» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> 评论皇骑系列的失败
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 评论皇骑系列的失败 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
sunwen444

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

补充一下。。。。刚才确实有点激动可能有错,别,丢字出现。。。希望大家间量
再次致敬

[20 楼] | Posted:2004-08-13 19:37| 顶端
gogo_yang

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 7644
发帖: 187
配偶: 单身
火 花 币: 34988 HHB
最后登陆:2014-07-23
瓦伦利亚的骑士(I)

藐视十八岁以下的人?这样的气量,恐怕也算不的大吧。用年龄来作为品论一个人的标准,是不是和用商业上的成功与否来评论一个作品的优秀一样的愚蠢呢。

传说结束了,历史才刚刚开始。
[21 楼] | Posted:2004-08-13 20:43| 顶端
fan_ff1

该用户目前不在线
编号: 17629
发帖: 316
火 花 币: 30240 HHB
最后登陆:2017-10-13

商业上的失败=游戏的失败是有点道理的
商业上失败的作品开发第二作就要谨慎了,如果第二作在商业上仍然失败的话,开发商还会继续开发第三、第四作吗?
当然,这个和我们玩D版游戏的玩家没有任何关系
只玩过皇2,如果全转法师的话(包括主角),到中后期就相当容易了,尽量用男的,就不会有转天使的忧虑了;能够拥有石化魔法确实比较失去平衡;用1.5个人使用slow魔法就可以拖住敌BOSS;

[22 楼] | Posted:2004-08-13 22:25| 顶端
冷峰

头衔:静岳静岳
该用户目前不在线
编号: 21970
发帖: 947
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2011-08-01

楼上把语言组织能力提到18岁的水平我可以勉强考虑看下去。

庙堂既高,箫鼓老也,
烛泪堆红,几人歌吹?
人寿百年尔,谁死得其所?
有生当醉饮,借月照华庭。
我不见万古英雄曾拔剑,铁笛高吹龙夜吟;
我不见千载胭脂泪色绯,刺得龙血画眉红。
[23 楼] | Posted:2004-08-14 14:40| 顶端
倚剑红

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 2916
发帖: 50
火 花 币: 23090 HHB
最后登陆:2010-08-20

对于sunwen444这个人,私以为版主乃至以上管理人员该注意了。
[24 楼] | Posted:2004-08-14 14:49| 顶端
Malas

头衔:ベルベル
该用户目前不在线
编号: 223
发帖: 14506
火 花 币: 80176 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 圣光骑士
最后登陆:2024-02-27
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

删除了sunwen444的几个粗口回帖以示警告。

视其表现再考虑是否采取进一步措施。

身長約70センチの機械人形、『魔導巧殻』と呼ばれる一体。北領の元帥ガルムスをマスターとして仰ぎ、無条件の親愛を抱きながらも軍人らしく理性的に接する。
 ディル=リフィーナに存在する四つの月の内、『赤の月』を司る月女神ベルーラの力を模している。

个人BLOG:http://blog.sina.com.cn/oukanagisa
[25 楼] | Posted:2004-08-14 15:11| 顶端
shinoaya

该用户目前不在线
编号: 3483
发帖: 49
火 花 币: 19192 HHB
最后登陆:2021-05-09

果然是比较偏激的人士....

紫色光辉
[26 楼] | Posted:2004-08-14 17:06| 顶端
chatbot

该用户目前不在线
编号: 22380
发帖: 357
火 花 币: 125 HHB
最后登陆:2024-09-21

楼主居然说皇2简单??
如果用转生的话,WT1的人物当然简单拉,但我记得我第一次玩的时候,没有转生的战士,尽管全军围殴BOSS,但BOSS却:“哈哈哈,天下虽大,惟我独尊”
这叫简单?

[27 楼] | Posted:2004-08-14 17:17| 顶端
sunwen444

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

现在回答28楼的哪儿朋友你的问题~我上面的贴你一定没仔细看其中有一个是提供好多不用转生战士和修改来打比较简单的~
[28 楼] | Posted:2004-08-15 14:29| 顶端
银月骑士

头衔:sword of thds truthsword of thds truth
该用户目前不在线
编号: 10706
发帖: 2155
火 花 币: 26099 HHB
最后登陆:2019-06-21
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 sunwen444 发表
[B]现在发表声名我这里评论皇骑失败的主题对我个人有意见的北京沙子口斜节网吧来找我(进去问王官我叫怨恨)理论别在贴上做小人说删我贴你们说不过就会做些小人的举动都滚出我的话题以后!一下人员的问题我将不在回答和... [/B][/QUOTE]

流氓!

[看了一晚上圣子到的人路过]

顺带诬陷一句,阁下是在传奇里的ID叫怨恨么?

皇2的魅力不在打怪练级,此致。

觉得皇2简单想自虐的可以去玩天地劫

以红色的玫瑰和正义的欧雷姆之名
损着别人的牙眼,却反对报复,主张宽容的人,万勿和他接近。
[29 楼] | Posted:2004-08-15 14:44| 顶端
冷峰

该用户目前不在线

[B]现在发表声名我这里评论皇骑失败的主题对我个人有意见的北京沙子口斜节网吧来找我(进去问王官我叫怨恨)理论别在贴上做小人说删我贴你们说不过就会做些小人的举动都滚出我的话题以后!一下人员的问题我将不在回答和... [/B][/QUOTE]

这位是玩传奇的吧。

庙堂既高,箫鼓老也,
烛泪堆红,几人歌吹?
[30 楼] | Posted:2004-08-15 16:09| 顶端
剑圣巴博利姆

该用户目前不在线
编号: 22433
发帖: 44
火 花 币: 28683 HHB
最后登陆:2004-09-19

和气生财啊
[31 楼] | Posted:2004-08-15 18:05| 顶端
冷峰

该用户目前不在线

是座右铭?

这个估计可以作为阅读理解改错教材来用

庙堂既高,箫鼓老也,
烛泪堆红,几人歌吹?
[32 楼] | Posted:2004-08-15 21:22| 顶端
shinoaya

该用户目前不在线
编号: 3483
发帖: 49
火 花 币: 19192 HHB
最后登陆:2021-05-09

跟这个人也没什么好说的,已经后悔第一个回此帖,失礼了自己,再已编辑。

紫色光辉
[33 楼] | Posted:2004-08-16 05:16| 顶端
冷峰

该用户目前不在线

真累

庙堂既高,箫鼓老也,
烛泪堆红,几人歌吹?
[34 楼] | Posted:2004-08-16 12:03| 顶端
Malas

头衔:ベルベル
该用户目前不在线
编号: 223
发帖: 14506
火 花 币: 80176 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 圣光骑士
最后登陆:2024-02-27
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

外出了两天,这帖子里还觉得没完么?
有些事情我懒得做无聊的解释,违反了版规就按规定处理,有意见可以单独找管理层上诉.不喜欢的话可以不来.想走想留悉听尊便.
就是这么简单.

身長約70センチの機械人形、『魔導巧殻』と呼ばれる一体。北領の元帥ガルムスをマスターとして仰ぎ、無条件の親愛を抱きながらも軍人らしく理性的に接する。
 ディル=リフィーナに存在する四つの月の内、『赤の月』を司る月女神ベルーラの力を模している。

个人BLOG:http://blog.sina.com.cn/oukanagisa
[35 楼] | Posted:2004-08-16 12:31| 顶端
哦哈要

该用户目前不在线
编号: 17732
发帖: 1033
火 花 币: 16245 HHB
最后登陆:2010-04-21
回复: 评论皇骑系列的失败

[B]1一代画面简单兵种少
2二代难度太底有反复转生BUG
3GBA上的哪个也是难度太底我才打了几次风土记拿到的武器就可以半最终BOOS了。。。
4外转我没完过不过看过画面很简单一看就没有兴趣了
5N64上的那代就是失败中的... [/B][/QUOTE]
不会看故事.说故事都不会,可惜啊

[36 楼] | Posted:2004-08-16 13:53| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线
级别: 论坛技术
编号: 71
发帖: 15654
配偶: 桂木弥生
火 花 币: 89378 HHB
最后登陆:2024-09-18
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)咖啡馆的萌芽(I)波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

永劫の怠惰を求めし寂寞の巨人よ…その痛みを解き放て、ペトロクラウド!

sunwen444状态:石化。限期一周。

[37 楼] | Posted:2004-08-16 20:18| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 皇家骑士团