» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 晓之女神的模拟,是不是越到后面帧数越低?
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 晓之女神的模拟,是不是越到后面帧数越低? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
dizzyangel

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 41472
发帖: 121
配偶: 单身
火 花 币: 24108 HHB
最后登陆:2017-05-15
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
晓之女神的模拟,是不是越到后面帧数越低?

我的配置模拟苍炎打到后期人一多就帧数只有20-30了,现在用新的WII模拟器模拟晓女,最初几话场景小,平均帧数有40左右,但我担心打到后面帧数会降到无法忍受的地步。不知道哪位朋友试过?
[楼 主] | Posted:2010-08-30 17:25| 顶端
月晦静香

该用户目前不在线
编号: 108783
发帖: 125
火 花 币: 8176 HHB
最后登陆:2010-09-06

显然会的,而且苍炎都要掉到2,30F的话我劝你晓女就先别动了

[1 楼] | Posted:2010-08-30 17:50| 顶端
fullfree

该用户目前不在线
编号: 35239
发帖: 468
火 花 币: 4383 HHB
最后登陆:2024-09-02

机器牛一点就好了,我一直是50-60过的苍炎,不过感觉不太喜欢阿,搞得我没兴趣通晓女了
[2 楼] | Posted:2010-09-01 11:02| 顶端
dizzyangel

该用户目前不在线

短期内没有更新配置的打算,不过目前打下来的40FPS还是可以接受的,就是不能SL,鸭梨比较大。。
[3 楼] | Posted:2010-09-01 11:58| 顶端
月晦静香

该用户目前不在线
编号: 108783
发帖: 125
火 花 币: 8176 HHB
最后登陆:2010-09-06

SL自然可以,M难度下没法凹点而已

[4 楼] | Posted:2010-09-01 13:58| 顶端
anable

该用户目前不在线
编号: 2173
发帖: 193
火 花 币: 32966 HHB
最后登陆:2021-07-20

LZ最好是手动找到存档保存的位置来SL 不然晓女后期很容易死机,没有S就悲剧了
[5 楼] | Posted:2010-09-01 16:36| 顶端
dizzyangel

该用户目前不在线

下面是引用anable于2010-09-01 16:36发表的:
LZ最好是手动找到存档保存的位置来SL 不然晓女后期很容易死机,没有S就悲剧了

这位哥们能具体说说怎么个手动SL吗?

[6 楼] | Posted:2010-09-03 02:44| 顶端
fugd2007

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

问号
手动SL?复制粘贴只能把最初始也就是开局那个存档保存下来吧,备份有必要,但做不到SL吧。除了即时存档,应该没办法了吧

[7 楼] | Posted:2010-09-05 16:43| 顶端
待宵草

头衔:桜の風が髪を揺らした頃桜の風が髪を揺らした頃
该用户目前不在线
编号: 100008
发帖: 5646
配偶: 紫琳秋
火 花 币: 140 HHB
最后登陆:2024-05-19
朱红之钻(I)

这应该是指、直接把模拟器目录下的存档文件复制到硬盘别的目录下备份。
[8 楼] | Posted:2010-09-05 16:45| 顶端
dizzyangel

该用户目前不在线

下面是引用宵待草于2010-09-05 16:45发表的:
这应该是指、直接把模拟器目录下的存档文件复制到硬盘别的目录下备份。

原来如此,谢谢指点~~~~~~~

[9 楼] | Posted:2010-09-07 21:03| 顶端
sakurafalcon

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 106669
发帖: 9
火 花 币: 2064 HHB
最后登陆:2017-10-14

我3800+,默认频率,任何程序不开,大概是25幀左右,,,即时存档会瞬时掉幀而且补不回来,20幀的话赶紧太慢.

我oc的2.6g,,,,,不开任何程序的情况下有30-35幀,,一些场景接近40....使用即时存档大概会掉,然后回到29左右.

这游戏30幀的话完全很流畅很舒服了.

oc到2.8g就没压力了.

莫西卡西铁,你机子比我还差? 我3a平台

[10 楼] | Posted:2010-09-19 13:39| 顶端
澄空雲

头衔:ForeignerForeigner
该用户目前不在线
编号: 70261
发帖: 10295
配偶: 无常矜持
火 花 币: 48683 HHB
最后登陆:2024-10-05
海蓝之钻(II)

我听说,这模拟器在AMD平台下的表现,普遍比同级别INTEL+N卡平台要挫
[11 楼] | Posted:2010-09-19 14:06| 顶端
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
编号: 446
发帖: 9458
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

我觉得是地图大了的关系,初期几关地图很小。
[12 楼] | Posted:2010-09-19 14:24| 顶端
dizzyangel

该用户目前不在线

额老帖居然又被顶上来了。我笔记本配置也不高的,2.4GCPU,ATI3650显卡 2G内存

催化剂开优化性能,然后开GAMEBOOSTER后 游戏时把地图拉到最近 日版平均FPS 40-45 欧版FPS 稳定50以上。。最后还是选择日版。

[13 楼] | Posted:2010-09-19 23:23| 顶端
dizzyangel

该用户目前不在线

补充一下,模拟器用的是电玩巴士里蓝大最新版本的7.555SP 即时存档后FPS不会降,但有时读档后该档会损坏。解决方法是每次存档不只存一个(我存3个),坏了就读另一个。同时坏的概率还是很低的。
[14 楼] | Posted:2010-09-19 23:26| 顶端
lrwbruce

该用户目前不在线
编号: 92376
发帖: 32
火 花 币: 17128 HHB
最后登陆:2016-10-17

下面是引用dizzyangel于2010-09-19 23:26发表的:
补充一下,模拟器用的是电玩巴士里蓝大最新版本的7.555SP 即时存档后FPS不会降,但有时读档后该档会损坏。解决方法是每次存档不只存一个(我存3个),坏了就读另一个。同时坏的概率还是很低的。

同用巴士7555刚开始攻略苍炎的来窝个爪

除了rp的即时档坏之外还发生过出击存档后黑住(只有背景海浪的声音)

于是
1 即时存档损坏 -》 多存几个
2 游戏存档黑屏 -》 只存在据点的
3 即时读档后无声音或声音异常 -》 reset后再即时读档

fps倒是无压力 不知道晓女的时候会如何

[15 楼] | Posted:2010-09-20 05:45| 顶端
最爱TRS

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 108116
发帖: 5
火 花 币: 8052 HHB
最后登陆:2011-09-16

首先要玩欧版的 我笔记本I7配置 日版40左右 欧版可接近50 不过感觉到后面还是要杯具的
还是PS2模拟了舒服 球会04都100多 可惜维贝克没法玩啊战斗画面最快才40不到 哎

[16 楼] | Posted:2010-09-20 15:38| 顶端
dizzyangel

该用户目前不在线

下面是引用最爱TRS于2010-09-20 15:38发表的:
首先要玩欧版的 我笔记本I7配置 日版40左右 欧版可接近50 不过感觉到后面还是要杯具的
还是PS2模拟了舒服 球会04都100多 可惜维贝克没法玩啊战斗画面最快才40不到 哎

楼主换个设置试试,I7的话战斗画面应该可以全速了。我的2.4G CPU战斗时都不觉得卡,也许你的模拟器太老了吧。再说BWS一般也都是地图战斗的。

用了龙大的静态修改器,我把每个敌兵都改造后真切感到BWS确是一部可玩性非常高的游戏。

[17 楼] | Posted:2010-09-20 17:27| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章