» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 苟延残喘的我终于到最终话了~哎~我容易么我~
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 16 total )
本页主题: 苟延残喘的我终于到最终话了~哎~我容易么我~ 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
法斯特八世

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 46478
发帖: 319
配偶: 单身
火 花 币: 32402 HHB
最后登陆:2015-08-19
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
苟延残喘的我终于到最终话了~哎~我容易么我~

打法是这样的~我的战斗思路是~堵据点~放弃反噬剑~

第一回合~我先全军压上~搞定离我最近的那一波敌人~留下了最右边那个在沙漠里面的蛮族~
奥古玛那边让奥古玛在村庄待机~小孩子躲到右上角~

过了两个回合~当我准备放弃反噬剑的时候~这个盗贼居然往村庄跑了(我欣喜若狂啊)~在往村庄跑的同时~右上方的那一波蛮族开始向上走了~

然后我果断的用一匹飞马停在沙漠的边缘分流了好几个敌人~(只剩2滴血)~然后萝莉马上用拉人杖~把影饼拉到了村庄~(这个时候利用反击搞定了上方的盗贼~)

然后影饼顶住了两个蛮族和一个弓箭手的攻击~(剩下的人都被我飞马游花园了)

接下来战斗就变得比较轻松了~

但是~我看到了胜利的曙光太兴奋了~居然忘记访问上方的村庄了~个么苦瓜脸就没有被我说的~(这个苦瓜脸有对大局有影响么?我觉得既然是苦瓜脸~那当然是没有影响的-。-)

现在进行到第五章~

影饼等级最高15级╮(╯_╰)╭~接下来的都惨不忍睹~没有一个转职的~

第五章我还米有玩~看了看地图~看到两个盗贼~又看到一个村庄~又看到一路上全是围追堵截的敌人~又看到了好几个已经转职的人~

我叹了一口气~慢慢来吧~

另问~天空の鞭~是WIFI商店随机出售的?我准备周末去星巴克试试看~

[ 此贴被法斯特八世在2010-10-09 15:09重新编辑 ]

[楼 主] | Posted:2010-10-11 01:37| 顶端
深谷陽向

头衔:幼驯染幼驯染
该用户目前不在线
编号: 109176
发帖: 106
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2013-02-11

我觉得楼主你还是在原来那帖里继续回帖讨论吧,别一有进展就发新帖

乡下好少年与变态宇宙人与钝感女仆会长
[1 楼] | Posted:2010-09-14 13:39| 顶端
swyah1234

该用户目前不在线
编号: 108591
发帖: 638
火 花 币: 8805 HHB
最后登陆:2024-05-10

苦瓜脸对后续没影响
第五章绝对是难点 楼主可不要就止步于此了

[2 楼] | Posted:2010-09-14 13:48| 顶端
法斯特八世

该用户目前不在线

-。-我就知道第五章是难的地方~其实每一章都是难点~哎
[3 楼] | Posted:2010-09-14 13:49| 顶端
swyah1234

该用户目前不在线

下面是引用法斯特八世于2010-09-14 13:49发表的:
-。-我就知道第五章是难的地方~其实每一章都是难点~哎

第四章其实就很难 如果舍得用拉人杖难度就会降低很多 第五章如果想降低难度 能飞的都上吧

[4 楼] | Posted:2010-09-14 13:53| 顶端
法斯特八世

该用户目前不在线

下面是引用深谷陽向于2010-09-14 13:39发表的:
我觉得楼主你还是在原来那帖里继续回帖讨论吧,别一有进展就发新帖

恩~以后就这贴了~

[5 楼] | Posted:2010-09-14 14:00| 顶端
深蓝火焰

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 51813
发帖: 47
火 花 币: 23938 HHB
最后登陆:2014-08-18

前面难于后面,不过苦瓜没了,对于追求完美的LZ是不是有点遗憾啊。。。一把恶魔刀都这么纠结,要是我的风格我就重新来过~~开个玩笑了
[6 楼] | Posted:2010-09-14 22:41| 顶端
(MJ)手机龙骑

该用户目前不在线
编号: 84795
发帖: 1839
火 花 币: 19033 HHB
最后登陆:2009-01-17

这次的新纹迷l3基本是两头难中间易。前面直到第七章都会很痛苦,到后面第十九章开始则又是个令人头痛的过程。[Reply by WAP]
[7 楼] | Posted:2010-09-14 22:48| 顶端
影之英雄

该用户目前不在线
编号: 106194
发帖: 138
火 花 币: 8189 HHB
最后登陆:2013-08-06

我觉得后面还好, 能力上来了还可以有点发挥, 从十九章开始那些恶心的增援都不用理会 直接冲关底, 除了哈丁那关要堵路
倒是前面几关难的有点无聊,   来来回回就那么一两个套路

[8 楼] | Posted:2010-09-14 23:29| 顶端
nakatacloud

该用户目前不在线
编号: 94389
发帖: 24
火 花 币: 17108 HHB
最后登陆:2014-09-10

最后3章都可以记录点记录以后再动仗一回合解决的。所以还行。
[9 楼] | Posted:2010-09-15 12:20| 顶端
法斯特八世

该用户目前不在线

饿~昨天研究了一下~现在第五章最难的地方已经过了~

战斗思路是酱紫饿

1.第一回合影饼和大姐(都是飞马)投枪待机~反死上面两个魔法师(大姐居然没有反死~浪费了一个远程杖)~奥古玛说得~

2.第二回合路人甲补刀搞死半残的法师~飞龙北上投枪伤了一个骑兵的一点血~然后女猪上去补这个半残骑兵的刀~
影饼北上在山上投枪磨一个骑兵的血~ 路人乙磨剩下最后一个法师的血(打残)~光饼补刀~
二姐补被影饼打残的骑兵的刀~剩下的人把最下方的那个盗贼给KO了

3.第三回合~飞龙继续北上~进入最上方飞龙的攻击范围~一把银枪搞定一个最上方那个盗贼~
影饼北上一点停在山上引飞龙分流(我们的飞龙只能搞定一只飞龙~如果两只过去了~就只能重来了)

4.第四回合~飞龙飞到最北端那个只能一个人通过饿小道~换斧头加血~
影饼下撤逃命嗑药~接下来是最关键的地方~众人抱作一团~成一个正方形~影饼在方阵左边当中~大姐在方针的左上角~二姐在方阵的左下角~奶妈在当中给影饼回血(影饼HP满)~光饼~这里很重要~光饼在大姐的右边~就是方阵上方的当中~因为如果不让光饼站这里~大姐就要被围死~队伍里面只有影饼可以挨两下~

5.第五回合~方阵中的人全体反击~搞死三条飞龙~
我方飞龙继续嗑药~奶妈回影饼血~影饼北上支援飞龙~
可以说得的盗贼已经回来了~

6.第六回合~飞龙影饼合力搞定最后一条飞龙~飞龙去村庄待机等增援的盗贼

7.第七回合~盗贼说的盗贼~
飞龙去引左下方那三个骑兵和一个狙击手~

8.剩下的人回回血~南下去消耗攻城车的武器数~两个奶妈增增经验~

9.第十回合的样子~飞龙停在山上~停在左下角那个投枪骑兵可以攻击到的地方(这里不要怕狙击手~听某君说要找一个可以挨一下银弓的飞龙~其实是没有必要的)原因就是~系统判定骑兵先动~

10.第十一回合~投枪骑兵和狙击手引去上方了~飞龙带他们游花园~
剩下两个骑兵往桥这里过来了~我喜出望外~

11.接下来的几回合反击搞死四个人(这里因为我判断错误~为了不引右上角狙击部队下来我用了一次拉人杖~其实完全可以让队伍里面的撒三个飞龙在山谷埋伏上方增援的一狙击一骑兵)

12.接下来我就打到这里了~因为三个重甲不肯定~我觉得虽然窝囊~但是目前最有效的办法就是~派我队伍里面仅有的两个骑兵去把BOSS的武器耗掉~(因为狙击部队封锁上方通路~只有两个骑兵可以绕~)
我想基本上这话是没有问题了吧~

这里我想问问大家~有人有更好的办法么~P.S~提前问~村庄里面访问是什么东西?

还有借问~主页攻略里面支援这一页是无效链接~我想看各个人物的支援~哪里有?

[10 楼] | Posted:2010-09-15 13:13| 顶端
nakatacloud

该用户目前不在线
编号: 94389
发帖: 24
火 花 币: 17108 HHB
最后登陆:2014-09-10

村子是修理仗。另外你用骑兵绕过去磨武器怎么加血。用伤药?
你影饼能顶住2重甲的话可以凹一下BOSS的miss把重甲拉出来。那3个岩站3个能支援影饼的人
我打的时候貌似BOSS是50来点命中。

[11 楼] | Posted:2010-09-15 13:43| 顶端
swyah1234

该用户目前不在线

2:话说你的路人甲指的是面具男卡缪吧?我咋记得路人甲的头像是米歇尔呀?
9:骑兵先动的前提是你的飞龙不能被弓箭手秒杀 如果你的人不够硬 你就会看到弓箭手直奔你的飞龙跑过去XD
人物支援图看这里:http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=205067&fpage=3

[ 此贴被swyah1234在2010-09-15 13:49重新编辑 ]

[12 楼] | Posted:2010-09-15 13:43| 顶端
法斯特八世

该用户目前不在线

下面是引用nakatacloud于2010-09-15 13:43发表的:
村子是修理仗。另外你用骑兵绕过去磨武器怎么加血。用伤药?
你影饼能顶住2重甲的话可以凹一下BOSS的miss把重甲拉出来。那3个岩站3个能支援影饼的人
我打的时候貌似BOSS是50来点命中。

阁下别说我窝囊。。。我两个骑兵没血了~再原路返回>.<

飞龙就是卡妙~路人甲路人乙是谁我忘记了~╮(╯_╰)╭

影饼是飞马~秒杀的。。。。再说现在我已经把BOSS的武器磨到10了~算了吧~>.<

我丢脸了~窝囊了....

[13 楼] | Posted:2010-09-15 13:50| 顶端
法斯特八世

该用户目前不在线

下面是引用swyah1234于2010-09-15 13:43发表的:
2:话说你的路人甲指的是面具男卡缪吧?我咋记得路人甲的头像是米歇尔呀?
9:骑兵先动的前提是你的飞龙不能被弓箭手秒杀 如果你的人不够硬 你就会看到弓箭手直奔你的飞龙跑过去XD
人物支援图看这里:http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=205067&fpage=3

但是问题是飞龙是卡妙~他肯定被弓箭手秒杀的呀。。。。这是为什么呢?

[14 楼] | Posted:2010-09-15 13:51| 顶端
swyah1234

该用户目前不在线

下面是引用法斯特八世于2010-09-15 13:51发表的:

但是问题是飞龙是卡妙~他肯定被弓箭手秒杀的呀。。。。这是为什么呢?

我记得系统设定(我只玩过3星4星)能秒杀我方单位的 敌人攻击顺序 是无视敌人整体攻击序列的 求验证

[15 楼] | Posted:2010-09-15 13:58| 顶端
swyah1234

该用户目前不在线

下面是引用swyah1234于2010-09-15 13:58发表的:

我记得系统设定(我只玩过3星4星)能秒杀我方单位的 敌人攻击顺序 是无视敌人整体攻击序列的 求验证

你的路人甲和路人乙整个就是一对杯具呀 都上过场却不能被记住
想点编辑点成引用了 不是成心的

[16 楼] | Posted:2010-09-15 13:59| 顶端
法斯特八世

该用户目前不在线

反正就是补刀的我以后不会再用的人~

三星BOSS的武器。。。会被磨光吧?~记得上一章我试过~磨BOSS磨到一定的程度~经验值就不加了~熟练度也不加了~我没有把BOSS的武器磨光过~但是磨少过~

[17 楼] | Posted:2010-09-15 14:26| 顶端
法斯特八世

该用户目前不在线

恩恩~顺利过了第五章~远程杖没有拿到~反正也只有2个了。。。
敌方狙击部队才杀了一个~实在是不行了~
我主力部队的速度居然都是17!!!!!!!!!太不爽了!!!!!!如果是18~起码可以再杀两个狙击手~

哦~大师之证我没有买~因为没有钱了~╮(╯_╰)╭
我现在整个部队只有2200多块钱。。。。。咋办。。。。

哎~更加噩梦的第六章~我来了~

[18 楼] | Posted:2010-09-15 15:27| 顶端
swyah1234

该用户目前不在线

下面是引用法斯特八世于2010-09-15 15:27发表的:
恩恩~顺利过了第五章~远程杖没有拿到~反正也只有2个了。。。
敌方狙击部队才杀了一个~实在是不行了~
我主力部队的速度居然都是17!!!!!!!!!太不爽了!!!!!!如果是18~起码可以再杀两个狙击手~

哦~大师之证我没有买~因为没有钱了~╮(╯_╰)╭
.......

第6章只要有强人堵口 难度很低 钱应该不成问题 每个新人加入都有免费的武器

[19 楼] | Posted:2010-09-15 15:35| 顶端
<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 16 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章