» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> N64的皇骑是不是被100%模拟了
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: N64的皇骑是不是被100%模拟了 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
哦哈要

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 17732
发帖: 1033
配偶: 单身
火 花 币: 16245 HHB
最后登陆:2010-04-21
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
N64的皇骑是不是被100%模拟了

请达人帮忙....我把神游买好了.就是不出.
只能用模拟器玩了.不知道哪个能完全模拟
ァ} ァ}

[楼 主] | Posted:2004-05-31 10:50| 顶端
叱卢

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 68
发帖: 643
火 花 币: 24024 HHB
最后登陆:2019-12-27

不是
[1 楼] | Posted:2004-05-13 01:24| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线
级别: 论坛技术
编号: 71
发帖: 15654
配偶: 桂木弥生
火 花 币: 89378 HHB
最后登陆:2024-09-18
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)咖啡馆的萌芽(I)波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

Project64,能玩。
[2 楼] | Posted:2004-05-13 11:09| 顶端
shinoaya

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 3483
发帖: 49
火 花 币: 19192 HHB
最后登陆:2021-05-09

有些场景是全黑的,感觉不好,而且也不好玩

紫色光辉
[3 楼] | Posted:2004-05-13 15:11| 顶端
wingspan

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

应该算99%了 只有一点小的错误了 完全能玩了
用pj64+Ricevideo 5.5.1就可以 不过速度慢一点
机子差点的可以用1964 (0.8.5) +Ricevideo 5.5.1+Schibo's audio 1.2
速度不错 我的1.3g 可以完全跑满60fps了
另外1964的0.99版用Ricevideo 5.5.1 图形错误 要用0.8.5版

[4 楼] | Posted:2004-05-13 18:42| 顶端
哦哈要

该用户目前不在线

那么这二个的插件在哪里有下,
[5 楼] | Posted:2004-05-13 19:59| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)咖啡馆的萌芽(I)波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

http://www3.emu-zone.org/download.aspx?Obj...Emu&Category=34

注册后才能下载。

[6 楼] | Posted:2004-05-13 21:35| 顶端
德尼母

该用户目前不在线
编号: 16598
发帖: 17
火 花 币: 32650 HHB
最后登陆:2004-06-09

我下了2个版本的0。8。5结果都是不能用啊。
根本放不出任何游戏。都是100多KB的EXE文件。
我的1694 (0。99)覆盖了就成了(0。8。5)跟本不能用。还有5楼说的第一个插件我找到了放在哪个目录里?
谁知道在哪能下好的1694(0。8。5)
或者谁做好打好补丁的0。8。5上传啊。
没空间的话。能不能发到我邮件里
guolei03@yahoo.com.cn

[7 楼] | Posted:2004-05-14 00:12| 顶端
wingspan

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

我可以作一个0.85的包. 但是我放那?
[8 楼] | Posted:2004-05-14 18:46| 顶端
德尼母

该用户目前不在线

大哥,做好发给我啊。
邮件啊。。

[9 楼] | Posted:2004-05-14 19:59| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 德尼母 发表
[B]大哥,做好发给我啊。
邮件啊。。 [/B][/QUOTE]不管男孩女孩都不要学这种语气。

[10 楼] | Posted:2004-05-14 23:57| 顶端
哦哈要

该用户目前不在线

请千里孤坟能发给我行吗?
elf111@citiz.net
你说的地方我登陆不能。注册好了。登陆页面报错。。

[11 楼] | Posted:2004-05-15 00:35| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线

那楼上的查收邮件。
[12 楼] | Posted:2004-05-15 10:18| 顶端
德尼母

该用户目前不在线

千里孤坟
有能玩的模拟器吗?
就是打好补丁的1964(0。8。5)
PJ那个太慢。。
有请发到我的邮箱里。。
guolei03@yahoo.com.cn

[13 楼] | Posted:2004-05-15 12:20| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线

为什么都不肯稍微想点办法搜索一下呢?随便下了某个版本的1964就能在里面的About窗口中找到其主页地址的。

http://1964emu.emulation64.com/download.htm
各版本以及某些补丁里面都有。

另外不太熟悉楼上的邮箱的繁忙程度,文件近1M比较大,怕把邮箱塞爆所以您去那个页面里自己下好了。

[14 楼] | Posted:2004-05-15 15:18| 顶端
哦哈要

该用户目前不在线

收到.谢谢.
[15 楼] | Posted:2004-05-15 15:51| 顶端
德尼母

该用户目前不在线

打好补丁了,可是却选择插件是看不到R。。。5。51
只有2个插件能用。0。8。5
就是螳螂姑娘
哪个地址
能不能把打好补丁的发给我。
用QQ好了。
49832323在就发给我。。
以前那个0。8。5到是能看到R。。。5。51那个插件。。。

[16 楼] | Posted:2004-05-15 18:40| 顶端
德尼母

该用户目前不在线

还有偶的邮像就像 ‘千里孤坟’ 一样没什么人的哈哈~~~~~~~~~~~
能不能做成打好补丁的能玩皇家骑士团64的
最好用邮件。
不行就用QQ好了。。。

[17 楼] | Posted:2004-05-15 18:43| 顶端
德尼母

该用户目前不在线

对了,我还有个20MB的邮箱
guolei03@btbbt.com

[18 楼] | Posted:2004-05-15 18:51| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线

有话咋不一气说完,还分三帖……

把RiceVideo5.5.0.zip里的文件都解压到1964\\plugin目录下,然后启动模拟器选择Plug-ins→Change Plug-ins,在视频插件下拉菜单中改选Rive Video Plug-ins5.5.0。以上在1964 0.99中一切安然。

自己动手做,很基本的调试工作你应该能完成的。就算人家送给你一套模拟器+ROM插件的具体设置还是得自力更生解决,指望别人总不是个事儿。

[19 楼] | Posted:2004-05-15 20:29| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 皇家骑士团