» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 火纹之爱-美男子篇
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 火纹之爱-美男子篇 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
ml2272787

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 94368
发帖: 183
配偶: 单身
火 花 币: 5033 HHB
最后登陆:2015-12-24
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
火纹之爱-美男子篇

吖吖 玩了好久的火纹
最近有了奇怪的嗜好 -欣赏美男子。(呵呵说我神经病的无视吧)
首先觉得 美男子嘛 (又称帅哥)不一定要浓眉大眼的
要有那个气质啦 或者看着很有特色 蛮漂亮的。就OK啦。
然后对于那个FC FE1和外传 实在是惨不忍睹 ,看着那个粗糙的画面和人形就囧。
不过操作系统还是很好很强大地 。尤其是外传 那个杀起人来才爽呀。--|
那我就从FE3说起啦。

玛尔斯:第一部长的很傻,第二部有点那个意思了 尤其是那点眉毛和眼睛吖。
卡因 (小红):长的很标致,我真的喜欢。能力也好。
就这俩了大概 其它的都不怎么样觉得,P.S.那个时代怎么喜欢把人歪着画?

FE4:哈哈 超级经典的大作。
玩起来也最伤心的一作 现实很残酷 人都是悲惨的挂掉。
首先当然是辛老大啦。
看看这个老大 眉毛与眼睛都是绝版◎◎!除了那个长长的脸我不是很感冒。。。最后一刻 看着最好看。
还有 狮子王:这个不多说 第一眼看就有野性la 。
还有利夫王子!长的好看 (其实大家也别问太多理由啦我也说不出来耶就是第一感觉啦。)
斯卡萨哈:这个   应该不是那种感情吧 ,就觉得 蛮可爱的样子。和拉克秀我都着重培养他,,

FE5:我个人非常喜欢的一部哦 因为这是在SFC平台上人设最好看的一部,而且还有捉人系统,最喜欢把敌人抱起来、、(来人哪,拖下去、、)
不过这作比价变态 ,。那个睡眠杖啥的 一睡到天亮 哭死我了。还有职业上限 让我没有一点培养指标。剧情好。

这作的帅哥 蛮多的啦。
希瓦!:没什么异议啦 我们一群人都认为他是个帅哥 ,长的有野性 有男人味。还有太阳剑咧!
奥辛:这个开始出来的斧男 不知怎的就有些好感 。。还有他和塔尼亚的耍宝恋爱。。引用stefanie的话:“这男人蛮有种的。”
霍梅洛斯:这个法男,真的很好看   特别是那个唇部微微上翘.....÷=
塞梯 :不说啦 看着舒服就行。。
其实776还有很多帅哥捏!限于条件不说多了

FE6
说实在的也许是没转变观念 看见这个画面 真觉得蛮幼稚的 人物都是些小孩子
连老骑士也是像圣诞老公公 (是COS俱乐部哪?)
实在是没什么让我心仪的 那第一章的弓手还有小红吧
不过值得一提的是 美少女战士中的水野亚美也骑着天马来了哦!~激动ing。

FE7
这一作的人设比上部要好多了。恩恩。。
海克托尔:虽然啊发型我不爽 ,但是看看那个傻劲,有好感了。
尤瑟:刀疤男吖 。可惜不能用
威尔(这名字):大眼旺旺的,好
雷蒙德:确实太爱了 长的冷峻 帅而且又是佣兵独苗和艾篇的勇者独苗 我最喜欢了 对于他的日后谈 我最不满意
卡雷尔 :确实好看 强人 。帅
白狼 :也是胡子男哪 有男人味 再次引用:这男人蛮有种的

FE8
敌人是被虐的。哎。
伊附列姆:最喜欢他的发型 还有眉毛和眼睛。
还有 那个重甲;(不太情愿)§--|§其实是看到他和茜蕾妮的支援啦 ,。茜蕾妮是美女 美女的选择总是正确的。
中途被某个丑龙骑杀死的龙骑帅哥 ,长的确实比较好看
塞私吧 哎 说不出的感觉 、、
其实呢FE8里的女子绝对是美极了的。

FE9
最爱这个画面了 华丽。。。
艾克 :不管怎么看总是最好看的 我还专门去找了他的原画 有决斗那张 还有女王的决心那张
看到他的样貌 还有身材 我都为之着迷   最帅最强的人啦。(专职后更好看 爱艾克 爱天空)
和艾克一比起来 别人都逊色多了,,,,(别说我花痴呀)
恩恩 还有那个斧男垃戈(是这个名字吗?)(后期加入的)有大脸,野性噢!
宰相算不算呢?有气质呀。
还有索巴鲁克:就那个绿发剑圣 :确实帅 不伦长相还是气质
塔帅哥!!玩笑啦
鹰王 :好看 又是一刀巴男 不,是刀疤兽王。
ゼルギウス:不知道该怎么读,长的好看呀 体格好大 。赞,没忍心用艾克杀了他(其实是没能力杀他 艾克她妹太弱了)

FE10
特爱的一作 因为和艾克有关!(众人 :拖)
其实真的很棒呀 。。几乎每个人都有自己的动画
艾克:延续华丽的美男子。虽然不能接受他和小纸团对抗那几章。不过艾克的动画很让我失望 砍人太慢了,而且天空很鸡肋了而且他的脚 怎么看都是一个球形的 总之 人像还是很美的 。。。
小纸团的小剑士:有人说他长相平平,我觉得很不错呀 。很有大师的风范!算得上是帅哥五段。
Sothe:小偷的气质是怎么炼出来的 这是个问题
还有 !特别号外
多巴克(就是笑火法):在10里我发现他特别好看 尤其是眼神 和嘴 吖 不过他在FE9里就台萎缩了
总之在FE10的他算是我最喜欢的人物之一啦!
肖夫雷:女王的官配,比FE9的侧面好看多了 喜欢
还是索鲁巴克:又比FE9更帅了一个等级,超级喜爱呀
レニング:虽未用他去战斗一次 ,但是皇家的气质看都看得出来

吖 吖   P.S.FE10的圣天马骑士团的团长(蓝发美人)没有FE9里那么惊艳了 哎 伤心 25的速成张 更伤心。

恩恩 差不多啦 。喜欢的帅哥 呀
大家也来说说你们喜欢的帅哥嘛 。。。
下次我再写个啥美女篇呵呵呵呵 。。

[楼 主] | Posted:2010-08-25 02:17| 顶端
ml2272787

该用户目前不在线

吖吖 还有哈根 我说掉了  
黄发帅哥 很珍贵呀。

[1 楼] | Posted:2010-01-03 12:32| 顶端
siguld

头衔:1831/06/111831/06/11
该用户目前不在线
编号: 85584
发帖: 490
火 花 币: 12278 HHB
最后登陆:2019-06-20

IS其实是金发控,各作最佳美男奖
卡缪—失忆的卡缪—戴面具的卡缪—法巴尔—山贼无美男—艾特鲁斯坎三人众—伪娘—无视—刘翔—刘翔

我独自一人走在广阔的大路上
多石的道路夜色下微光茫茫。
[2 楼] | Posted:2010-01-03 13:11| 顶端
CIPHER LEE

头衔:顾家的狂战士顾家的狂战士
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 23586
发帖: 5939
火 花 币: 89724 HHB
组织纹章:
所属组织: 雷德里沃的荣耀
组织头衔:
最后登陆:2022-01-12
朱红之钻(I)

进来顶弗雷利亚第一美男子吉利安姆-v-

[3 楼] | Posted:2010-01-03 13:45| 顶端
森羅万象

头衔:リムルルリムルル
该用户目前不在线
编号: 103682
发帖: 233
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2017-07-03

说到圣魔的美男子我便想要剁了这做点阵图的,好好的毒舌王子给搞成杂兵脸

[4 楼] | Posted:2010-01-03 15:15| 顶端
卡维纳吉

该用户目前不在线
编号: 54578
发帖: 181
火 花 币: 24104 HHB
最后登陆:2016-06-05

哈吉巴尔,不解释~

奥辛:为了奥斯迪亚重骑士的荣誉而战!
[5 楼] | Posted:2010-01-04 22:41| 顶端
hibari

头衔:..........
该用户目前不在线
编号: 7341
发帖: 1051
火 花 币: 18468 HHB
最后登陆:2015-07-19

下面是引用siguld于2010-01-03 13:11发表的:
卡缪—失忆的卡缪—戴面具的卡缪—法巴尔—山贼无美男—艾特鲁斯坎三人众—伪娘—无视—刘翔—刘翔

IS其实是金发控<<<未必吧..單是在fe3也就有反例了

无视<<<龍騎還可以吧

結果相比之下這幕是神改動了
[6 楼] | Posted:2010-01-04 22:46| 顶端
梵天净音

该用户目前不在线
级别: 管理员
编号: 55086
发帖: 9965
配偶: 花喃
火 花 币: 43 HHB
组织纹章:
所属组织: 雅迪联萌
组织头衔: 节操组组长
最后登陆:2020-04-08
朱红之钻(I)

6的话 其实路道加不错啊 就是造型依旧那么装13……

[7 楼] | Posted:2010-01-04 22:49| 顶端
罗法尔王

头衔:RebirthRebirth
该用户目前不在线
编号: 41214
发帖: 2719
火 花 币: 10243 HHB
最后登陆:2020-06-26
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

希瓦是奔四大叔啦, 身为佣兵保养的真好
[8 楼] | Posted:2010-01-04 23:19| 顶端
MasterLord_x

该用户目前不在线
编号: 101978
发帖: 640
火 花 币: 14820 HHB
最后登陆:2020-03-08

身为大叔控的我
路过...

[9 楼] | Posted:2010-01-04 23:26| 顶端
chch

该用户目前不在线
编号: 29152
发帖: 1142
火 花 币: 3 HHB
最后登陆:2024-06-24

FE装13男始祖那巴尔,当然是FE3里的,初代和大饼无视……
[10 楼] | Posted:2010-01-05 08:40| 顶端
dyute

头衔:广通已死,有事烧纸广通已死,有事烧纸
该用户目前不在线
编号: 89287
发帖: 2521
火 花 币: 8443 HHB
最后登陆:2013-12-03
朱红之钻(I)

我是进来顶伟哥的

不过这作比价变态 ,。那个睡眠杖啥的 一睡到天亮 哭死我了。还有职业上限 让我没有一点培养指标。剧情好。

天亮了都不会醒,多拉基亚半岛的睡眠杖效果是最好的,是治疗失眠的最佳良药(做广告)

如果说,阿鲁姆和赛莉卡的宿命是将这个世界引向和平,那么我的宿命就是守护这两位将世界引向和平的命运之子。
[11 楼] | Posted:2010-01-05 10:13| 顶端
StevenX

头衔:IntelligenceElfIntelligenceElf
该用户目前不在线
编号: 103750
发帖: 118
火 花 币: 8177 HHB
最后登陆:2017-03-15

Y没有普拉米蒙德和诺鲁?

PKU.Bio.StevenX_in restless dreams i walk alone_narrow streets of cobble stones_'neath the halo of a street lamp_i turned my collar 2 the cold and damp_when my eyes were stabbed by the flash of a neon light_that split the night_and touched the sound of silence…­
[12 楼] | Posted:2010-01-05 17:50| 顶端
血手屠夫

该用户目前不在线
编号: 95395
发帖: 295
火 花 币: 8435 HHB
最后登陆:2011-09-04

烈火龙弟弟美~
[13 楼] | Posted:2010-01-05 17:55| 顶端
梵天净音

该用户目前不在线
级别: 管理员
编号: 55086
发帖: 9965
配偶: 花喃
火 花 币: 43 HHB
组织纹章:
所属组织: 雅迪联萌
组织头衔: 节操组组长
最后登陆:2020-04-08
朱红之钻(I)

下面是引用StevenX于2010-01-05 17:50发表的:
Y没有普拉米蒙德和诺鲁?

普拉米蒙德何时确定是男性了

[14 楼] | Posted:2010-01-05 19:12| 顶端
邵晓风

头衔:不要脸不要脸
该用户目前不在线
编号: 103541
发帖: 102
配偶: 戴子玲
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2013-02-11

尼尔斯个小正太距离美男子还远,虽说也八九不离十

缘分仙女行凶现场
[15 楼] | Posted:2010-01-05 21:56| 顶端
リン·マオ

头衔:你们开的车都是我造的你们开的车都是我造的
该用户目前不在线
编号: 87836
发帖: 1027
火 花 币: 18020 HHB
最后登陆:2018-12-22

骑士之中的骑士

Rule Britannia! Britannia rule the waves!
Britons never never never shall be slaves!

[16 楼] | Posted:2010-01-06 10:39| 顶端
ml2272787

该用户目前不在线

下面是引用siguld于2010-01-03 13:11发表的:

IS是金发控吗?貌似全系列的金发也就屈指可数。
卡缪 ....实在是没感觉吖

[17 楼] | Posted:2010-01-09 22:17| 顶端
ml2272787

该用户目前不在线

毒舌王子....糟4楼这么一说还真有点杂兵脸的感觉....以前还没注意到

拉米蒙德性别不明 ,所以没考虑
诺鲁头都遮住了,谁晓得那个帽子后是啥样

正太龙弟弟   十年后再说嘛。

[18 楼] | Posted:2010-01-09 22:23| 顶端
StevenX

头衔:IntelligenceElfIntelligenceElf
该用户目前不在线
编号: 103750
发帖: 118
火 花 币: 8177 HHB
最后登陆:2017-03-15

难道没有注意到诺鲁墨蓝色的斗篷背后那悲凉的表情和忧郁的眼神吗?这在火纹中可是不多见的。

PKU.Bio.StevenX_in restless dreams i walk alone_narrow streets of cobble stones_'neath the halo of a street lamp_i turned my collar 2 the cold and damp_when my eyes were stabbed by the flash of a neon light_that split the night_and touched the sound of silence…­
[19 楼] | Posted:2010-01-10 09:25| 顶端
<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章