» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 终于通关啦~~~~~~
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 终于通关啦~~~~~~ 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
wowudi

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 79212
发帖: 10
配偶: 单身
火 花 币: 19110 HHB
最后登陆:2012-11-23
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
终于通关啦~~~~~~

在全民哀悼,联赛停播,游戏关服,到处都是黑白电视的日子,我终于能把火纹通关啦~~~

当然,是怀着沉痛的心情滴,灾民们是最倒霉的,舟曲加油!!!

一星难度,死人模式,本来是抱着速通一遍的心思,结果一凹上就不能自拔了,一直耗到现在。上班后没时间了啊,想当年暗黑龙与光之剑两天半通关那时多爽啊~~~

不多说,上图:

首先当然是英雄王大饼同志,作为火纹历代最忙碌的主角,大饼同志肩负着说得,制压,输送,开箱,消灭地龙,访问村庄等一系列重要职责。鉴于他的辛苦程度,也成为了队里享受拉人杖最多的同学,主要是所有人等他跑大半个地图过来制压实在浪费时间。他也是队内唯一吃了能力药的同志,+2移动可管大用了!

接下来是万人迷希达,只要是有脸的男性,用她上去试试准没错。出于报复心理给她转了飞龙,后来发现以她的成长想要满防实在太累,还是狙击手更适合点,主力dps

自捏饼,全队唯一能全线飘绿的人(hp不算),转了将军还能涨双魔让众法师无地自容啊!前期完美的肉盾,将军拿弓实在太安逸了~可惜男B无法转骑士和剑圣,辛辛苦苦凹出来的魔力只能转成勇者,浪费啊~~~

军师同学,作为影饼的福利挤入12人大名单,加入时等级太高,只能靠灌药了。不过貌似她的防御成长不错,作为法师升了防御马上给她找存盘点,结果发现她每级都涨防,反而魔力不好涨,后期让刀的主力~

本作男法师普遍没有存在感,伟哥的出场主要还是归功于他那张脸,防御依然坚挺,魔防就请无视好了。装备的两本书都是杀飞龙的好手,但也只能杀杀飞龙了。

loli王女,rp的存在,要不就是升个白板,要不就跳个5.6点,全看你有没有爱了,不过比起她那个从没升过3点以上的弟弟来说,还算对得起付出了。最后一级时魔力、技、运、魔防各差一点,实在没耐心了放弃了技,毕竟小绿书还是会剩下很多的。

另外这次的スターライト魔法好华丽啊~~~

天马大姐,力防很安逸,技速很悲剧,更悲剧的是幸运属性,我真的尽力了!不过明明和二姐一样的魔防成长,却能在飞马时代就落下二姐5.6点的魔防,真是奇了怪了。前期勾引魔法师的第一人选~

二姐,别看最后数值一般,却是所有人中成长率最安逸的存在,随随便便就跳4.5个点,而且hp的成长不错,转成狙击后是我唯一一个满hp的存在,从开始一直活跃到终章,绝对的MVP!

万年俘虏,最为天马三姐妹中的最后一人,艾斯特以其超低的等级和超高的成长率,成为了可塑性最好角色,混了14.5级贤者之后,铸就了如此变态的数值,当然副作用是她那悲剧的HP,最后放弃了一点魔力总算凹到了两天使能补满的程度,准备转个剑圣耍耍~

巴大叔,本想弄个狂战士玩玩,可是狂战那悲剧的上限啊~~
关键是高级投斧入手不能,手斧那个数值o(╯□╰)o啊~~~

另外破甲箭不错~~~

龙女,纯粹就是打酱油的存在,因其加入时属性过低,神龙石舍不得用,还有那最悲剧的6点移动,在前期完全是个秒不了,追不上,扛不住的货色,老老实实补刀吧~

朱利安,另一位酱油角色,如果门钥匙能卖1500块的话,你绝对是第一功臣!追击能打死敌方盗贼算是你最大的贡献了吧,虽然别人都能秒杀他们~

通关评价:

没拿到全A,是不是因为练的人太少了?

人生的赢家~~~

看丫大饼那表情,还好你识时务!

放心,哥不会亏待你的,带着妹子跑吧~

接下来就是准备三星难度了,想想就就觉得可怕,还是先来星际2吧~~~

[楼 主] | Posted:2010-08-16 13:02| 顶端
心人

该用户目前不在线
编号: 38774
发帖: 84
火 花 币: 23951 HHB
最后登陆:2010-10-28

楼主你凹得真厉害。。。我完全没凹过(实机:NDSILL玩的),除了主角外,其他角色和你的差远了,哎呀呀~~
三星难度前7章中,难过啊,老是只差一点点就过的了,可是还是来了个死人。。。

[1 楼] | Posted:2010-08-17 12:11| 顶端
starrynight

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 71941
发帖: 292
火 花 币: 24261 HHB
最后登陆:2019-12-28

楼主主要是魔防凹得比较厉害···我的通关角色魔防普遍都是个位数啊

[2 楼] | Posted:2010-08-17 12:14| 顶端
EVA.00

头衔:那巴尔是伪还是傲娇妥妥的那巴尔是伪还是傲娇妥妥的
该用户目前不在线
编号: 24892
发帖: 3283
配偶: 1950625
火 花 币: 10478 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花动物红十字协会
组织头衔: 终极精装超级老鼠
最后登陆:2012-08-22
赤血之心朱红之钻(I)

攻略评价应该是没有全人物收全吧

据说这作的攻略评价和你练的人数量无关。只和收满人否有关

看看你漏了哪几个吧 。

隐藏的妹控飞龙收了没?

另外

看到你的朱利安我此刻泪流满面啊

个人虽然很喜欢他

然则但是可是 L3难度他Y根本练不起来口牙 敌人盗贼 19速以上淫剑配置 不追都能秒他了 斧就更不用说了4章的斧头兵 打他 还要倒贴1~2血。捡漏都捡的不安心。

人畜无害(应该。。。)

不过

若要战便来战 不会逃也不会躲
[3 楼] | Posted:2010-08-17 12:44| 顶端
ecthel

该用户目前不在线
编号: 107752
发帖: 267
火 花 币: 10034 HHB
最后登陆:2017-08-24
艾雷布的骑士(I)

恭喜通关~~

朱里安也练了啊~~这么一来,就可以更好的保护蕾娜了~~(面对魔法师的时候另当别论。。。。)

至于培养朱里安。。。。只要舍得给他一个出场名额,以他的成长率,只要过了初期,还是可以练起来的~比如第10关无法还手,但是却携带着远程回复杖的修女们。。。。还有弓箭手之类的也可以包围起来再让他负责,当然如果奢侈一些,术书外加雷剑怎么样?

[4 楼] | Posted:2010-08-17 13:57| 顶端
wowudi

该用户目前不在线

我知道了,是蕾娜他哥,直接放了吊桥,丫就冲下来了,我找了一排弓箭手堵桥,生生被丫砍到回复杖用光,懒得重来了,剁掉过关!
魔防高是因为大部分人都转过5级以上的贤者,力、防满了闲着也是闲着,升级不跳个4、5点我就浑身不自在-_-不过后期人手一本月光真是让我感觉蛋疼的要死!
朱利安还是挺好练得,起码比龙女好练,龙女获得经验值太少了,杀个龙才30点!但是练好了也就那么回事,本身定位就是捡漏的,补刀和开远处的宝箱,想让他1v5就只能玩简单了~

[5 楼] | Posted:2010-08-17 15:04| 顶端
缩退炮试作型

该用户目前不在线
编号: 107244
发帖: 242
火 花 币: 8459 HHB
最后登陆:2017-06-29

朱利安和龙LOLI又不是必练,浪费名额。
盗贼武器等级E,还耍剑。。。板凳坐穿吧。

[6 楼] | Posted:2010-08-17 15:08| 顶端
カチュア

头衔:GODNESSGODNESS
该用户目前不在线
编号: 108045
发帖: 249
火 花 币: 8304 HHB
最后登陆:2010-08-18

伟哥,尤什么娜,帕奥拉都应该泪流满面了。

[7 楼] | Posted:2010-08-17 15:12| 顶端
wowudi

该用户目前不在线

也就是一星能这么玩玩,三星以上还是练第七小队吧,三天马之间居然不是双向支援!
现在三星前日篇第六章,死活过不去了,艾斯特15的速21的攻击力就是无敌的存在!死活就是不进我弓箭手的射程里,这哪是电脑,比我自己玩算得都细!

[8 楼] | Posted:2010-08-17 15:21| 顶端
心人

该用户目前不在线
编号: 38774
发帖: 84
火 花 币: 23951 HHB
最后登陆:2010-10-28

下面是引用wowudi于2010-08-17 15:21发表的:
也就是一星能这么玩玩,三星以上还是练第七小队吧,三天马之间居然不是双向支援!
现在三星前日篇第六章,死活过不去了,艾斯特15的速21的攻击力就是无敌的存在!死活就是不进我弓箭手的射程里,这哪是电脑,比我自己玩算得都细!

第六章很容易吧。。两个两个的引过来就行了。。。
我也是三星,实机玩,七章我也完美的过了,除了最后手贱把那补血杖不小心扔了(以为有运输队了,——|||),还傻傻的保存在同一档里了。。。想打过也不行

[9 楼] | Posted:2010-08-17 15:55| 顶端
EVA.00

头衔:那巴尔是伪还是傲娇妥妥的那巴尔是伪还是傲娇妥妥的
该用户目前不在线
编号: 24892
发帖: 3283
配偶: 1950625
火 花 币: 10478 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花动物红十字协会
组织头衔: 终极精装超级老鼠
最后登陆:2012-08-22
赤血之心朱红之钻(I)

下面是引用ecthel于2010-08-17 13:57发表的:
恭喜通关~~

朱里安也练了啊~~这么一来,就可以更好的保护蕾娜了~~(面对魔法师的时候另当别论。。。。)

.......

朱利安的力量成长太高了

那10章我本来想磨几下 修女(不杀,杀了回合数太高进不了10外) 然则升了一级加了一点力以后。。。
可以追击 刚好攻击2下 1个满血修女被他XXOO。。。

人畜无害(应该。。。)

不过

若要战便来战 不会逃也不会躲
[10 楼] | Posted:2010-08-17 16:06| 顶端
linhui

该用户目前不在线
编号: 99303
发帖: 1865
火 花 币: 4909 HHB
最后登陆:2020-07-23

十有八九没收大汗············

LZ凹的还真辛苦,要知道尤米娜那成长,不凹非常麻烦。

大姐的话,问题是速和运,技术没问题。

LOLI龙可以用训练场来练,初期用火龙石很容易连胜,升的很快。

火焰将勇气点燃;
大地给予希望;
爱让水成为生命之源;
睿智随风飘远。
[11 楼] | Posted:2010-08-17 16:18| 顶端
カチュア

头衔:GODNESSGODNESS
该用户目前不在线
编号: 108045
发帖: 249
火 花 币: 8304 HHB
最后登陆:2010-08-18

下面是引用linhui于2010-08-17 16:18发表的:

.......

还有帕奥拉的魔防等。
我觉得lz是即时存档凹出来的。

[12 楼] | Posted:2010-08-17 16:28| 顶端
wowudi

该用户目前不在线

下面是引用linhui于2010-08-17 16:18发表的:

.......

上面说了,就是把蕾娜他哥宰了,太远了

下面是引用カチュア于2010-08-17 16:28发表的:

还有帕奥拉的魔防等。
我觉得lz是即时存档凹出来的。

实机,用了中断不消失的金爪子,要不然怎么可能凹这样

[13 楼] | Posted:2010-08-17 20:08| 顶端
仪迷

该用户目前不在线
编号: 35618
发帖: 1217
火 花 币: 33127 HHB
最后登陆:2024-05-04

对啊攻略评价应该是和收人有关系的,之前我玩N的时候最后一关把该召的都剁了评价就变B,再试一次全收就成A…
[14 楼] | Posted:2010-08-18 09:58| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章