» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> 皇2转天使骑士是不是也有杀害人数限制
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 皇2转天使骑士是不是也有杀害人数限制 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
wwww2789

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 5687
发帖: 127
配偶: 单身
火 花 币: 23986 HHB
最后登陆:2013-07-20
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
皇2转天使骑士是不是也有杀害人数限制

我练的一个L型女龙使之前一直能转的,杀害人数400前我还试过,但杀害500人后我再怎么转也转不了了
[楼 主] | Posted:2004-05-07 21:19| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线
级别: 论坛技术
编号: 71
发帖: 15654
配偶: 桂木弥生
火 花 币: 89378 HHB
最后登陆:2024-09-18
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)咖啡馆的萌芽(I)波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

没有这个限制。
[1 楼] | Posted:2004-04-23 15:39| 顶端
妖狐

该用户目前不在线
编号: 156
发帖: 528
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2021-09-29

天使骑士转职要点:
要L型的女性,而且职业不能是不可再转职的,比如巫女、天使骑士、公主等等。

主页上的这句话是什么意思,是这样的么

[2 楼] | Posted:2004-04-28 11:56| 顶端
jjx01

该用户目前不在线
编号: 124
发帖: 2215
火 花 币: 17084 HHB
最后登陆:2017-10-13
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

寒……说的是天使骑士只要L型且能力到了让她被打死就能转
转成这个职业以后就不能再转别的职业

提醒,签名超标。
[3 楼] | Posted:2004-04-28 13:38| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)咖啡馆的萌芽(I)波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

楼上的文句和原意稍有出入,后半句的意思是:预备转生为天使骑士的角色转生前不能是不可转职的职业。

另外还得加一条注意事项是LUK越高死后的转生机率也越高,当然若是那个角色条件不符合的话再怎么都无用。

[4 楼] | Posted:2004-04-28 14:11| 顶端
藤井雅樹

头衔:魔神皇魔神皇
该用户目前不在线
编号: 12345
发帖: 224
火 花 币: 36382 HHB
最后登陆:2024-09-17
瓦伦利亚的骑士(I)

[QUOTE]最初由 千里孤坟 发表
[B]楼上的文句和原意稍有出入,后半句的意思是:预备转生为天使骑士的角色转生前不能是不可转职的职业。

另外还得加一条注意事项是LUK越高死后的转生机率也越高,当然若是那个角色条件不符合的话再怎么都无用。 [/B][/QUOTE]孤墳姑娘,
請問這意思是不是指所有的特殊臉夥伴都不能轉,
一定要自己招募的大眾臉傭兵才能轉嗎?

(..)

他自狠來他自惡,我自一口真氣足。
[5 楼] | Posted:2004-04-28 15:44| 顶端
十字军

头衔:上面这家伙是个废柴上面这家伙是个废柴
该用户目前不在线
编号: 78
发帖: 1171
火 花 币: 30626 HHB
最后登陆:2020-06-30
瓦伦利亚的骑士(I)游戏大陆的领主(II)

[QUOTE]最初由 藤井雅樹 发表
[B]請問這意思是不是指所有的特殊臉夥伴都不能轉,
一定要自己招募的大眾臉傭兵才能轉嗎?

(..) [/B][/QUOTE]不是。

意思是能够转职的职业可以转成天使骑士。

比如在水之巫女职业为僧侣时被杀可能成为天使骑士,但经过剧情职业成为“巫女”后就绝对不行。

我应该是该死的蜡烛,是该死的蚕……

Orz
[6 楼] | Posted:2004-04-28 15:49| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线

经常有人因为爱将战死后意外转生无法复活而Reset。
[7 楼] | Posted:2004-04-28 16:01| 顶端
藤井雅樹

该用户目前不在线
瓦伦利亚的骑士(I)

[QUOTE]最初由 十字军 发表
[B]不是。

意思是能够转职的职业可以转成天使骑士。

比如在水之巫女职业为僧侣时被杀可能成为天使骑士,但经过剧情职业成为“巫女”后就绝对不行。[/B][/QUOTE]原來如此多謝兄臺指點.

(..)

[8 楼] | Posted:2004-04-29 08:14| 顶端
藤井雅樹

该用户目前不在线
瓦伦利亚的骑士(I)

[B]经常有人因为爱将战死后意外转生无法复活而Reset。 [/B][/QUOTE]這麼說來似乎大家都很愛用四姊妹啊!
其實我也是...^ ^b
皇2的魔法威力與女神轉生系列相比實在是太強了,
因此玩皇2時我一反玩女神轉生系列時的肉體派作風,特別愛用魔法戰將啊.
連主角丹尼姆都被我轉職成魔法系的了.
我都把丹尼姆當成暗黑破壞神的主角魔人DS在用......:P

(..)

[9 楼] | Posted:2004-04-29 08:23| 顶端
jjx01

该用户目前不在线
编号: 124
发帖: 2215
火 花 币: 17084 HHB
最后登陆:2017-10-13
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

是奥莉比亚最容易死……

提醒,签名超标。
[10 楼] | Posted:2004-04-29 10:31| 顶端
藤井雅樹

该用户目前不在线
瓦伦利亚的骑士(I)

[QUOTE]最初由 jjx01 发表
[B]是奥莉比亚最容易死…… [/B][/QUOTE]嗯,沒記錯的話四姊妹之中應該只有她的屬性是Law.
其他的就算死了,應該也沒有機會轉職成天使騎士,
屬性不合.

(..)

[11 楼] | Posted:2004-04-29 15:34| 顶端
微民

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 354
发帖: 42
火 花 币: 32802 HHB
最后登陆:2014-11-22

[B]经常有人因为爱将战死后意外转生无法复活而Reset。 [/B][/QUOTE]俺就碰到过这样的事情,当时这个痛啊!
不过,磁碟机用起来还是很方便的,还好之前存过盘。

[12 楼] | Posted:2004-04-29 15:38| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线

[B]嗯,沒記錯的話四姊妹之中應該只有她的屬性是Law.
其他的就算死了,應該也沒有機會轉職成天使騎士,
屬性不合.

(..) [/B][/QUOTE]大地之谢莉也是Law。

[13 楼] | Posted:2004-04-29 15:44| 顶端
微民

该用户目前不在线

[B]大地之谢莉也是Law。[/B][/QUOTE]^_^ 很多玩家刚上手TO的时候,是收不到大地之巫女。
到了可以收到的时候么,一般的战斗已经不大容易死人了。

[14 楼] | Posted:2004-04-29 15:47| 顶端
菲奥欧尼鲁

该用户目前不在线
编号: 2622
发帖: 241
火 花 币: 32992 HHB
最后登陆:2010-05-22

[QUOTE]最初由 wwww2789 发表
[B]我练的一个L型女龙使之前一直能转的,杀害人数400前我还试过,但杀害500人后我再怎么转也转不了了 [/B][/QUOTE]真的假的?

杀害500人?

手误了吧... ... :wub:

[15 楼] | Posted:2004-04-29 21:11| 顶端
藤井雅樹

该用户目前不在线
瓦伦利亚的骑士(I)

[B]大地之谢莉也是Law。[/B][/QUOTE]嗚嗚…
她好難收啊。> <
印象中我玩sfc、ss、ps版時都各自破過三種路線﹐但雪莉只有收到過一次。
也就是我的四姊妹只全員到齊過一次而已啊。
要嘛就是血損的不夠﹐要嘛就是一不小心就損太多。
好不容易達成條件﹐還得自己去引發下大雨﹐一不留意就忘了。
雨不夠大居然還不行﹐條件太苛了。
決戰沙場是我的專長﹐
但是在月黑風高夜誘拐美眉這種事我就不在行了……-_-IIIb

(..)

[16 楼] | Posted:2004-04-29 21:28| 顶端
微民

该用户目前不在线

[B]嗚嗚…
她好難收啊。> <
印象中我玩sfc、ss、ps版時都各自破過三種路線﹐但雪莉只有收到過一次。
也就是我的四姊妹只全員到齊過一次而已啊。
要嘛就是血損的不夠﹐要嘛就是一不小心就損太多。
好不容易達成條件﹐還得自己去引發下大雨﹐一不留意就忘了。
雨不夠大居然還不行﹐條件太苛了。
決戰沙場是我的專長﹐
但是在月黑風高夜誘拐美眉這種事我就不在行了……-_-IIIb

(..)[/B][/QUOTE]汗!这个应该不是很难的,只要记住条件,多存档。
你现在玩的话,应该很轻松了吧。

[17 楼] | Posted:2004-04-29 21:36| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线

奴家说啊,就这个问题的询问帖在论坛上出现过的次数仅次于求Rom的了(近期倒是销匿得彻底了),这实在是雄辩地证明了收谢莉剧情的触发难度。-__-
[18 楼] | Posted:2004-04-29 21:52| 顶端
藤井雅樹

该用户目前不在线
瓦伦利亚的骑士(I)

唔。
好吧﹐我招供了。
其實是我玩皇2時把所有注意力全集中在克裘雅一個人身上﹐
導致對其他的女性角色全部都視而不見。^ ^b
我是為了一顆樹放棄整座森林﹐
因為對我而言﹐這顆樹可是千年神木。
所以﹐拜斯﹐請你死吧﹗~(磨刀霍霍向拜斯)

(..)

[19 楼] | Posted:2004-04-29 22:17| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 皇家骑士团