» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> L之道无训练战无随机战通关后
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: L之道无训练战无随机战通关后 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
大神一狼

头衔:漠刀绝尘漠刀绝尘
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 10503
发帖: 1193
配偶: 单身
火 花 币: 24441 HHB
最后登陆:2010-01-17
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
L之道无训练战无随机战通关后

数日来终于辛苦通关了.与其说辛苦还不如说是烦琐,长时间的S/L和期待RP出现奇迹.虽然最后挺过来了,但是之后回想起那关就象回顾噩梦一样不堪回首.特别是2章对阿萝塞尔那一战,如果是之前没有对该战有过充分了解的话可是会陷入极端复杂的死斗.但话又说回来就算了解,此战不考虑在战术上的拟订、之前职业的搭配及武器装备的搭配还有之前战斗里经验合理的分配的话一样会陷入苦战的难题.3章更明显的暴露出一个难题,我方魔法人材极度的缺乏{特别是强力的魔攻型人物)以至与我看到大型兽就想哭................遇到敌人内有狮鹫更是把敌人指挥官的祖宗十八代都问候完了.一路挺啊挺啊终于挺到4章了.(啊哈哈哈哈!被折磨已久扬眉吐气的时刻到了)
随着众多强力仲间的加入使我方人材济济,不用在愁无人所用了.

荒漠狂沙走万里,孤寂天涯一人行。
[楼 主] | Posted:2004-09-13 18:32| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线
级别: 论坛技术
编号: 71
发帖: 15654
配偶: 桂木弥生
火 花 币: 89378 HHB
最后登陆:2024-09-18
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)咖啡馆的萌芽(I)波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

无训练无随机,还不允许说得么?缺魔法型部下可以靠这种方法来补充的呀。
[1 楼] | Posted:2004-09-13 20:02| 顶端
塞特

头衔:渣的英知渣的英知
该用户目前不在线
编号: 14619
发帖: 94
火 花 币: 23911 HHB
最后登陆:2017-01-17

无随即战即禁止说得

世界就是我的玩具,打搅我的快乐下场会很惨的哟。
[2 楼] | Posted:2004-09-13 20:38| 顶端
哦哈要

该用户目前不在线
编号: 17732
发帖: 1033
火 花 币: 16245 HHB
最后登陆:2010-04-21

并不难啊.好好利用MVP功能.感觉不难...我最后一次玩就是这样的.俺没有去BT迷宫
魔女这种辅助魔法的角色出场率上升.但是一样可以在剧情战中平衡一下等级的说.和你一样走得也是L路线

[3 楼] | Posted:2004-09-14 10:15| 顶端
大神一狼

头衔:漠刀绝尘漠刀绝尘
该用户目前不在线
编号: 10503
发帖: 1193
火 花 币: 24441 HHB
最后登陆:2010-01-17

[QUOTE]最初由 哦哈要 发表
[B]并不难啊.好好利用MVP功能.感觉不难...我最后一次玩就是这样的.俺没有去BT迷宫
魔女这种辅助魔法的角色出场率上升.但是一样可以在剧情战中平衡一下等级的说.和你一样走得也是L路线 [/B][/QUOTE]
2章对阿萝塞尔一战阁下是怎样应对的呢?职业组合?LV高度?
说实话这一战出魔女生存空间是问题.而且这一战我只出了6个人(因为能出战的也就6人而已)
还有这种条件下去死宫LV也不过28~29~算下来比LV50去要容易太多.LV50下的四风可比lv28的四风强了不只一倍

荒漠狂沙走万里,孤寂天涯一人行。
[4 楼] | Posted:2004-09-14 12:24| 顶端
哦哈要

该用户目前不在线
编号: 17732
发帖: 1033
火 花 币: 16245 HHB
最后登陆:2010-04-21

你以前都是50级去的?我都是30~33去的.差不多.30级去的空中.最后BOSS用珠珠砸死的.不是还有5~6个杂兵的吗?
[5 楼] | Posted:2004-09-14 13:16| 顶端
vite

该用户目前不在线
编号: 1077
发帖: 443
火 花 币: 37096 HHB
最后登陆:2019-01-30

去死者宫殿???
28级去~~
其实只要熟悉了TO的系统就不难了。以前刚开始玩的时候因为不熟悉,而且那个时候才玩完SRW4,所以一开始是感觉难。。。。。。

[6 楼] | Posted:2004-09-15 09:17| 顶端
十字军

头衔:上面这家伙是个废柴上面这家伙是个废柴
该用户目前不在线
编号: 78
发帖: 1171
火 花 币: 30626 HHB
最后登陆:2020-06-30
瓦伦利亚的骑士(I)游戏大陆的领主(II)

2L对阿罗塞尔那仗就是折磨人的……无训练无随机,如果还不利用MVP的话基本无解。

我应该是该死的蜡烛,是该死的蚕……

Orz
[7 楼] | Posted:2004-09-15 10:00| 顶端

火花天龙剑 -> 皇家骑士团