» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> L难度自虐完毕,开始虐敌人。(L4星华丽终章阵容)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  19   20   21   22   23   24   25   26  >>  Pages: ( 56 total )
本页主题: L难度自虐完毕,开始虐敌人。(L4星华丽终章阵容) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
自由龙骑士

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 52885
发帖: 14227
配偶: 单身
火 花 币: 82572 HHB
最后登陆:2019-12-13
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用エレミヤ于2010-07-27 19:39发表的:
自由的WS程度快赶上军师了XD

我19章也这么反复调戏过开始冲下来的那堆圣骑............

我最近也开始打l,刚刚在第三章用大姐调戏过一个增援的s骑士,让他来回跑了三四趟xd(其实意义不大xd)。

[420 楼] | Posted:2010-07-27 19:43| 顶端
porthios

该用户目前不在线
编号: 92706
发帖: 245
火 花 币: 17373 HHB
最后登陆:2018-02-23

大家都看准了宝箱房,看来只有我笨蛋缩到了左上房间
[421 楼] | Posted:2010-07-27 20:11| 顶端
porthios

该用户目前不在线
编号: 92706
发帖: 245
火 花 币: 17373 HHB
最后登陆:2018-02-23

终于都爆机了,差点又要打不过了,在第二层严重战术错误用了3发拉人杖,导致最后不够用派飞龙上去把MM杀了,马尔斯再凹个必杀才稳胜,很艰难的一次通关之旅
[422 楼] | Posted:2010-07-27 22:51| 顶端
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
编号: 446
发帖: 9458
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

2把拉人杖各剩2耐久就能打得过。
[423 楼] | Posted:2010-07-27 23:27| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

开了个4星试试,选了死人模式。
捏了个男性角色,名字和马大饼一样。
骑士,+2魔防,+2运,+1守备,力量魔力成长UP。
目的是想凹个全知全能的大饼,配合男性职业选择解锁可以充当队伍里的多面手。
既可以龙骑圣骑,又可以游牧,也可以贤者。
目前玩到第三章碰到点困难,暂时搁下了。

[424 楼] | Posted:2010-07-27 23:35| 顶端
エレミヤ

头衔:最萌之饼最萌之饼
该用户目前不在线
编号: 107756
发帖: 237
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2013-02-22

男贤仅仅用来秒飞龙或龙骑爽罢了。

虫领的队伍里面耍弓箭的还少么.........

而且女贤也能耍威力低点的风魔法

[425 楼] | Posted:2010-07-28 00:09| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

石中剑打飞兵都是一下秒跟风魔法不可同日而语。
男女法师还是各有一个好。

我也没说自己就是法师,我的想法是缺什么就转什么。

[426 楼] | Posted:2010-07-28 00:29| 顶端
エレミヤ

该用户目前不在线

我也是记得以法师的速度,流程里面可以追击敌方空中单位的情况好像很少见。

不过一来敌方的龙骑用投系武器少的可怜,至少我现在20章过了还没有见过很多。

二来法师的主要任务是给队伍足够的奶,输出还是算了吧。

不可否认的是石中剑秒两格射程飞龙非常好用。但L4难度下你还得先挨喷一下.............何必呢

我记得队伍里啥都缺,就是不缺打酱油的法师........自捏还是走物理系或专心养成女贤比较好。

[427 楼] | Posted:2010-07-28 08:31| 顶端
遥远之苍

该用户目前不在线
编号: 22757
发帖: 186
火 花 币: 4332 HHB
最后登陆:2017-04-22

选+2魔防会降低魔防成长吧?
[428 楼] | Posted:2010-07-28 09:37| 顶端
linhui

该用户目前不在线
编号: 99303
发帖: 1865
火 花 币: 4909 HHB
最后登陆:2020-07-23

也不一定,主要看职业和RP。

女贤的话,要是能搞到马利克之书,清理飞兵同样轻松,30必杀+飞行系特效。

PS:暴雪对火龙特效加成取消,害的我还多买了几本············

火焰将勇气点燃;
大地给予希望;
爱让水成为生命之源;
睿智随风飘远。
[429 楼] | Posted:2010-07-28 10:42| 顶端
エレミヤ

该用户目前不在线

大饼农场的那些玩意还是不要提了,不具有普遍意义。

比如我拿到的对飞兵特效的枪,结果19章宰那些龙骑就很轻松..........但讨论的时候拿出来明显就不合适了。毕竟别人不一定拿得到..........

[430 楼] | Posted:2010-07-28 10:56| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

魔力不够的法师加不了多少血。
[431 楼] | Posted:2010-07-28 11:32| 顶端
エレミヤ

该用户目前不在线

杖等级高点的话,后期是有满血杖的..........

远补杖和日杖就交给魔最高的法师就行了

[432 楼] | Posted:2010-07-28 11:35| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

全回复用处没太阳和远程大。
魔高的法师在L4至少需要2个,至于酱油法师上了还占物理系成员的名额。

[433 楼] | Posted:2010-07-28 11:40| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

昨天晚上序章过了。

[434 楼] | Posted:2010-07-28 14:44| 顶端
清风断恶

该用户目前不在线
编号: 94929
发帖: 557
火 花 币: 17669 HHB
最后登陆:2011-08-18

1星难度玩了一半,我已经后悔我干吗吃饱撑的选这难度了

太难了,想死的心都有了

我发誓以后玩任何游戏都选最容易的难度,擦

太阳给草打电话。。。
太阳:喂,草你吗,我日。
草:我草,你谁啊?
太阳:我日啊。
草:我草,你到底谁啊?
太阳:我日啊,你草吧?
草:TMD,你到底是谁啊,我草。
太阳:我日,我日啊 。
草:我草啊。
太阳的妈妈抢过电话:草,我日它妈,草你妈好吗?
[435 楼] | Posted:2010-07-28 15:24| 顶端
莱维

头衔:曾经的剑帝曾经的剑帝
该用户目前不在线
编号: 94681
发帖: 212
火 花 币: 17488 HHB
最后登陆:2011-07-23

下面是引用Raffin于2010-07-28 00:29发表的:
石中剑打飞兵都是一下秒跟风魔法不可同日而语。
男女法师还是各有一个好。

如果是为了打飞兵,用男法师还如上个狙击,刷刷,两下就能射下来一头。
除了沙漠那两关,狙击的移动不如贤者,其他关卡男贤者完全没优势。
另外打到后期即便不买也会入手3个精灵之粉,这玩意能用的人少,所以
魔力问题其实不用太担心。
当然琳达那个魔力成长不凹的话即便灌3个也是有可能不满的。。。。

[436 楼] | Posted:2010-07-28 17:10| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

我是说我自己准备凹个全能的角色,男性职业选择面大,所以选了男性。
L4至少贤者要2个,不然加血加不过来,至于是男的还是女的倒不是很重要,反正贤者最主要的作用还是用杖加血。
ps:练琳达还不如练玛丽希亚,魔力成长差了20%了,都练的话有点重复的感觉,还不如练伟哥。

[437 楼] | Posted:2010-07-28 18:11| 顶端
babyluigi

头衔:大鼻子大好大鼻子大好
该用户目前不在线
编号: 92970
发帖: 327
火 花 币: 17463 HHB
最后登陆:2011-02-23

下面是引用清风断恶于2010-07-28 15:24发表的:
1星难度玩了一半,我已经后悔我干吗吃饱撑的选这难度了
太难了,想死的心都有了
我发誓以后玩任何游戏都选最容易的难度,擦

跟3星相比1星只是渣......

1星最多就是比原旧版难,N难度的话则是非常容易

[438 楼] | Posted:2010-07-28 18:35| 顶端
linhui

该用户目前不在线
编号: 99303
发帖: 1865
火 花 币: 4909 HHB
最后登陆:2020-07-23

主要第一次玩H的话12、13章增援出的很郁闷,没有准备,很容易死人,熟悉了其实不难,塞上不就得了。

最后最少要有三个A杖的人员。两个人烧太阳基本保证全部回满,多一个为了使用其他杖,以备不时之需。

火焰将勇气点燃;
大地给予希望;
爱让水成为生命之源;
睿智随风飘远。
[439 楼] | Posted:2010-07-28 20:37| 顶端
<<  19   20   21   22   23   24   25   26  >>  Pages: ( 56 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章