» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> 中文版皇外巫女加入??可能?
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 中文版皇外巫女加入??可能? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
moriya

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 9802
发帖: 26
配偶: 单身
火 花 币: 35616 HHB
最后登陆:2005-06-01
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
中文版皇外巫女加入??可能?

起“约音田”这个名字能行吗,?
和日文的魔女名的位置是一样的4.8 4.3 8.8 坐标,
这女人的名字电脑怎么辨认啊,中文虽然翻译了,但那个字母不还是原来的吗?就象你在中文啊下输入了日文ぁ,但电脑纪录你的输入实际上是ぁ,不过是在显示中为啊的编码吗?

还有哪为大虾知道怎么复制装备啊,我一复制就死机了,完全按照攻略上说的,实行就定格!!!!!!晕

外带说一下,我是用中文卡带玩的,不知道中文版巫女的职业名字是什么?哪位救救偶,万一成功了都没参照。

[楼 主] | Posted:2004-11-20 15:42| 顶端
TOGRE

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 15866
发帖: 207
火 花 币: 23911 HHB
最后登陆:2007-12-31

※ 传说之女巫;首先要雇佣一个女士兵,并该名为“デネブ”和设定为“火”属性。接着要令其得到勋章“小恶魔のささやき”及转职为魔女“ウィッチ”,这样的话她便会化身为传说的女巫“デネブ”,而职业一栏也会以“ラぃっち”表示,其能力值比一般的女巫高出很多,特殊技则为“诱惑”。

美版中魔女丹妮芙的名字是:Deneb,已经可以确认。
补充关于中文版中魔女加入的问题:如果你是用模拟器的话,在日版中先让她加入,然后存档(不是随时记忆。)退出,将存档文件主名改为和中文版ROM的文件主名,读档,OK。
如果你是用卡带的话,很抱歉,尚无方法。

[1 楼] | Posted:2004-11-20 16:38| 顶端
ネミッサ

该用户目前不在线
编号: 26886
发帖: 703
火 花 币: 39 HHB
最后登陆:2014-05-13

置顶贴中不是说用联机功能从别人的日文版卡带上传一个符合条件的过来就可以吗
[2 楼] | Posted:2004-11-20 19:16| 顶端
TOGRE

该用户目前不在线

那样的话能交换存档么?。。。
[3 楼] | Posted:2004-11-20 20:20| 顶端
moriya

该用户目前不在线

用模拟的朋友谁能告诉我中文版的魔女转成功了之后的职业名叫什么啊,是不是也翻译了????是什么呢??
求救[color=#2d00ff][/color]
中文版真的有毛病吗,复制就死机!!
哪位大虾救下啊

[4 楼] | Posted:2004-11-21 17:54| 顶端
TOGRE

该用户目前不在线

中文版转职后的丹妮芙名字还和日文版一样叫デネブ。而且使用正常。。。
[5 楼] | Posted:2004-11-21 18:08| 顶端
TOGRE

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 moriya 发表
[B]用模拟的朋友谁能告诉我中文版的魔女转成功了之后的职业名叫什么啊,是不是也翻译了????是什么呢??
求救[color=#2d00ff][/color]
中文版真的有毛病吗,复制就死机!!
哪位大虾救下啊 [/B][/QUOTE]
关于这个。。。你先在日文版中复制,完工后就可以把档转给中文版~

[6 楼] | Posted:2004-11-21 18:10| 顶端
moriya

该用户目前不在线

原来……………………………………
中文版岂不和垃圾一样了,真可恶啊!!!!!!!!!!!!

难怪我以前总是玩日文版,有中文的也不玩,是我的浅意识在帮助偶呢……

[7 楼] | Posted:2004-11-23 17:29| 顶端
chatbot

该用户目前不在线
编号: 22380
发帖: 357
火 花 币: 125 HHB
最后登陆:2024-09-21

中文版的是垃圾,没用的
[8 楼] | Posted:2004-11-27 11:11| 顶端
长谷川久美子

头衔:姐姐遥姐姐遥
该用户目前不在线
编号: 29362
发帖: 228
配偶: 长谷川小百合
火 花 币: 15416 HHB
最后登陆:2012-01-04

中文版的悲哀啊。。。还是去玩日文版好
[9 楼] | Posted:2004-12-03 04:55| 顶端
jjzone

该用户目前不在线
编号: 27303
火 花 币: 27689 HHB
最后登陆:2010-09-29

中文版是哪里弄出来的啊?!
[10 楼] | Posted:2004-12-05 10:46| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线
级别: 论坛技术
编号: 71
发帖: 15654
配偶: 桂木弥生
火 花 币: 89378 HHB
最后登陆:2024-09-18
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)咖啡馆的萌芽(I)波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

第三方,无保障。
[11 楼] | Posted:2004-12-05 13:40| 顶端
砂汐

头衔:火花潜水员火花潜水员
该用户目前不在线
编号: 17934
发帖: 89
火 花 币: 19092 HHB
最后登陆:2008-07-04

中文版的是垃圾,垃圾啊!!!

用这张照片作头像时就已经作好被照片真人砍的准备了,我已经觉悟了。啊,让暴风雨来得更猛烈吧!!菜头,砍死我吧!!!
[12 楼] | Posted:2005-01-21 13:57| 顶端

火花天龙剑 -> 皇家骑士团