» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 苟延残喘的我终于到最终话了~哎~我容易么我~
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  6   7   8   9   10   11   12   13  >>  Pages: ( 16 total )
本页主题: 苟延残喘的我终于到最终话了~哎~我容易么我~ 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 446
发帖: 9458
配偶: 单身
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

威力不够就带恶魔斧或者必杀斧。
[160 楼] | Posted:2010-09-25 19:52| 顶端
法斯特八世

该用户目前不在线
编号: 46478
发帖: 319
火 花 币: 32402 HHB
最后登陆:2015-08-19

鞋子给光饼了~

我自然成长~(我的人除了影饼和大姐~基本上都是奶到转职的~所以防惨不忍睹~哎~)

现在扛得住敌人两下攻击的只有影饼一个人~
剩下的人都只能抗一下~
所以一边同时面对三条飞龙是不现实的事情~╮(╯_╰)╭

我要堵一出来的桥头挡住勇士~
左边派影饼去引龙骑~
右边派一个勇者去引~

如果在从下方上来三条飞龙~我的阵型就崩坏了~所以什么一路追下去这种战术是不现实的╮(╯_╰)╭

玩到现在就漏了这一个~实在有点不是滋味~但是自己手贱记录了-。-

算啦~我4星的时候再来挑战吧~

[161 楼] | Posted:2010-09-25 20:37| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

移动10的龙骑应该也能追得到,只要能力够强。

游戏设计了记录点和训练场,那么在设计敌人能力的时候也会考虑到这点而变得更强。
所以说该凹的还是要凹一下,这样会比较容易打。

[ 此贴被Raffin在2010-09-25 20:45重新编辑 ]

[162 楼] | Posted:2010-09-25 20:40| 顶端
luckyj

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 109443
发帖: 12
火 花 币: 8059 HHB
最后登陆:2010-11-26

增援的5龙骑是以右边城堡里盗贼下方区域为准,一旦我方进入过后就会引发增援,即使救援杖拉回也不行,所以只要注意不在其下方打思路2是可行的。
[163 楼] | Posted:2010-09-25 20:49| 顶端
心人

该用户目前不在线
编号: 38774
发帖: 84
火 花 币: 23951 HHB
最后登陆:2010-10-28

下面是引用法斯特八世于2010-09-25 20:37发表的:
鞋子给光饼了~

我自然成长~(我的人除了影饼和大姐~基本上都是奶到转职的~所以防惨不忍睹~哎~)

现在扛得住敌人两下攻击的只有影饼一个人~
.......

我是男魔法师(艾利克?)拿最强的风魔法去左边,能一击杀一条飞龙,魔力是18
右边就留一个女魔法师+风魔法,一击能打一条飞龙剩下10HP左右,我没一个转成弓箭手的,然后影饼是带着星玉去追下面的盗贼,我记得不打这盗贼敌方支援是不会出来的

[164 楼] | Posted:2010-09-25 21:07| 顶端
luckyj

该用户目前不在线

下面是引用心人于2010-09-25 21:07发表的:

我是男魔法师(艾利克?)拿最强的风魔法去左边,能一击杀一条飞龙,魔力是18
右边就留一个女魔法师+风魔法,一击能打一条飞龙剩下10HP左右,我没一个转成弓箭手的,然后影饼是带着星玉去追下面的盗贼,我记得不打这盗贼敌方支援是不会出来的

盗贼那下方区域一进入后下回合就出增援无论你杀不杀盗贼,这种增援方式19章同样如此 那里有救援杖倒真是方便,17章倒不是必须的。

[165 楼] | Posted:2010-09-25 21:19| 顶端
法斯特八世

该用户目前不在线
编号: 46478
发帖: 319
火 花 币: 32402 HHB
最后登陆:2015-08-19

哈哈哈~19章你能再BT一点么╮(╯_╰)╭

首先我们必须要赶在盗贼前面访问那个村庄,这样,狼骑士团成员之一的ロシェ会加入我方,然后立即用レスキュー将他拉到我军初始站位的地方。下一回合,狼骑士团成员之一的ビラク会出现在我军初期站位的地方,他可以用ロシェ说的,之后再让ビラク去说的右边的丛林骑士ザガロ,最后让ザガロ去说的敌军本阵里的丛林骑士ウルフ。

攻略说的真简单~
首先~我光饼要怎么进去?右上角的4个帕拉丁都是吃素的?
好吧~那我赶在光饼进入小花园之前引他们下来吧~

影饼带几个飞兵进去把4个勇士搞定了~然后上去引骑兵~其他人躲着上方的弓箭车慢慢前进~

等我千辛万苦所有的人都逃进小花园影饼封小花园的路口了左方的援军骑兵也正好打不到我~

哈哈~我那个开心啊~准备光饼访问村庄一点点反击了~

HOHOHOHO~右下角出来3个龙骑~HOHOHO~系统你有病么我想问?在最恶心的地方出来一队援兵~

你们知道么~我当时就想摔机器~我靠~这你让我怎么打?我了个去!!!!!

求众位阁下的赐教~这一话是不是有更加好的我没有想到的办法~

否则基本上我三星难度就止于19章了~╮(╯_╰)╭

[166 楼] | Posted:2010-09-26 01:16| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

难度就是从19章开始的,中期是最容易的。
19章想要简单,就不要收狼骑士团那几个酱油了,反正也无所谓。

[167 楼] | Posted:2010-09-26 01:30| 顶端
游戏无敌

该用户目前不在线
编号: 88023
发帖: 1186
火 花 币: 18815 HHB
最后登陆:2023-08-11

下面是引用心人于2010-09-25 17:46发表的:

二回合才行了。。。以我和楼主的人物来说的话。。。

我当时的人物能力不会比你们的强到哪里去.

光X咖喱棒反击+再动就可以秒掉3个了,弓箭追击又是秒的,一回合绰绰有余了

[168 楼] | Posted:2010-09-26 07:36| 顶端
游戏无敌

该用户目前不在线

下面是引用Raffin于2010-09-25 17:52发表的:
能力全满12移动的龙骑去杀盗贼。远程帮忙补血,一个人就可以救到了,不需要什么战术。

不用,移动10够追了.我当时派去的是大姐,印象中HP40左右,防20出头,不是太能扛就再派了个人护航.

有全满龙骑就更简单了.

[169 楼] | Posted:2010-09-26 07:40| 顶端
游戏无敌

该用户目前不在线

下面是引用法斯特八世于2010-09-26 01:16发表的:

首先我们必须要赶在盗贼前面访问那个村庄,这样,狼骑士团成员之一的ロシェ会加入我方,然后立即用レスキュー将他拉到我军初始站位的地方。下一回合,狼骑士团成员之一的ビラク会出现在我军初期站位的地方,他可以用ロシェ说的,之后再让ビラク去说的右边的丛林骑士ザガロ,最后让ザガロ去说的敌军本阵里的丛林骑士ウルフ。

攻略说的真简单~
.......

马路死打劫村子后下一回合出增援,马上撤退不就结了

[170 楼] | Posted:2010-09-26 07:44| 顶端
自由龙骑士

该用户目前不在线
编号: 52885
发帖: 14227
火 花 币: 82572 HHB
最后登陆:2019-12-13
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

下面是引用游戏无敌于2010-09-26 07:44发表的:

马路死打劫村子后下一回合出增援,马上撤退不就结了

那地形用走的真不好撤,因为出的增援是龙骑

[171 楼] | Posted:2010-09-26 08:00| 顶端
游戏无敌

该用户目前不在线

那地形有什么不好撤的,一条直路跑上去就是了
[172 楼] | Posted:2010-09-26 08:13| 顶端
arum

头衔:拉姆村村民拉姆村村民
该用户目前不在线
编号: 104729
发帖: 1582
配偶: cellica
火 花 币: 10980 HHB
最后登陆:2019-08-11

下面是引用法斯特八世于2010-09-26 01:16发表的:

攻略说的真简单~
.......

主页攻略是基于N难度写的
1星及以上难度模式请无视

[ 此贴被arum在2010-09-26 08:49重新编辑 ]

[173 楼] | Posted:2010-09-26 08:18| 顶端
七代千馗

头衔:封札開始封札開始
该用户目前不在线
编号: 106206
发帖: 2000
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2013-02-10
朱红之钻(I)

下面是引用游戏无敌于2010-09-26 08:13发表的:
那地形有什么不好撤的,一条直路跑上去就是了

这样的话3隆起的射程我记得刚好都能够到马路饼,外带上面个投石机?

ある日、なん気なく答えたアンケートによって、秘法眼の持ち主であることを見出された青年。日本OXASからの任務を受けて、東京新宿の鴉乃杜学園に転校することになる。
プレイヤーの分身であり、物語の主人公。
[174 楼] | Posted:2010-09-26 08:38| 顶端
游戏无敌

该用户目前不在线

不可能被3个打到的,最多就2个,要是连2下都顶不住可以考虑拉回来.另外我马路死吃了鞋可以直接跑掉.

弩车射程你可以自己看看嘛

[175 楼] | Posted:2010-09-26 08:57| 顶端
飯綱紀之

头衔:マサキマサキ
该用户目前不在线
编号: 103882
发帖: 7247
配偶: いさやまよみ
火 花 币: 304 HHB
最后登陆:2015-06-06
朱红之钻(I)

开局阶段主力部队在左下角守株待兔。派能力强的龙骑带对空枪,没有的话就带必杀斧,快速解决右边的勇士和盗贼。主力的奶妈远程补血。主力接下来迎击左下的圣骑部队和从上方增援的部队,右边交给飞兵们。如果有能力击杀勇士和盗贼,敌方龙骑应该也拿得下来。杀光后主力慢慢上去就是了。

中期该干嘛干嘛。

后期值得注意的是最后接近投石车两格射程时坐上主城出的两大波极其夸张的增援,没有信心的话用龙骑带锤子暗杀boss。boss死了就不会擦出增援了。有信心的话先引出狼同学说得后,再引出增援,上方山道可以堵路慢慢杀

ゼオルートのおっさん
おっさんが見せてくれた技の冴え、俺が再現してみせる
真伝・乱舞の太刀
[176 楼] | Posted:2010-09-26 09:01| 顶端
nakatacloud

该用户目前不在线
编号: 94389
发帖: 24
火 花 币: 17108 HHB
最后登陆:2014-09-10

可以把大部队退到村庄附近。把右下出龙骑那块围起来。这样只要能顶1下就行了。
[177 楼] | Posted:2010-09-26 09:02| 顶端
swyah1234

该用户目前不在线
编号: 108591
发帖: 638
火 花 币: 8805 HHB
最后登陆:2024-05-10

一上所有人都往村庄赶 不要有掉队的 后面留下一个强力人物断后 注意不要把ビラグ反击死 大饼别着急访问村庄 这样的话来自敌援军的压力能大大降低
[178 楼] | Posted:2010-09-26 09:02| 顶端
luckyj

该用户目前不在线

下面是引用nakatacloud于2010-09-26 09:02发表的:
可以把大部队退到村庄附近。把右下出龙骑那块围起来。这样只要能顶1下就行了。

正解,而且可以派个龙骑在山上拖住左下增援圣骑士中2个拿高级投枪的,这样访问村庄后一回合灭右下龙骑,之后是右上,再是左下,最后圣骑士也差不多来了,2个投枪的应该慢一拍 这样应该能过的。

[179 楼] | Posted:2010-09-26 09:33| 顶端
<<  6   7   8   9   10   11   12   13  >>  Pages: ( 16 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章