~

[268 楼] | Posted:2010-10-08 01:26| 顶端
法斯特八世

该用户目前不在线

打了几十遍~我算是看出来了~不管守还是攻~敌人暗の祭祀是最讨厌的~
MD那本魔法书无视防御啊~要我老命了~卡在这关好几天了~

有什么好办法?

[269 楼] | Posted:2010-10-08 12:09| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

狙击的必杀才多5,更像是给即时存档用的。

用骑兵系带勇者武器直接过去秒了他。

[270 楼] | Posted:2010-10-08 12:26| 顶端
swyah1234

该用户目前不在线
编号: 108591
发帖: 638
火 花 币: 8805 HHB
最后登陆:2024-05-10

对付月光血量高就好办 我记得我是灌了一个60血法师(貌似不良修女)用吸血硬顶的
[271 楼] | Posted:2010-10-08 12:33| 顶端
luckyj

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 109443
发帖: 12
火 花 币: 8059 HHB
最后登陆:2010-11-26

明显是攻,全力向上攻击,而且合理使用拉人杖、再动杖(舞娘也可以派上)绝对能赶在6个方向增援把你团灭之前压制过关。守的话就非常非常难了,左右宝箱开一个使宝箱处增援先出现,集中搞掉左右之后上面4个方向增援也差不多到了。然后就是堵路也非常麻烦:6个堵路的,第一排比第二排堵路的防高,确保后排人员先被攻击,这样前排队员就不会受2次攻击而死。最后经过很长很长的时间用长弓先干掉月关法师,然后再经过很长很长的时间清理掉剩下的龙。所以合理的策略就是参照e大4星攻略中躲进房子慢慢清理,不过对队伍强度应该也有一定要求。
[272 楼] | Posted:2010-10-08 15:26| 顶端
法斯特八世

该用户目前不在线

下面是引用luckyj于2010-10-08 15:26发表的:
明显是攻,全力向上攻击,而且合理使用拉人杖、再动杖(舞娘也可以派上)绝对能赶在6个方向增援把你团灭之前压制过关。守的话就非常非常难了,左右宝箱开一个使宝箱处增援先出现,集中搞掉左右之后上面4个方向增援也差不多到了。然后就是堵路也非常麻烦:6个堵路的,第一排比第二排堵路的防高,确保后排人员先被攻击,这样前排队员就不会受2次攻击而死。最后经过很长很长的时间用长弓先干掉月关法师,然后再经过很长很长的时间清理掉剩下的龙。所以合理的策略就是参照e大4星攻略中躲进房子慢慢清理,不过对队伍强度应该也有一定要求。

是的~守很困难~

但是攻的话~最上方的左右四条龙是不能被占领没有的貌似

我派人往它们一出来的地方站着了~照样出来~

以我现在队员的能力~我可以撑到下方的敌人打到我之前的两个回合把一边的门打开~

但是问题就是打开门以后~MD~里面人太多了~太J8难搞了~

理想状态是找三个人进去搞定一路上堵路的两个敌方单位和BOSS~~完了赶紧找人再动光饼让他制压去~

反正这话感觉很刺激~因为是很少有的逃亡关~

有人能全灭敌人么?

膜拜~

[273 楼] | Posted:2010-10-08 17:55| 顶端
nakatacloud

该用户目前不在线
编号: 94389
发帖: 24
火 花 币: 17108 HHB
最后登陆:2014-09-10

开门那个回合用再动仗解决掉BOSS压制。
要杀3个单位。堵住门的魔龙。一个月光法师。BOSS
法师可以用长弓杀。

[274 楼] | Posted:2010-10-08 19:43| 顶端
法斯特八世

该用户目前不在线

6回合搞定了~看了看下一章~随便打了一打~
过了5个回合貌似还是源源不断有龙出来~又要赶路了~再看看上方的敌人有仇恨链再加上有数不清的月光和远程法师~哎~拉人杖都少不了了~

[275 楼] | Posted:2010-10-08 22:29| 顶端
swyah1234

该用户目前不在线
编号: 108591
发帖: 638
火 花 币: 8805 HHB
最后登陆:2024-05-10

负责任的告诉你 23比22容易
[276 楼] | Posted:2010-10-08 23:22| 顶端
金银妖瞳

头衔:萝莉的骑士萝莉的骑士
该用户目前不在线
编号: 45628
发帖: 2904
配偶: 洋葱剑士
火 花 币: 9882 HHB
最后登陆:2024-03-08
朱红之钻(I)赤血之心

當然打算像軍師那樣大戰兩百回合的例外....

[277 楼] | Posted:2010-10-08 23:49| 顶端
飯綱紀之

头衔:マサキマサキ
该用户目前不在线
编号: 103882
发帖: 7247
配偶: いさやまよみ
火 花 币: 304 HHB
最后登陆:2015-06-06
朱红之钻(I)

23章杀了boss就没援军了吧........

沿路的存盘点就是给实机凹必杀凹miss的。

ゼオルートのおっさん
おっさんが見せてくれた技の冴え、俺が再現してみせる
真伝・乱舞の太刀
[278 楼] | Posted:2010-10-09 12:51| 顶端
luckyj

该用户目前不在线
编号: 109443
发帖: 12
火 花 币: 8059 HHB
最后登陆:2010-11-26

23章杀了boss应该还有援军,守得话和上一章一样难。
[279 楼] | Posted:2010-10-09 14:40| 顶端
<<  11   12   13   14   15   16  >>  Pages: ( 16 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章