» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 苟延残喘的我终于到最终话了~哎~我容易么我~
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 16 total )
本页主题: 苟延残喘的我终于到最终话了~哎~我容易么我~ 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
EVA.00

头衔:那巴尔是伪还是傲娇妥妥的那巴尔是伪还是傲娇妥妥的
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 24892
发帖: 3283
配偶: 1950625
火 花 币: 10478 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花动物红十字协会
组织头衔: 终极精装超级老鼠
最后登陆:2012-08-22
赤血之心朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用luckyj于2010-09-15 22:38发表的:
第5章卡谬转龙骑截击盗贼一伙妥妥的,最多拿个碎片。又或者强力女天马也能做到。磨boss骑士加龙骑合力干掉。用影饼骑士绕路到后方故意走进BOSS的攻击范围内两格,下回合直接冲过去站boss左边打,不行就再配合龙骑站boss上方2格杀了BOSS。
第6章不派盗贼 少开一扇门的情况下不分散boss身边的铁皮 难度又会加剧 堵路回合数可能超过20回合进不了外传。

ps:131回合真不如凹个必杀干掉boss 反正有记录点一个可用。。

外传2 条件

我记得这章伪那总 +里卡多 加入就可以进入外传了

人畜无害(应该。。。)

不过

若要战便来战 不会逃也不会躲
[40 楼] | Posted:2010-09-15 22:40| 顶端
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
编号: 446
发帖: 9458
配偶: 单身
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

外面挑对手总比进去一看打不过退出强。
我觉得实机刷的时间长的话,还是正体保险。
再说谢尼可能要退,正体基本不用退,正体打2场=谢尼打3场,谁效率高还真不好说。

[41 楼] | Posted:2010-09-15 23:02| 顶端
法斯特八世

该用户目前不在线
编号: 46478
发帖: 319
火 花 币: 32402 HHB
最后登陆:2015-08-19

下面是引用luckyj于2010-09-15 22:38发表的:
第5章卡谬转龙骑截击盗贼一伙妥妥的,最多拿个碎片。又或者强力女天马也能做到。磨boss骑士加龙骑合力干掉。用影饼骑士绕路到后方故意走进BOSS的攻击范围内两格,下回合直接冲过去站boss左边打,不行就再配合龙骑站boss上方2格杀了BOSS。
第6章不派盗贼 少开一扇门的情况下不分散boss身边的铁皮 难度又会加剧 堵路回合数可能超过20回合进不了外传。

ps:131回合真不如凹个必杀干掉boss 反正有记录点一个可用。。

!!!!!!!!!!
20回合以后进不了外传?
阁下说的是真的么-。-
我本来等级就很低数据就很渣了~还不让我进外传。。。。。

[42 楼] | Posted:2010-09-16 01:27| 顶端
(MJ)手机龙骑

该用户目前不在线
编号: 84795
发帖: 1839
火 花 币: 19033 HHB
最后登陆:2009-01-17

萨姆多无论,里卡德只要加入进6外就没有回合限制……不过话说回来,6外本身的难度对于楼主的那群人来说恐怕够呛……[Reply by WAP]
[43 楼] | Posted:2010-09-16 06:41| 顶端
shandaro

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 108514
发帖: 8
火 花 币: 8055 HHB
最后登陆:2010-11-30

诺伦比起哥顿和他西瓜头老弟来说是差了一截
[44 楼] | Posted:2010-09-16 08:57| 顶端
luckyj

该用户目前不在线
编号: 109443
发帖: 12
火 花 币: 8059 HHB
最后登陆:2010-11-26

下面是引用EVA.00于2010-09-15 22:40发表的:

外传2 条件

我记得这章伪那总 +里卡多 加入就可以进入外传了

又看了下攻略上面的条件达成也行,以前玩的时候总以为是人物加入和回合数要求都要达成才行,后来才知道2选1就行。。

[45 楼] | Posted:2010-09-16 09:03| 顶端
影之英雄

该用户目前不在线
编号: 106194
发帖: 138
火 花 币: 8189 HHB
最后登陆:2013-08-06

下面是引用Raffin于2010-09-15 23:02发表的:
外面挑对手总比进去一看打不过退出强。
我觉得实机刷的时间长的话,还是正体保险。
再说谢尼可能要退,正体基本不用退,正体打2场=谢尼打3场,谁效率高还真不好说。

谢尼只碰到司机退, 其它都不用退, 所以才说变身男效率高, 本体打几场后 就要开始挑对手, 变身男都是直接进场就刷 2~3下解决, 后期本体挑好对手再对捅个5 6个回合的功夫, 谢尼可以打两三场了
昨天无聊读上次的通关的档, 在21刷着玩, 变法师刷了5w左右, 唯一就只怕司机, 效率绝对比龙骑或者圣骑本体高

[46 楼] | Posted:2010-09-16 09:29| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

我虽然没有变法师刷过,但是我变龙骑刷过。
谢尼根据价格看不出对手。
先各刷个20个w再下结论比较好。

[47 楼] | Posted:2010-09-16 10:16| 顶端
swyah1234

该用户目前不在线
编号: 108591
发帖: 638
火 花 币: 8805 HHB
最后登陆:2024-05-10

我觉得楼主压根就没想打竞技场。。。你们还讨论的这么深。。。
[48 楼] | Posted:2010-09-16 11:12| 顶端
心人

该用户目前不在线
编号: 38774
发帖: 84
火 花 币: 23951 HHB
最后登陆:2010-10-28

下面是引用Raffin于2010-09-16 10:16发表的:
我虽然没有变法师刷过,但是我变龙骑刷过。
谢尼根据价格看不出对手。
先各刷个20个w再下结论比较好。

我也是变龙骑刷的,已经刷到12W了,顺便将蒙面男和飞龙女转职成能用杖的人来炼级了,要炼到满级呢,,为了终章..平时不敢让他们出场啊......谁叫实机凹不了点

其实我前晚已经玩到250回合的了...准备过关,谁叫不小心天马三妹给干掉了,超级泪奔~~~~~~~~~~~~~又要重来(在140回合时有个存档点),后来想了想,然后就狠心的不理这140回合了,又跑去重新读纪录,然后将蒙面男和飞龙女转职让他们上阵...现在炼到130回合左右,还没用那两个存档点,这次要记得存档了再去砍BOSS才行,怕了

我发现谢尼变龙骑后在1520元这价钱是最容易打的,超级容易的遇上勇者,各打一次,这勇者才伤我6点,我伤他15-16点,还有在1430-1480元价钱之间里就容易打,就算遇上龙骑\圣骑\剑圣,是必赢的,很少机会遇上将军(我前晚的记录只赢过一次将军),遇上将军基本上直接退出算了,赢的机率太低了,当然遇上海贼转职那个是最危险的,三下干掉谢尼了,才用上钢斧呢,虽然谢尼变的龙骑有30的防也没用...在少于1400元的价钱里也不好打,遇上魔法师有时会赢有时不能赢的,谁叫我影饼魔防很烂(谢尼是找影饼来变身的,只有影饼满级了,能力最好)

[49 楼] | Posted:2010-09-16 12:08| 顶端
法斯特八世

该用户目前不在线

下面是引用swyah1234于2010-09-16 11:12发表的:
我觉得楼主压根就没想打竞技场。。。你们还讨论的这么深。。。

没事~我可以以后借鉴一下~

[50 楼] | Posted:2010-09-16 12:15| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

下面是引用心人于2010-09-16 12:08发表的:

我也是变龙骑刷的,已经刷到12W了,顺便将蒙面男和飞龙女转职成能用杖的人来炼级了,要炼到满级呢,,为了终章..平时不敢让他们出场啊......谁叫实机凹不了点

其实我前晚已经玩到250回合的了...准备过关,谁叫不小心天马三妹给干掉了,超级泪奔~~~~~~~~~~~~~又要重来(在140回合时有个存档点),后来想了想,然后就狠心的不理这140回合了,又跑去重新读纪录,然后将蒙面男和飞龙女转职让他们上阵...现在炼到130回合左右,还没用那两个存档点,这次要记得存档了再去砍BOSS才行,怕了
.......

差不多,主要是看价格不能确定自己的对手,比如说一个超低的价格,进去一看是海贼。。
魔防不满的话就更麻烦了。

[51 楼] | Posted:2010-09-16 12:42| 顶端
法斯特八世

该用户目前不在线

看了看攻略~外传两个人收的还要抗他们的攻击啊~我了个去~
[52 楼] | Posted:2010-09-16 12:44| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

那两个**有攻击力?难点是如何不打死他们。
[53 楼] | Posted:2010-09-16 12:46| 顶端
小山田信繁

头衔:战国阿宝战国阿宝
该用户目前不在线
编号: 108617
发帖: 171
火 花 币: 4025 HHB
最后登陆:2011-04-19

高防弓手堵路不解释.........

↑为情所困的基神哟...........
[54 楼] | Posted:2010-09-16 12:50| 顶端
法斯特八世

该用户目前不在线

下面是引用小山田信繁于2010-09-16 12:50发表的:
高防弓手堵路不解释.........

队伍里面没有弓箭手。。。。
要么让两个一转的人改变兵种~

[55 楼] | Posted:2010-09-16 13:04| 顶端
小山田信繁

头衔:战国阿宝战国阿宝
该用户目前不在线
编号: 108617
发帖: 171
火 花 币: 4025 HHB
最后登陆:2011-04-19

L3本来就不是靠爱让你一个职业用到底的难度。

而且弓手在本作中非常强势。

↑为情所困的基神哟...........
[56 楼] | Posted:2010-09-16 13:15| 顶端
EVA.00

头衔:那巴尔是伪还是傲娇妥妥的那巴尔是伪还是傲娇妥妥的
该用户目前不在线
编号: 24892
发帖: 3283
配偶: 1950625
火 花 币: 10478 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花动物红十字协会
组织头衔: 终极精装超级老鼠
最后登陆:2012-08-22
赤血之心朱红之钻(I)

下面是引用法斯特八世于2010-09-16 13:04发表的:

队伍里面没有弓箭手。。。。
要么让两个一转的人改变兵种~

第一弓手很重要

第二如果没有弓手

那让堵的人下武器 或者攻击完后面的人帮他换不能用的武器

人畜无害(应该。。。)

不过

若要战便来战 不会逃也不会躲
[57 楼] | Posted:2010-09-16 13:17| 顶端
法斯特八世

该用户目前不在线

对啊~我也在烦恼这件事情~我们部队没有弓箭手啊~
哎~
我打算让罗迪转弓手~

[58 楼] | Posted:2010-09-16 13:25| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

将军也能用弓。
[59 楼] | Posted:2010-09-16 14:40| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 16 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章