» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> 有人想和我分享大屠杀吗?
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 有人想和我分享大屠杀吗? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
sunwen444

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
有人想和我分享大屠杀吗?

我将在今天晚上8月15号开始在一次的玩皇2邪恶路线进行大大屠杀路线
为了增加游戏乐趣我喊将不收剧情中的角色我将每2天上穿一次我的野生。自遍。屠杀部队我队伍中的角色处必要主角外全部是外面随即战斗中收的和买来的垃圾觉得有意思的~想和我一起体验这样乐趣的顶~(不用修改不用任何作弊不特意的去吃卡片不练转生战士)

[楼 主] | Posted:2004-08-15 14:45| 顶端
冷峰

头衔:静岳静岳
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 21970
发帖: 947
配偶: 单身
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2011-08-01

先在第一战全灭赞诺比亚人吧

庙堂既高,箫鼓老也,
烛泪堆红,几人歌吹?
人寿百年尔,谁死得其所?
有生当醉饮,借月照华庭。
我不见万古英雄曾拔剑,铁笛高吹龙夜吟;
我不见千载胭脂泪色绯,刺得龙血画眉红。
[1 楼] | Posted:2004-08-15 16:08| 顶端
倚琴红

该用户目前不在线
编号: 2859
发帖: 1002
火 花 币: 64084 HHB
最后登陆:2015-07-09
有人想和我分享大屠杀吗?

其实自己觉得玩出搞笑比玩出效率更见功力。与其寻经觅典思前想后去调整难度什么的,不如把着眼点放在过程中所表现出的风格上。

最典型的,比方说咔咔军团(全骷髅)这种东西,还有格德米斯大队(全南瓜,看过那片子的应该知道格德米斯是植物)、人妖境界(小恶魔+小妖精混编)之类、地精少年团(以哥布林为主),选择范围相当多。在这种时候往往不排斥适度修改。

[2 楼] | Posted:2004-08-15 20:03| 顶端
sunwen444

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

回2楼的朋友~没错出选向是我选1把他们都屠杀了嘿嘿~
回3楼的朋友~你说的什么我没看明白。。。不过说的很搞笑的就是
格德米撕是植物哈哈真有意思啊~后面你说的南瓜和不死军团哪个我看明白了呵呵你的意思是有点创痍的意思吧~
不过我觉得全一样就太无聊了我前练过全蜥蜴的很强~全龙的简直无敌。。全不死系带破魔也差不多无敌了。。恶魔和下天时那么变态的东西要是一起用。。。还不如练个转生战士呢。。。全章鱼的我到是没体验过。。。他们走的太慢。。。活的太累。。练的我好苦啊~呵呵

[3 楼] | Posted:2004-08-15 20:37| 顶端
冷峰

头衔:静岳静岳
该用户目前不在线
编号: 21970
发帖: 947
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2011-08-01

[QUOTE]最初由 sunwen444 发表
[B]回2楼的朋友~没错出选向是我选1把他们都屠杀了嘿嘿~
回3楼的朋友~你说的什么我没看明白。。。不过说的很搞笑的就是
格德米撕是植物哈哈真有意思啊~后面你说的南瓜和不死军团哪个我看明白了呵呵你的意思是有点创痍... [/B][/QUOTE]

和赞诺比亚npc一起打的时候哪来选项

庙堂既高,箫鼓老也,
烛泪堆红,几人歌吹?
人寿百年尔,谁死得其所?
有生当醉饮,借月照华庭。
我不见万古英雄曾拔剑,铁笛高吹龙夜吟;
我不见千载胭脂泪色绯,刺得龙血画眉红。
[4 楼] | Posted:2004-08-15 21:20| 顶端
倚琴红

该用户目前不在线
编号: 2859
发帖: 1002
火 花 币: 64084 HHB
最后登陆:2015-07-09

不过我觉得全一样就太无聊了我前练过全蜥蜴的很强~全龙的简直无敌。。

同学您摆个全龙阵试试?大型兽一场只能出两个。

[5 楼] | Posted:2004-08-15 21:46| 顶端
chatbot

该用户目前不在线
编号: 22380
发帖: 357
火 花 币: 125 HHB
最后登陆:2024-09-21

如果楼主真的能在不用金手指的情况下全歼第一战的所有人的话~~~~~~~~
小的真是甘拜下风了。。。。。

[6 楼] | Posted:2004-08-15 21:56| 顶端
cwl22222

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 19492
发帖: 40
火 花 币: 39904 HHB
最后登陆:2022-01-16

第一战很容易全灭的! 只要走两步正确的位置就可以了!
至于第2战我只试过留下一人没杀到!!HOHO

[7 楼] | Posted:2004-08-16 10:28| 顶端
sunwen444

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

你们说的第一站是哪个第一站啊?我现在已经到了第3张了我把哪个有翼人和回处灵术的老头的个一杀了嘿嘿还有哪个4巫女中的一个。。。杀的我好开心啊~(我杀到第3章没厂仗都是敌!友全灭无用过金手指=修改利器)
我还真是不知道最多只能上2个龙我最多的时候就是用2个黑龙好象就无敌了龙身上带的是4个我花了所有钱买的石头~
和赞诺比亚npc一起打的时候哪来选项。。。。偶不知道你说的是哪个了。。许久没玩记不清楚不过我是没放过一个NPC 了我的主角是个魔发师哈哈就快能转成哪个会用龙言咒的职业了
顺便问个丢面的问题。。。我忘了恐惧骑士怎么转了。。。还有死灵法师也记不清是多少数值的时候转了。。。我哪个死者指论都要发霉了。。。。嘿嘿哪个大吓告诉我一下

[8 楼] | Posted:2004-08-16 11:05| 顶端
sunwen444

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

照片问题嘛。。。。我用的PS模拟器。。我没找到照相哪个功能。。。。5555是不是有点白啊。。。。谁用过SPS1。5告诉我一下照相是哪个安扭啊。。。
[9 楼] | Posted:2004-08-16 11:07| 顶端
哦哈要

该用户目前不在线
编号: 17732
发帖: 1033
火 花 币: 16245 HHB
最后登陆:2010-04-21

[QUOTE]最初由 冷峰 发表
[B]先在第一战全灭赞诺比亚人吧 [/B][/QUOTE]
我试过了..那么就变成.不能动了...游戏不能进行.

[10 楼] | Posted:2004-08-16 13:56| 顶端
sunwen444

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

赞诺比亚人吧是在第几章的几关?说准确点我怎么没发现全杀了不能过的关啊。。。。
[11 楼] | Posted:2004-08-16 15:54| 顶端
jjx01

该用户目前不在线
编号: 124
发帖: 2215
火 花 币: 17084 HHB
最后登陆:2017-10-13
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

就是第一战和第二战,那堆NPC

提醒,签名超标。
[12 楼] | Posted:2004-08-16 18:13| 顶端
chatbot

该用户目前不在线
编号: 22380
发帖: 357
火 花 币: 125 HHB
最后登陆:2024-09-21

回9楼的话:第一战就是游戏里面的第一场战斗啊,攻城的那关。
回11楼的话:你是用金手指的吧,游戏不能动可能因为他们有话要说呢(教你怎么战斗的)

[13 楼] | Posted:2004-08-17 10:25| 顶端
sunwen333

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

哈哈不好意思我中了千里孤坟的石化没能及时回帖真是抱歉抱歉啊~我看明白了楼上说的哪个赞诺比亚人是什么东西了。。。。是不是就是圣骑士那群废物啊。。。。那些人还真是杀不死。。我没用金手指。。。遇到他们的时候才5一下的等级。。不过杀他没什么意义啊。。。杀了估计就上楼上人说的会死机啊呵呵俺们追求的是杀的开心杀的痛快。。。杀个该死的圣骑不开心还郁闷。。。导致死机废话不说了继续讨论杀人问题吧
你们杀过哪儿和主角单条的白痴吗?就是黑骑士团的哪个。。。应该是第2次单条吧。。我为什么打了他。。他不死啊。。以前玩的时候级底打到那里一般都是一下他半血就该战斗了现在我50级的法师给他来个召唤火精灵一下70多。。。8-10下他还。。。。我就日。。。
这个人是我打到第4章唯一见了我2次才死的东西!!!!
有个小问题请教一下为什么我的恐惧其实50级在第3章能打人200多血。到了第4章才打20多点。。。。和其他一样的别的别的职业的人就没有这样的变化。。。是不是我的版本出问题了。。。还是因为我拿了活神の弓?或者是。。。。恐惧骑士不能在第4帐用。。。。我以前从来没用过恐惧。。。所以谁知道告诉我一下
借助黑暗之霸王の力在次の复活·迷之文盲回来啦哇哈哈哈哈

[14 楼] | Posted:2004-08-17 12:27| 顶端

火花天龙剑 -> 皇家骑士团