» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 苟延残喘的我终于到最终话了~哎~我容易么我~
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  5   6   7   8   9   10   11   12  >>  Pages: ( 16 total )
本页主题: 苟延残喘的我终于到最终话了~哎~我容易么我~ 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
worse&better

头衔:军师军师
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 42667
发帖: 9493
配偶: 单身
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-05-18
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用Raffin于2010-09-22 12:40发表的:
老纹谜虽然能进去,我买了一堆龙石,后来发现完全派不上用场,价值还不如一发传送。。。

老纹迷每章都用神龙无双可能不大够 隔一章无双一下貌似有富裕……

The world combines after long separation, separates after long combination.
[140 楼] | Posted:2010-09-24 01:35| 顶端
hibari

头衔:..........
该用户目前不在线
编号: 7341
发帖: 1051
火 花 币: 18468 HHB
最后登陆:2015-07-19

<<把龍石直接賣了的人

>>又对死哈丁忠心的一塌糊涂
如果他是純粹忠於哈定帝倒也罷了,那傢伙可是認為忠於哈定帝等於忠於妮娜...
據點對話也表示了他是個徹頭徹尾的sb,對他真是完全沒好感

結果相比之下這幕是神改動了
[141 楼] | Posted:2010-09-24 10:06| 顶端
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
编号: 446
发帖: 9458
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

用神龙清场太没效率了,而且还有挂的可能。
[142 楼] | Posted:2010-09-24 13:29| 顶端
法斯特八世

该用户目前不在线
编号: 46478
发帖: 319
火 花 币: 32402 HHB
最后登陆:2015-08-19

这盗贼TMD一直往下冲啊。。。怎么拦截?我左思又想~想出两个思路~

思路一:先把左边的盗贼截杀了~说不定他会回头的~结果这杀千刀的一路往死里奔的速度向下逃命啊

思路二:我很一狠心~花血本吧~先用一下再动杖~隼骑士下去秒盗贼~玩了救援杖~反正还剩一把~
结果盗贼是截杀了~但是引出来三个龙骑~本来我已经三头战线了(左右各迎击两个龙骑~下面堵桥~)~结果又出来三条那么近的龙骑~实在是想不出什么好办法了~

大家这里是咋过的?

后来想想先打~完了再想办法~谁知到记录了-。-

哎~

[143 楼] | Posted:2010-09-25 15:26| 顶端
mew

头衔:神经错乱君神经错乱君
该用户目前不在线
编号: 104765
发帖: 507
火 花 币: 19338 HHB
最后登陆:2022-02-09

传送一个人秒了贼 再拉回来如何=、=

嗯?没有传送杖? ╮(╯▽╰)╭……

Let's stay together いつも
[144 楼] | Posted:2010-09-25 15:31| 顶端
游戏无敌

该用户目前不在线
编号: 88023
发帖: 1186
火 花 币: 18815 HHB
最后登陆:2023-08-11

龙骑去追,加个圣骑护航,杀了马上撤退
[145 楼] | Posted:2010-09-25 15:32| 顶端
worse&better

头衔:军师军师
该用户目前不在线
编号: 42667
发帖: 9493
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-05-18
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

下面是引用Raffin于2010-09-24 13:29发表的:
用神龙清场太没效率了,而且还有挂的可能。

这只是一种修辞手法……

The world combines after long separation, separates after long combination.
[146 楼] | Posted:2010-09-25 15:40| 顶端
法斯特八世

该用户目前不在线

下面是引用mew于2010-09-25 15:31发表的:
传送一个人秒了贼 再拉回来如何=、=

嗯?没有传送杖? ╮(╯▽╰)╭……

我说了~不是不能截杀这个盗贼的问题~
是我不凹点~受不了截杀这个盗贼以后的三条飞龙的援军~
哎~

[147 楼] | Posted:2010-09-25 17:11| 顶端
hibari

头衔:..........
该用户目前不在线
编号: 7341
发帖: 1051
火 花 币: 18468 HHB
最后登陆:2015-07-19

下面是引用法斯特八世于2010-09-25 17:11发表的:

我说了~不是不能截杀这个盗贼的问题~
是我不凹点~受不了截杀这个盗贼以后的三条飞龙的援军~
哎~

拉人杖還有剩嗎?

結果相比之下這幕是神改動了
[148 楼] | Posted:2010-09-25 17:20| 顶端
法斯特八世

该用户目前不在线

下面是引用hibari于2010-09-25 17:20发表的:

拉人杖還有剩嗎?

阁下~我的思路上面已经说了~截杀盗贼和保住这个截杀人员的命都不是问题所在~

问题是我只能抗住六条飞龙~

但是截杀了盗贼以后有九条飞龙

拉人杖还有两把

╮(╯_╰)╭

[149 楼] | Posted:2010-09-25 17:23| 顶端
游戏无敌

该用户目前不在线
编号: 88023
发帖: 1186
火 花 币: 18815 HHB
最后登陆:2023-08-11

特效何其多,一回合扫平开始那6条龙有何难
[150 楼] | Posted:2010-09-25 17:36| 顶端
心人

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 38774
发帖: 84
火 花 币: 23951 HHB
最后登陆:2010-10-28

下面是引用法斯特八世于2010-09-25 17:23发表的:

阁下~我的思路上面已经说了~截杀盗贼和保住这个截杀人员的命都不是问题所在~

问题是我只能抗住六条飞龙~

.......

影饼带个珠子去截下面的盗贼,然后其他人就灭飞龙啊,影饼是飞龙都要2-3回合才追得上下面的盗贼了,用风魔法啊,还有转射手罗,如果你的人能力不够的话,我现在人物能力都不错了,6-7个满级了(因为15章给我干了310回合),所以17章我还算容易过的,注意下增援的飞龙而已,我到18章中,这一关也难啊,影饼不转飞龙不行了,我现在转成圣骑士不可能过关的,哎呀呀~今晚要重打18章了。。。

[151 楼] | Posted:2010-09-25 17:43| 顶端
心人

该用户目前不在线

下面是引用游戏无敌于2010-09-25 17:36发表的:
特效何其多,一回合扫平开始那6条龙有何难

二回合才行了。。。以我和楼主的人物来说的话。。。

[152 楼] | Posted:2010-09-25 17:46| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

能力全满12移动的龙骑去杀盗贼。远程帮忙补血,一个人就可以救到了,不需要什么战术。
[153 楼] | Posted:2010-09-25 17:52| 顶端
心人

该用户目前不在线

下面是引用Raffin于2010-09-25 17:52发表的:
能力全满12移动的龙骑去杀盗贼。远程帮忙补血,一个人就可以救到了,不需要什么战术。

12移动??旧版吧?新纹迷才10移动啊,能力全满是难的了,又不凹。。。

[154 楼] | Posted:2010-09-25 18:49| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

吃鞋子。
能力满不包括魔防,训练场,记录点就是用来凹的。

[155 楼] | Posted:2010-09-25 18:51| 顶端
心人

该用户目前不在线

哦。。鞋子相信大部分人都给主角吃了吧。。毕竟光饼要东奔西跑的。。
训练场很少进,而且到一定价钱训练不下去了的,像我的人,大于1100元都难了。。。其实在15章前根本就没钱进训练场,超级穷啊!!!!记录点也最多就凹一级嘛。。还要刚好有个人快升级时记录后才能小凹一级而已。。

[156 楼] | Posted:2010-09-25 18:57| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

训练场是去打升级前去打一下的,不是泡里面升级的。
主力的经验控制一下,把影饼和卡秋亚两个人练到30防是没什么问题的。

[157 楼] | Posted:2010-09-25 19:08| 顶端
心人

该用户目前不在线

影饼我是30防,不过天马二姐才24防,天马大姐更悲剧,19防,555555555555555
训练场我天马三妹进去了升二级,然后只能转僧侣在正章里补血升级了...

[158 楼] | Posted:2010-09-25 19:20| 顶端
nakatacloud

该用户目前不在线
编号: 94389
发帖: 24
火 花 币: 17108 HHB
最后登陆:2014-09-10

隼骑带剑或者龙骑带斧3条龙打不死吧。
[159 楼] | Posted:2010-09-25 19:50| 顶端
<<  5   6   7   8   9   10   11   12  >>  Pages: ( 16 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章