» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> 请教:请问,如何说得“地”巫女啊?
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 请教:请问,如何说得“地”巫女啊? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
武田の风林火山

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 16230
发帖: 237
配偶: 单身
火 花 币: 13148 HHB
最后登陆:2024-07-26
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
请教:请问,如何说得“地”巫女啊?

小弟,现在带这其他3个巫女,正大战“地”巫女,请问要如何才能说得她呀~~
谢谢了哦
哎~~~真是个BC问题

[楼 主] | Posted:2005-01-15 17:41| 顶端
haha007_jw

该用户目前不在线
编号: 31299
发帖: 179
火 花 币: 24443 HHB
最后登陆:2013-09-03

シェリー的加入在三条路线中都是一样的:
在バンハムーバの神殿救大神官モルーバ,此战让四姐妹中已经加入的人出场,在轮到她们时会有对话,之后将シェリー的HP降低到20点以下,这样她就会用转移石逃跑。

战斗结束后回到フィダック城,过了情节后先不要去救公主カチュア,而是到バルマムッサの町训练。在训练时我们要使用蛮族の角笛或者利用风系辅助魔法コールストーム,使得这儿开始下暴雨。当离开的时候就会发生情节,主角和オリビア避雨时遇上了シェリー(很感人的一段情节,可与主角劝说姐姐那段对看),经劝说后加入的シェリー身上带有大地之法衣和空间魔法テレポート。

不BC,我最早打了4遍都没收过那个女人.

[1 楼] | Posted:2005-01-15 17:45| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线
级别: 论坛技术
编号: 71
发帖: 15654
配偶: 桂木弥生
火 花 币: 89378 HHB
最后登陆:2024-09-18
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)咖啡馆的萌芽(I)波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

历史上,这是TO流程里问的人最多,出岔的可能性也最大的问题。置頂里也特别谈到了对策,不希望楼主首先考虑的是求问而非在既成资料里寻找答案。
[2 楼] | Posted:2005-01-15 18:53| 顶端
YouAreMyFantasy

该用户目前不在线
编号: 26819
发帖: 153
火 花 币: 50264 HHB
最后登陆:2005-04-26

並不須要讓已經加入的姐妹出場對話

1.HP20以下逃跑-----0會死亡
2.回フィダック城-----請注意此限制
3.在攻巴尼西亞城之前----請注意此限制
4.進出バルマムッサの町時氣候為暴雨.即可觸發事件---可在進町前一個溼原即招喚暴雨.

[3 楼] | Posted:2005-01-16 06:51| 顶端
武田の风林火山

该用户目前不在线

以上条件都满足了,但小弟还是收不到啊!(我其实也翻过“皇家骑士团专题站”)
请问:1。“在攻巴尼西亞城之前”?那是不是ランベスの丘也需要打下来?
2。去バルマムッサの町训练派出的人,有没有限制?
3。老大和水巫,是不是要在一队中?
4。“当离开的时候就会发生情节”?是老大这队,杀完对方这队,离开的时候?还是直接OUT出去?

[4 楼] | Posted:2005-01-16 23:46| 顶端
FARA

头衔:萬物化道·道法自然萬物化道·道法自然
该用户目前不在线
编号: 17009
发帖: 3848
火 花 币: 26967 HHB
最后登陆:2012-06-28
冥界死徒(I)朱红之钻(I)

1 不可以!
2 没有限制,主要是为了使用天候魔法或蛮族的角笛将天气改为“岚”(暴风雨)
3 不需要,只要水之奥莉比娅没死也没变成不死系也没转生成天使……
4 整个训练结束之后,在大地图上移动离开バルマムッサの町的时候就会发生

道有深力,徐易形神,形随道通,与神合一,谓之神人。
神性虚融,体无变灭,形以道通,故无生死。
隐则形同于神,显则神同于气。
所以踏水火而无害,对日月而无影。
存亡在己,出入无间。

[5 楼] | Posted:2005-01-17 08:33| 顶端

该用户目前不在线

1.打不打都可以
4.是地圖上的移動.不是離開訓練

[6 楼] | Posted:2005-01-17 11:36| 顶端
武田の风林火山

该用户目前不在线

啊???
我知道我的问题出在哪里了!!!
我把“水之奥莉比娅”,转成了天使骑士,啊郁闷Iing
但是,还是要多谢大家,帮忙了哦

[7 楼] | Posted:2005-01-17 12:22| 顶端
FARA

头衔:萬物化道·道法自然萬物化道·道法自然
该用户目前不在线
编号: 17009
发帖: 3848
火 花 币: 26967 HHB
最后登陆:2012-06-28
冥界死徒(I)朱红之钻(I)

这位大哥,你…好强………………

道有深力,徐易形神,形随道通,与神合一,谓之神人。
神性虚融,体无变灭,形以道通,故无生死。
隐则形同于神,显则神同于气。
所以踏水火而无害,对日月而无影。
存亡在己,出入无间。

[8 楼] | Posted:2005-01-17 12:23| 顶端

该用户目前不在线

...............
[9 楼] | Posted:2005-01-18 20:40| 顶端
dukeqsh

该用户目前不在线
编号: 30982
发帖: 39
火 花 币: 25667 HHB
最后登陆:2020-11-23

楼主真强,我刚开始还以为你把她给做了自己不知道呢,不过大地巫女也不厉害,打死拿暗的召唤魔法算了。
[10 楼] | Posted:2005-01-23 10:37| 顶端

火花天龙剑 -> 皇家骑士团