» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 投诉专区 -> 投诉版主乱锁贴!!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 投诉版主乱锁贴!! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
zyeast

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 22104
发帖: 39
配偶: 单身
火 花 币: 4025 HHB
最后登陆:2016-07-14
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
投诉版主乱锁贴!!

我发的帖子http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=169340&fpage=1
还没满一个小时就被锁了,我还想跟贴呢!

[楼 主] | Posted:2008-08-04 20:21| 顶端
Xiongkaier

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 604
发帖: 7110
火 花 币: 9688 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 人事部长
最后登陆:2024-05-31
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

问题已经解决了当然锁了,再说哪里规定的一小时后才能锁帖

[1 楼] | Posted:2008-08-04 20:26| 顶端
银河勇音

头衔:ヴェロニカヴェロニカ
该用户目前不在线
编号: 55401
发帖: 7410
配偶: SOTA
火 花 币: 164899 HHB
最后登陆:2017-02-21
咖啡馆的萌芽(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)图书馆の荣耀

看完了那帖,问题结果就是修改导致的BUG,既然这种问题解决了那便不存在乱锁。
而且,并没有一小时后才能锁帖的规定。
事情到此为止吧。

エンブラ帝国の幼き皇女。異界の英雄を操り、アスク王国を滅ぼそうとしている。
[2 楼] | Posted:2008-08-04 20:42| 顶端
zyeast

该用户目前不在线

问题解决了吗?我还想问一下既然已经形成了这种情况有没有补救的办法,不知道可不可以?还有版主怎么就知道是问题结果就是修改导致的BUG呢?
[3 楼] | Posted:2008-08-04 20:47| 顶端
Xiongkaier

该用户目前不在线
组织纹章:

别人没修改就没有出现这种问题,补救的方法当然就是不修改了

[4 楼] | Posted:2008-08-04 20:49| 顶端
zyeast

该用户目前不在线

我还想再问一下版主,那论坛有什么情况下才能锁贴的规定啊?是不是版主想锁就锁啊?
[5 楼] | Posted:2008-08-04 20:53| 顶端
Xiongkaier

该用户目前不在线
组织纹章:

到一个论坛先查看版规是常识

[6 楼] | Posted:2008-08-04 20:54| 顶端
zyeast

该用户目前不在线

那请问版主了,我从系谱中文版出来打到现在,每天打8个小时以上,作为一个版主有没有作为一个玩家想想,打到现在容易吗?练那么多百人斩容易吗?说重打就重打啊?
[7 楼] | Posted:2008-08-04 20:55| 顶端
zyeast

该用户目前不在线

我看过版规了,我认为我没违反版规啊?如果有请指出。
[8 楼] | Posted:2008-08-04 20:56| 顶端
zyeast

该用户目前不在线

我认为你滥用手中的权力就不配当一个版主!
[9 楼] | Posted:2008-08-04 20:57| 顶端
リチャド

头衔:那泥?!那泥?!
该用户目前不在线
编号: 55847
发帖: 4232
配偶: 兰色雏菊
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2010-05-29
赤血之心朱红之钻(I)

既然修改了,就要有出BUG的觉悟

楼主一口一个斑竹滥用权利
呵呵的

[10 楼] | Posted:2008-08-04 20:58| 顶端
Xiongkaier

该用户目前不在线
组织纹章:

回7楼:既然你都练成那样了,3星和2星又有什么区别呢?
回8楼:这个完全可以归结于基本问题之中,因为修改出BUG,特别是FE4在这里随时都有出现

[11 楼] | Posted:2008-08-04 21:00| 顶端
zyeast

该用户目前不在线

下面是引用リチャド于2008-08-04 20:58发表的:
既然修改了,就要有出BUG的觉悟

楼主一口一个斑竹滥用权利
呵呵的

问题不是出不出BUG的觉悟,就算我修改了,也就就算是修改出了BUG了,请问我有没有权利问一下出了BUG后有没有补救的措施?乱锁贴算不算滥用权利?

[12 楼] | Posted:2008-08-04 21:03| 顶端
zyeast

该用户目前不在线

下面是引用Xiongkaier于2008-08-04 21:00发表的:
回7楼:既然你都练成那样了,3星和2星又有什么区别呢?
回8楼:这个完全可以归结于基本问题之中,因为修改出BUG,特别是FE4在这里随时都有出现

最主要的问题是下半部新出来的人指数都比较抵,还有几把铁剑和细剑还没练到百人斩只练过了60,出必杀的机率还不大,杀斧男有很大的风险,所有想靠指挥支援一下,而且还想问一下是否在六章以后都一直不能用存档了呢?

[13 楼] | Posted:2008-08-04 21:07| 顶端
银河勇音

头衔:ヴェロニカヴェロニカ
该用户目前不在线
编号: 55401
发帖: 7410
配偶: SOTA
火 花 币: 164899 HHB
最后登陆:2017-02-21
咖啡馆的萌芽(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)图书馆の荣耀

你有权利补救 但我只能告诉你 方法只有一个 那就是重打 或者用没修改的档

至于乱锁帖 版主或许锁快了点 但是问题已经结束 你不满意的是回答的问题 还是锁得太快这个事实? 如果是后者 那么问题解决了 还不能锁帖吗?如果是前者 请指出来。

现在的矛盾就是 你觉得重打这个算不上补救措施? 如果 没有无修改的存档 那还真只有这个办法了。

要不你换ROM 换模拟器

エンブラ帝国の幼き皇女。異界の英雄を操り、アスク王国を滅ぼそうとしている。
[14 楼] | Posted:2008-08-04 21:10| 顶端
worse&better

头衔:军师军师
该用户目前不在线
编号: 42667
发帖: 9493
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-05-18

存档文件留着 换个模拟器或者换个ROM试试,不过别抱太大希望

The world combines after long separation, separates after long combination.
[15 楼] | Posted:2008-08-04 21:14| 顶端
Xiongkaier

该用户目前不在线
组织纹章:

好吧,说详细点吧

你的问题是:看主页功略上说,第六章塞利斯一出来指挥是2星,读本机的存档后可以变为3星,但我拼了老命存了几千次盘却一存就死机啊,不知道是日版的问题还是中文版的问题啊?

也就是说,你在这里发帖目的是找到是什么问题

接下来,两位热心朋友提出了是否是修改造成的问题,然后你也承认了,那么自然问题就解决了。
而FE4因为修改出现莫明其妙的BUG来发帖的数不胜数,当然我就顺势作了一个总结。

火区一向的管理方案就是初级问题解决其锁,自然就采取了这样的操作

[16 楼] | Posted:2008-08-04 21:15| 顶端
zyeast

该用户目前不在线

现在的主要问题是“方法只有一个 那就是重打 或者用没修改的档”这是不是唯一的答案,论坛里有那么多的高手有没有可能有别的补救方法呢?而版主把贴锁了,不仅别人想帮忙回答也不可能了,我再提问也不可能了,我觉得火花应该是帮助玩家解决问题的地方,而不是指责玩家不应该修改游戏的地方,这是个态度问题,希望楼上的多加考虑
[17 楼] | Posted:2008-08-04 21:19| 顶端
Xiongkaier

该用户目前不在线
组织纹章:

你既然已经修改,那么就修改到底好了

[18 楼] | Posted:2008-08-04 21:20| 顶端
夜想月雫

头衔:PretenderPretender
该用户目前不在线
编号: 39966
发帖: 10029
配偶: 涙華
火 花 币: 2 HHB
最后登陆:2024-05-02
海蓝之钻(II)

借帖说下,可能有些跑题

长期来火区对某类帖子的锁帖似乎是快了些
如果我没记错,出现过不少次一帖被锁后原帖人再发一帖进行下一步提问的情况,或者锁帖后只能PM给有回帖解答过问题的人
当然求ROM之类不算在此之中

这方面,是否可以稍许改进下,以免再度发生这类投诉?

这管理方案是否是明文规定?

[19 楼] | Posted:2008-08-04 21:20| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 投诉专区