» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 进行到第四章了~感觉真的有点力不从心了~估计再过几章就没有办法打了~
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 进行到第四章了~感觉真的有点力不从心了~估计再过几章就没有办法打了~ 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
法斯特八世

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 46478
发帖: 319
配偶: 单身
火 花 币: 32402 HHB
最后登陆:2015-08-19
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
进行到第四章了~感觉真的有点力不从心了~估计再过几章就没有办法打了~

第四章~进行到第四章~
实在有点力不从心
光饼10级 我也不会截图~能力按照顺序来
11 0 11 11 12 9 0
我想死
我军最强的影饼在骑士的情况下能力是
14 0 14 14 9 15 1
其他人全是唧唧歪歪的人~甚至出场的人连这关蛮族的一斧头都抗不下来~

不过我会继续苟延残喘一下的~实在不行就放弃反噬剑(我想如果放弃了反噬剑的话会好很多吧)又(借问~这把剑最后的怎么算打没打中自己~公式是什么~)

我还想问一下~这关我军一出来前面的三个据点出几波援兵?

我连这波援兵都搞不定~哎~

[楼 主] | Posted:2010-09-13 12:06| 顶端
风之狼

该用户目前不在线
编号: 73137
发帖: 1545
火 花 币: 162319 HHB
最后登陆:2019-03-18

据点的援兵打不过占住坑别让他们出来就行了

[1 楼] | Posted:2010-09-13 12:09| 顶端
若炎

该用户目前不在线
编号: 100112
发帖: 235
火 花 币: 2278 HHB
最后登陆:2018-11-05

恶魔武器反噬几率貌似是(21-运/2)%
[2 楼] | Posted:2010-09-13 12:26| 顶端
法斯特八世

该用户目前不在线

下面是引用风之狼于2010-09-13 12:09发表的:
据点的援兵打不过占住坑别让他们出来就行了

问题是我连占据据点的能力都没有啊~
哎~
我在试试看哦~

[3 楼] | Posted:2010-09-13 12:48| 顶端
心人

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 38774
发帖: 84
火 花 币: 23951 HHB
最后登陆:2010-10-28

能过的拉,我也是实机不能凹的,我能过你也一定能过的,多试试,呵呵
[4 楼] | Posted:2010-09-13 13:13| 顶端
nakatacloud

该用户目前不在线
编号: 94389
发帖: 24
火 花 币: 17108 HHB
最后登陆:2014-09-10

拿剑的那个贼不杀。上面压力就变大了
打到这章应该可以影饼秒一个山贼,飞马秒个猎人,还需要一个能秒山贼的。
最右边的山贼应该碰不到人。第2回合把几个点都占了。然后慢慢打

[5 楼] | Posted:2010-09-13 13:56| 顶端
法斯特八世

该用户目前不在线

下面是引用心人于2010-09-13 13:13发表的:
能过的拉,我也是实机不能凹的,我能过你也一定能过的,多试试,呵呵

阁下过的时候
能力有我这么惨不忍睹么-。-

我现在再试试

实在不行的只能用拉人杖了~

我实在不想堵据点~

本来就能力就那么低下了~我实在不想放弃那些经验值~

用飞马的话要同时保证小萝莉不死和截杀盗贼要用两次拉人

如果用飞龙只要用一次

不是反噬剑值不值得的问题~而是自己给自己找麻烦~有宝箱没有开启或者有盗贼逃走了总觉得不爽

还有~下方的三个据点援兵援几次?

[6 楼] | Posted:2010-09-13 13:59| 顶端
风之狼

该用户目前不在线
编号: 73137
发帖: 1545
火 花 币: 162319 HHB
最后登陆:2019-03-18

我打这章的时候能力也和你差不多,男人2下死,女人1下死,舍得用拉人的话还是可以打的

[7 楼] | Posted:2010-09-13 14:11| 顶端
心人

该用户目前不在线

下面是引用法斯特八世于2010-09-13 13:59发表的:

阁下过的时候
能力有我这么惨不忍睹么-。-

我现在再试试
.......

这一章是有点难打,我是先退后进的,,然后再占据据点,敌方支援是第二还是第三回合才出来的,时间是刚好够的,拉人杖是必须要用的...我记得我捱过这前面的据点后,然后再用了二支拉人杖(这一章共用了三支)的...最后靠影饼的能力去顶了... 这一章也是靠点运气才过的...

[8 楼] | Posted:2010-09-13 14:17| 顶端
心人

该用户目前不在线

昨晚用谢尼在15章弄够了10万元后去打BOSS,一不小心弄死了天马小妹,哎,我的100多回合啊!!!!!超级泪奔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~一气之下去看漫画了,今晚再继续...
[9 楼] | Posted:2010-09-13 14:19| 顶端
法斯特八世

该用户目前不在线

下面是引用心人于2010-09-13 14:17发表的:

这一章是有点难打,我是先退后进的,,然后再占据据点,敌方支援是第二还是第三回合才出来的,时间是刚好够的,拉人杖是必须要用的...我记得我捱过这前面的据点后,然后再用了二支拉人杖(这一章共用了三支)的...最后靠影饼的能力去顶了... 这一章也是靠点运气才过的...

下方三个据点的援军貌似第三回合就出来了吧。。。

阁下你最后选择了占据据点了么?

如果先退的话~来不及一回合踏上据点吧~

[10 楼] | Posted:2010-09-13 14:27| 顶端
901225hyh

头衔:黎明之光黎明之光
该用户目前不在线
编号: 53457
发帖: 20
火 花 币: 23875 HHB
最后登陆:2013-01-03

晓女也是这样,我方经常被人追...
新龙我方加入的人过了一关没练就废了

璀璨星辰
[11 楼] | Posted:2010-09-13 14:42| 顶端
游戏无敌

该用户目前不在线
编号: 88023
发帖: 1186
火 花 币: 18815 HHB
最后登陆:2023-08-11

才三星没啥,左下一回合清理二回合堵点,拉马路死上右上就完了
[12 楼] | Posted:2010-09-13 15:00| 顶端
法斯特八世

该用户目前不在线

下面是引用游戏无敌于2010-09-13 15:00发表的:
才三星没啥,左下一回合清理二回合堵点,拉马路死上右上就完了

阁下好轻松的打法

在下不凹点不磨人~正常游戏~到这里木有能力~只能靠排兵布阵和运气了~

[13 楼] | Posted:2010-09-13 15:20| 顶端
游戏无敌

该用户目前不在线
编号: 88023
发帖: 1186
火 花 币: 18815 HHB
最后登陆:2023-08-11

我说的就是基于不磨不凹的打法

你的黑饼已经长得够对得起祖国了

[14 楼] | Posted:2010-09-13 15:32| 顶端
法斯特八世

该用户目前不在线

下面是引用游戏无敌于2010-09-13 15:32发表的:
我说的就是基于不磨不凹的打法

你的黑饼已经长得够对得起祖国了

好吧~我今天晚上下班了再去试试看

[15 楼] | Posted:2010-09-13 15:42| 顶端
心人

该用户目前不在线

下面是引用法斯特八世于2010-09-13 14:27发表的:

下方三个据点的援军貌似第三回合就出来了吧。。。

阁下你最后选择了占据据点了么?
.......

不占据更不可能玩下去的,计算着退嘛,正好不打着,或者影饼够强就留着影饼到正好只打一个人的位置了,不凹是难打点的了,不过这正是乐趣所在啊,坚持啊,楼主!!

[16 楼] | Posted:2010-09-13 16:54| 顶端
法斯特八世

该用户目前不在线

下面是引用心人于2010-09-13 16:54发表的:

不占据更不可能玩下去的,计算着退嘛,正好不打着,或者影饼够强就留着影饼到正好只打一个人的位置了,不凹是难打点的了,不过这正是乐趣所在啊,坚持啊,楼主!!

恩~现在有两个问题是急于解决的
1.如果在第三回合开始之前就占领三个据点~
2.得派一个人去勾引地图上方的那一堆海盗~否则基本上到第四第五个回合~他们就要过桥威胁奥古玛他们了~
解决这两个问题~我相信就可以慢慢来了~

[17 楼] | Posted:2010-09-13 19:03| 顶端
swyah1234

该用户目前不在线
编号: 108591
发帖: 638
火 花 币: 8805 HHB
最后登陆:2024-05-10

下面是引用法斯特八世于2010-09-13 19:03发表的:

恩~现在有两个问题是急于解决的
1.如果在第三回合开始之前就占领三个据点~
2.得派一个人去勾引地图上方的那一堆海盗~否则基本上到第四第五个回合~他们就要过桥威胁奥古玛他们了~
解决这两个问题~我相信就可以慢慢来了~

http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=205016&fpage=1
好好研究这个 阿宝通关记 你就能找到一切你需要的

[18 楼] | Posted:2010-09-13 19:26| 顶端
法斯特八世

该用户目前不在线

下面是引用swyah1234于2010-09-13 19:26发表的:

http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=205016&fpage=1
好好研究这个 阿宝通关记 你就能找到一切你需要的

谢谢LS~但是LS忽略了一点~阿宝他是凹的~我不凹的~
你看看阿宝他光饼的能力~你再看看我的能力~╮(╯_╰)╭

所以~阿宝通关记我只能看看凑个热闹~

我玩三星~每一章都天真的觉得下一章会更加稍微简单一点的~
但是每一章都要死个几十次~

我觉得~只要我能顺利的占领三个据点~基本上就能把战斗给稳定下来了~

地图上方的那一堆海盗我已经知道怎么应付了~用飞行单位去勾引他们~

正在不断的尝试中~哎~

[19 楼] | Posted:2010-09-13 19:35| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章