» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> 请了解GBA《皇》的高手进入
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 请了解GBA《皇》的高手进入 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
OROCHI0519

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
请了解GBA《皇》的高手进入

因为小弟刚接触GBA《皇》所以很多问题不清楚,请各位高手解答,谢谢
1 我看了“魔女”的秘籍,雇了个女战士,取了她的名字,也拿到了所需要的纹章,数值也练到了“魔女”的要求,但是为什么总是不出现“魔女”的转职,而且我有很多职业都是空白(魔女的也是)。为什么呢?
到底达到什么要求才能让转职栏全部“满”呢?
2 我使用单机复制法 为什么一复制就死机了呢?

请高手回答,小弟感激不尽!
谢谢 ァ}

[楼 主] | Posted:2004-05-16 07:41| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线
级别: 论坛技术
编号: 71
发帖: 15654
配偶: 桂木弥生
火 花 币: 89378 HHB
最后登陆:2024-09-18
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)咖啡馆的萌芽(I)波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

在商店雇佣一名性格是N或者C的女性战士,并为她起名为迪妮芙——“デネブ”。

MP38以上,INT35以上,拥有勋章“子恶魔のささやき”,转职成为ウィッチ,她就会自动现身。

以上,逐字逐句对照一下先。(美版的话起名“Deneb”)看你的描述没有提到性格,而且魔女的特殊职业不是直接显示在转职表里的,是满足其他条件并转为ウィッチ后自动变就的。那些转生类的职业也自然不会主动出现在转职表里。

单机复制很不保险,不妨参考此帖:http://bbs.fireemblem.net/index.php?showtopic=39410

[1 楼] | Posted:2004-05-16 18:47| 顶端
OROCHI0519

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

首先感谢斑竹回答我的问题,但是我还是不知道什么是性格呀?在哪个栏里能看到性格呢?雇佣女兵的时候,好象没有让我选择性格的呀? 只有姓名,属性呀。另外我的转职栏里从来就没有出现过女性专署职业ウィッチ,怎么回事?没有ウィッチ的职业我怎么转职呢?

另外我还是不明白如何专职,我的主角已经45级了,但是专职栏里还是跟我1级的时候一样,没有多任何其他的新职业呀!(除了主角其他人也一样没有呀)怎么回事??

关于复制,我已经根据你提供的方法了,遗憾的是还是死机呀?太郁闷了,怎么办呀?? 顺便提一下我的是GBA《皇家》的日文正版,难道不能用秘籍??

谢谢 ァ}

[2 楼] | Posted:2004-05-16 20:18| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线
级别: 论坛技术
编号: 71
发帖: 15654
配偶: 桂木弥生
火 花 币: 89378 HHB
最后登陆:2024-09-18
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)咖啡馆的萌芽(I)波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

你的帖子奴家合并过了,以后对先前的话有补充的话直接在原帖里编辑进去,觉得特别重要的话回新帖,但不要开新主题。

性格标在属性符合旁边,就是LNC那个。L=守序,N=中立,C=叛逆。雇佣新兵时性格是随机的。

转职栏里不出现ウィッチ说明队伍里没有这种职业的角色且无人能转为此职业。

45级还没其他职业不可能的,你确定主角是45级不是45点经验?转职选项是这个:

复制的问题如果您仔细看完全帖的话就不会有这样的疑问了。

[3 楼] | Posted:2004-05-16 22:20| 顶端
OROCHI0519

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

再次感谢斑竹对我这个菜鸟的疑问进行解答 谢谢
很高兴的是我的“魔女”出现了 但是复制。。。。还是死机
不过小弟已经很满足了,目前努力通关中!!
谢谢 :lol:

[4 楼] | Posted:2004-05-17 07:43| 顶端
styjoy

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 11439
发帖: 81
配偶: 单身
火 花 币: 46627 HHB
最后登陆:2005-05-06

复制前请确定被复制的人物在队伍末尾,且重新排序后依然在末尾,如果不是,就把他lock在最后。
[5 楼] | Posted:2004-05-23 10:37| 顶端

火花天龙剑 -> 皇家骑士团