» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> 关于主页的问题
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 关于主页的问题 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
cwl22222

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 19492
发帖: 40
配偶: 单身
火 花 币: 39904 HHB
最后登陆:2022-01-16
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
关于主页的问题

老大们 ! 偶想知道,为什么主页都那么久了! L路线和N路线的剧情翻译都还没放上去呢?真的很想..........
[楼 主] | Posted:2004-08-27 22:11| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线
级别: 论坛技术
编号: 71
发帖: 15654
配偶: 桂木弥生
火 花 币: 89378 HHB
最后登陆:2024-09-18
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)咖啡馆的萌芽(I)波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

N路线早有了,看路线图下面那行小字。― ―

L路线,当初就是没有英文原稿,而OB区不像对门那样怀拥不少日文熟练的人物,所以…明白了吧。N路线是对日文有一定了解的前辈十字军翻译的,不过对难度明显更大的L路线出于各种客观因素也难以为继。

不过另外一点,奴家实在很奇怪自己在这里已经强调了无数次有个汉化组的论坛上贴着陆陆续续补全出来的完全译文,居然还是很少有人留心过。这个地址在置顶里有。

[1 楼] | Posted:2004-08-27 22:25| 顶端
cwl22222

该用户目前不在线

老大!既然有了!为什么不都放上去呢?N路线的第4章和C路线一样吗?

关于老大说的L路线的翻译问题!既然有了,好坏都行!总比上面是空的要好吧!HOHO

[2 楼] | Posted:2004-08-27 22:33| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)咖啡馆的萌芽(I)波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

奴家不喜欢被人叫这种称呼-_-,为什么?看看那些大大咧咧的男生们就知道了。

第四章对所有路线都是基本一样的,只有在一些细节上的差别,如N路线和L路线都在第四章的特有情节,只有这一小段似乎在主页上漏了,奴家在这里贴一下吧。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
第4章N路特有情节

卡多利加堡垒 海盗船长艾路立克(神甫)所属:海盗

海盗船长艾路立克:“作为解放军的领袖,你来这种地方干什么?是来借助我们的力量吗?还是想代替我们海洋自由主义同盟?”

选择1:别戏弄我!
德尼姆:“别戏弄我!玷污了奥贝罗海的海盗们!老实投降才是你们的出路!”
海盗船长艾路立克:“与传闻不一样啊,很有胆量。和从她那里听来的一样。好,那我倒要看看你在战场上的表现!”
海盗船长艾路立克:“糟糕……不该这样的……”

选择2:能助解放军一臂之力吗?
德尼姆:“是这样。能助解放军一臂之力吗?为什么要去给人民添麻烦?请吧这股力量用在瓦伦利亚的未来上吧!”
海盗船长艾路立克:“能束缚我们的只有神的谕示和大海的荒蛮!我们没有兴趣投靠你们,为了一块狭小的大陆的霸权而争的头破血流的蠢货。”
德尼姆:“那么,就以祸害人民的名义讨伐你们!上啊!”
海盗船长艾路立克:“与传闻不一样啊,很有胆量。和从她那里听来的一样。明白了。你不是真的想向我们挑战。放下武器,有人想见你,她叫塞莉艾。”
德尼姆:“塞莉艾怎么会变成海盗的?”
海盗船长艾路立克:“我们不是海盗。是瓦伦利亚解放战线的成员。总之见到她以后会告诉你详细情况的。请相信我。”
德尼姆:“明白了。可是,如果你说谎我会让你为此付出代价”

和塞莉艾的重逢
原本要去清剿的卡多利加堡垒的海盗的真正身份是被认为已在博德堡垒被歼灭的瓦伦利亚解放战线余部。尽管组织变的很薄弱,成员也很稀少,但还是以海盗的身份继续地下活动。为了避免再次引发不必要的冲突,塞莉亚率艾路立克等部下加入了解放军。

德尼姆:“不是说瓦伦利亚解放战线已经被歼灭了吗?”
炎之塞莉艾:“在博德堡垒被袭击的时候,艾路立克他们正好在海上。后来在莱姆的港口遇到了他,真的很走运啊。听说了你的所作所为,总算成为了一个真正的英雄呢。”
德尼姆:“你这样说我就轻松多了。塞莉艾,和我们一起战斗吧。我们追求的理想是共同的。”
炎之塞莉艾:“当然,很乐意接受。那个时候在博德堡垒你救了我一命。现在是我回报的时候了。”
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

L路线的那个翻译是别人的东西,不能自说自话贴过来的,等那边的翻译工作基本就竣后奴家再去联系一下转载问题。

[3 楼] | Posted:2004-08-27 22:46| 顶端
cwl22222

该用户目前不在线

谢谢,我没设置好!让你误会真是8好1思!这里说声对不起了~~~
你真是敬业啊!再次感谢~~

[4 楼] | Posted:2004-08-27 22:59| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线

-________-

抱歉,实在忍不住编改了您的帖子里的三个字符。

[5 楼] | Posted:2004-08-27 23:20| 顶端
chatbot

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 22380
发帖: 357
火 花 币: 125 HHB
最后登陆:2024-09-21

晕死,主页不就是有嘛~~~~~~~~
[6 楼] | Posted:2004-08-28 01:15| 顶端

火花天龙剑 -> 皇家骑士团