» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 投诉专区 -> 继续投诉
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 继续投诉 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
zyeast

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 22104
发帖: 39
配偶: 单身
火 花 币: 4025 HHB
最后登陆:2016-07-14
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
继续投诉

你问别人可以 别人给你说只有这个方法 你不可能再逼出什么

你问的每一个问题我都给出了明确的回答,请问你哪一个问题我没回答?请问我逼别人回答问题了吗?还有你能代表论坛的其它人吗?你就知道没有其它方法了?我发其它贴不到一个小时就锁贴了,请问有什么实际的意义吗?

[楼 主] | Posted:2008-08-04 21:58| 顶端
zyeast

该用户目前不在线
编号: 22104
发帖: 39
火 花 币: 4025 HHB
最后登陆:2016-07-14

既然曹纲兄说了不会有别的方法了,我想也是不会有了,我也不会再开贴问了,现在的主要问题是请管理员再好好看我一下我发的原贴,在锁之前有没有说,修改出错是没有别的办法了,只有重打或读没修改过的档了这类明确的答复,在没有明确的答复之前锁贴应该怎么办吧?
[1 楼] | Posted:2008-08-04 22:02| 顶端
银河勇音

头衔:ヴェロニカヴェロニカ
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 55401
发帖: 7410
配偶: SOTA
火 花 币: 164899 HHB
最后登陆:2017-02-21
咖啡馆的萌芽(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)图书馆の荣耀

重打 取无修改存档 换ROM 换摸拟器 回答已经够多了 还真想不出来其他的办法

好吧 我先回答你 在那个帖里版主的回答是要修改就要做好出问题的准备 换句话说就是叫你 重打的回答

换ROM 换摸拟器 都是后来投诉帖里的回答 不过这跟重打其实没多少区别 因为换ROM取修改档还是会有问题的可能性 到时候 你又会说这方法不顶用

如果你只是想说版主锁帖太快的问题 版主也是出于平时时间太紧 问题帖却很多的原因 我想以后版主也注意 相信会在问题解决帖后等LZ的回答或有跑题倾向时再锁帖 这次就这样了吧。

エンブラ帝国の幼き皇女。異界の英雄を操り、アスク王国を滅ぼそうとしている。
[2 楼] | Posted:2008-08-04 22:12| 顶端
beowulf

该用户目前不在线
编号: 82905
发帖: 4
火 花 币: 19096 HHB
最后登陆:2008-09-27

另发新帖时注明一下「请版主先别锁帖」之类再看版主的回应如何?

因修改而造成游戏程序问题乃属于个案,因此别太指望能有什么好的解答(牵一发而动全身……)。
唯一的最佳解是自己尝试钻研把错误的存档修改回去……。

P.S.这问题闹投诉未免太小题大作了吧-_-。

[3 楼] | Posted:2008-08-04 22:17| 顶端
nova209

头衔:受不了香菜的味道受不了香菜的味道
该用户目前不在线
编号: 89719
发帖: 192
火 花 币: 4053 HHB
最后登陆:2018-08-10

我提个小建议哈~~~锁帖后,如果楼主感觉没回答清楚,能不能先PM斑竹~~~如果2人商量确实没回答清楚的话,斑竹把锁的帖子重开不就好了?~~~假设这样可以的话,斑竹们就可以在感觉回答清楚之后就可以锁了,大不了在楼主PM自己后,经商量后或者再开嘛(纯属个人意见,可以54).
[4 楼] | Posted:2008-08-04 22:33| 顶端
Steppenwolf

该用户目前不在线
编号: 88568
发帖: 223
火 花 币: 17408 HHB
最后登陆:2008-09-29

对于这类问题帖,在锁之前也可考虑先发个预告,经楼主发帖回应确认或逾时之后即可上锁(逾时的部分若能引入程序,那么管理起来就更加轻松方便了)。

〈RAVE:260‧永远的誓言〉
原本以为我在这个时代什么也不能做,
想不到老天爷还是赋予我一个任务。
那就是…永远的守护妳!

——ジークハルト・シーザー
[5 楼] | Posted:2008-08-04 22:41| 顶端
Jerry

头衔:散华漫步散华漫步
该用户目前不在线
编号: 10974
发帖: 8534
火 花 币: 95 HHB
最后登陆:2024-05-28
瓦伦利亚的骑士(I)朱红之钻(I)

一般修改造成的BUG,除非你能注明你修改的所有数据和修改的先后顺序,并且说明修改的ROM版本,工具等等。才会有同样修改过的人可能会知道你的问题原因并回答。这个概率是color=red]很低很低的[/color]。除非你是在做公开发布的修改版ROM,这个可以在学园区开专帖讨论,优秀作品版主会给你加亮加精。
这种纯自娱的修改造成的BUG一般只有两种途径解决,就是换种方法或工具从新修改和用原版ROM
一般修改造成的BUG都需要自己顶缸,我从七月中旬发布TO_Jr皇骑修改版到现在已经修改了大大小小无数BUG,都只能自己找原因,玩过的朋友最多报错,也没什么人帮得到忙找BUG原因。
修改之路,大多数核心部分都是要靠自己的。
善意提醒,两个,1,修改记得备份每阶段修改成果
                2,适应火花雷厉风行的管理风格,一般这种争议,解释权归火花[

[6 楼] | Posted:2008-08-04 23:53| 顶端
1+1

头衔:追寻风的少年追寻风的少年
该用户目前不在线
编号: 86990
发帖: 722
火 花 币: 1243 HHB
最后登陆:2016-09-14

首先,LZ问的是出问题的原因,很显然问题已解决,所以就可以锁了
而且,解决问题的提问应当发在学园区吧,而不是在那帖后跟帖
以上

[7 楼] | Posted:2008-08-05 07:30| 顶端

火花天龙剑 -> 投诉专区