» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 圣战系谱之乱点鸳鸯
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 圣战系谱之乱点鸳鸯 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
aa55

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 17024
发帖: 52
配偶: 单身
火 花 币: 32715 HHB
最后登陆:2010-09-05
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
圣战系谱之乱点鸳鸯

这个异想天开的结婚传承武器道具血统的系统,居然给游戏增加了无穷的魅力,尽管只是并肩作战和屈指可数的几次对话。
有哪位大人能够给出几个结婚方案:接近理想和美满的姻缘配对,接近史实或者作者原著设想的配对,还有就是大家议论纷纷的纯粹为了优生优育的种猪配对。
从内心深处,我是抵触作为一个冷血玩家的。不过现在信息量不够,只能乱点鸳鸯谱,看到男女主人公强烈的情感,愿意舍弃国家阵营的决然,牺牲生命在所不惜的慷慨,以及含蓄羞涩的表白,付出很多,索取很少,一切形成了非常鲜明的对比。再感叹现在物欲横流,所谓就如唾液一般随时分泌的快餐爱情。真是今不如古啊。
希望达友指点迷津,多谢。

[楼 主] | Posted:2010-08-08 19:38| 顶端
莱茵哈特.

头衔:格尔普利塔指挥官格尔普利塔指挥官
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 94647
发帖: 301
火 花 币: 1380 HHB
最后登陆:2017-02-09

这个···搞不好这贴又要开战了~(玩笑) 照你这么说,为什么不去参照攻略的剧情对话翻译自行品味再配对捏? 大不了多耍几次咯,系谱绝对值得你多玩几次。
[1 楼] | Posted:2010-08-08 19:48| 顶端
aa55

该用户目前不在线
编号: 17024
发帖: 52
火 花 币: 32715 HHB
最后登陆:2010-09-05

八仙过海也很好啊,不过,每个人都有他心中的梦想吧。

在系谱又看到外传的经典台词了“是……啊,不……”,真是让人心动的女子。
忠诚的骑士,孤独的骑士,我喜欢菲恩,他终身到老,一生奉献给了伟大的骑士事业。
让菲恩娶了公主吧。公主会幸福的。有点胡言乱语。

[2 楼] | Posted:2010-08-08 20:24| 顶端
自心

该用户目前不在线
编号: 105280
发帖: 16
火 花 币: 8063 HHB
最后登陆:2017-03-13

拉克西丝不管嫁谁都不幸福啊……虽然我也是菲恩党
[3 楼] | Posted:2010-08-11 15:46| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

光看系谱不看776的话,拉克西斯与菲恩无剧情上的直接对话,反之拉克西斯与拜奥沃夫不但有加好感对话,第五章也有恋人黄昏对话,儿子职业也与拜奥沃夫相同能继承所有的剑,如此明显的区别。
  所谓的菲恩党其实都是玩过776的然后反过来强行篡改系谱在776的官配。

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[4 楼] | Posted:2010-08-15 10:58| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章